juster Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 все флудеры уехали отдыхать? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 juster,да, мы с тобой вдвоём "пашем" :friends: ! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я ваще не пашу. я баш осваиваю от скуки Мама рассказывает: В школу, где она работает, пришел ФСБшник, типа для проверки готовности отразить атаку террористов. Естественно, никого заранее не предупредив, зашёл в школу с желтым пакетом с муляжом бомбы в нём, прошел мимо охранника, побродил по этажам, спустился опять вниз и оставил пакет прямо рядом с охранником... Выяснив, что школе ааабсолютно пофиг на потенциальную атаку террористов, ФСБшник пошёл устраивать разнос руководству. И пока он ходил, пакет с "бомбой" благополучно спиздили :-Р Теперь вся школа вместе с ФСБ ищет подотчётное устройство Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Приколол'но. А у нас школу не попасть, даже выпускникам... Охрана, все дела. А вчера рядом с офисом обратила внимание на рендж ровер с номерами ооа из второй сотни, что каждый день стоит там с включенным двигателем и двумя лбами внутри. Спросила у водителя, типа а что за машина(водители и секретари всегда все знают, давно известный факт). оказалось, это детей из школы ждут, у нас рядом с бц школа какая-то... Я поразилас' ... :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а меня только что пидры денек лишили ((( хотели прав на 6 месяцев но я там истерику закатил что камандир отпусти семеро детей по полкам жена во н в тачке уже плакать начала ... хорошо в кармане денек было чот тыще две мелочью. выезд с парковки вейпарка на путилкоское шасе. там реальная кармушка. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а прав за что? встречка? 2т.р. - это легко отделался... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да я не спорю что легко за встречку отделался. там конечно сомнительно все, вроде как парковка тогового центра, смежная с домами, машин понаставлено так что даже не поймешь куда ехать.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Новые Заголовки! Глава ГУВД Москвы опроверг информацию о ПИДРах в полиции - звучит то как! А куда они их денут? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 обратят в истиную веру Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет всем с жаркого Пхукета. Ребзя! А почему телефон перестал работать после того как я его в сейф положил (включенным)? и как это лечится? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 покупкой нового телефона Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а что там с ним происходит то? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 флюиды воздействуют... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня ничего не получается :help: попыталась альбом создать .фото которые хотела показать не загружаются,думала тупая совсем ,но сын пытался -тоже не получилось .Аватарка пропала, еле новую поставила.Грустно :cray: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вы напишите в тему НОвый движок форума, что именно не получается, что пишет, какие ошибки! До вчерашнего дня альбомы не работали, но вчера Норд починил всё! У меня получилось! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 накрылись мои планы уйти с работы на час пораньше в связи с кануном нерабочего праздничного дня, поскольку начальник вызывает обсудить дело как раз в 6 вечера. Свинство какое-то :( юридическая фирма называется... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 inn-keeper's wife, от он ...... нехороший человек!!!!!! :angry: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сочувствую Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 привееееееееееет я вернулась из Милана ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 КАк отдохнула? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня днём зашёл по делам в одну госструктуру-закрыто, женщины уже с обеда начали отмечать мужской праздник:pardon::drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кать с возвращением Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! С возвращением! Как распродажи? :yahoo: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почти весна! чуть-чуть мешает метр снега) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 skart, привет! Рассказывай, как отдохнула? Что у них тама новенького? Вобщем докладывай!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти