inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 о, я бы тоже от сала не отказалась... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сало с рання? :shok: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 asusha, а что вас смущает? сало хорошо в любое время дня и ночи :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 inn-keeper's wife, потолсте.................... ешь!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сало хорошо в любое время дня и ночи :) Ну ладно тогда...Просто я как-то с утра есть не могу. Так, кофеец с бутербродиком. Хотя по правильному говорят надо с утра побольше, а вечером мало. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Соточку и поешь хорошо! Плотно-плотно... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Серый друг, неа. asusha, кофе - фиииии. А вообще я с утра обычно ен ем, на работе нас кормят в 10:30 - вот тут перехватываю что-нить. А основной удар конечно вечером :)) прочитала в какой-то книге, что основное употребление пищи д.б. не позже 3 часов дня. Садисты эти диетологи. Ну их нафиг... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 asusha, кофе - фиииии. Ну почему так. Вкусняшка и бодрит! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 asusha, ну просто я лет в 12 была кофейным наркоманом, выпивала по 5-6 кружек кофе в день, в итоге родителям пришлось выкинуть весь кофе из дома и после тяжких мучений (читай ломки) моя любовь к кофе прошла совсем :) сейчас пью только когда ооооочень устала и ооооочень надо проснуться... и без всякого удовольствия вот чай - это да. Чай очень люблю :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 inn-keeper's wife, особенно зеленый и вкусно и полезно) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мне так прикольно читать мой "пол" в профиле - "женщина" - это наверное звучит гордо :unsure: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 из контакта, улыбнуло))) [1:26:28] Анастасия Михайлова: я познакомилась спарнем [1:26:30] Анастасия Михайлова: с русланом [1:26:35] Анастасия Михайлова: он только с армии пришел [1:26:43] Анастасия Михайлова: и он уже седня мне звонил [1:26:55] Анастасия Михайлова: как думаешь [1:27:03] Анастасия Михайлова: врядтли он с благими намериниями да? inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 milochka, :rofl: :rofl: :rofl: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 skart, она блондинка)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 milochka, я разный люблю, и зеленый, и черный, и красный, и ройбуш :) Анастасия Михайлова - звезда сейчас схожу на обед, вернусь и поищу ее в контакте :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 лучше пива чая нету! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лучше СПОРТ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 угу. с пивом на диване перед телевизером. щас кстати вроде будет футбол. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Футбол + литер бол - Всё полезно! juster 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 продолжу: Б.Е.А., нет, его убили и все ... он пропал. Короче он сразу не погиб! Его после падения - аватар прирезал, как положено, произнеся молитву и тот завещал ему стать вождем и передал свою энергию. Там оказывается много таких неизвестностей. Может конечно для формата I- MAX дорисовывали. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бывают “удачные“ дни... Заехала на шел по пути домой, налички 100 р. Когда залили на 600 сказали "а вы знаете, у нас сегодня терминал для карт не работает". Я поражаюс', почему мне это не сказал мальчик-заправщик, когда предлагал заправит' мою машину. Я об'ехала 3 банкомата: в ближайшем не было денег, под'езд к следующему был перекопан и только в третьм мне удалось снять деньги, правда, паркуяс' там на поребрике-сугробе я позжгла сцепу до жуткой вони (что странно, т.к. машина не буксовала, ничего). На все эти развлечения поздним веечером ближе к полуночи я потратила минут 50, вернулась на заправку, расплатилас', попросила включить в чек еще два киндер делис, заплатила за них и только дома поняла, что мне их не дали... Приехала домой, поругалас' с мужем. В общем, вечер удался. :cray: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а муж то в чем виноват? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда поешь и спать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот сижу и не панимаю чем люди на работе занимаются весь день. ещё чай не остыл а мне надоело тут (( Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже каждый день задаюсь этим же вопросом!!!! :mad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти