Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 агентом 007 работаешь пади :ROFL: инжерегр по системам видеоконференцсвязи, для друзей просто афроинженер Лен, ты не знаешь с кем он сейчас разговаривал?перевод: это такой телевизер... если он с такой серой штучкой, то он может показывать картинку хоть с края света - на другой край... очень красиво и удобно... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мастер! Ты удивляешь каждый день. Теперь ты еще и мышка! Абалдеть! Это анекдот такой))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Это анекдот такой))))) а мы не поняли - и теперь ты будешь у нас мышкой с большими глазами, которая ..............ет Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 инжерегр по системам видеоконференцсвязи, для друзей просто афроинженер перевод: это такой телевизер... если он с такой серой штучкой, то он может показывать картинку хоть с края света - на другой край... очень красиво и удобно... :D Выясняются подробности:1) ОН - афро. 2) можно еще меееееееедлеееееееннееееееееееее. Про серую штучку :cool: а мы не поняли - и теперь ты будешь у нас мышкой с большими глазами, которая ..............ет Мастер меняй подпись:"Мышка форума" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Выясняются подробности: 1) ОН - афро. 2) можно еще меееееееедлеееееееннееееееееееее. Про серую штучку :cool: Мастер меняй подпись: "Мышка форума" Фиг вам)))) :D :D :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мышечка, мышонок/чек/чег, мыша, мышка-подмыка :-P Фиг вам)))) :D :D :D а если очень попросим?? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Выясняются подробности: 1) ОН - афро. 2) можно еще меееееееедлеееееееннееееееееееее. Про серую штучку :cool: 1) он по должности "афро"2) сссееерррееенннььькккаааяяя шшштттууучччкккааа - называется polycom - устройство для групповой видеосвязи. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 1) он по должности "афро" 2) сссееерррееенннььькккаааяяя шшштттууучччкккааа - называется polycom - устройство для групповой видеосвязи. Что можно делать с групповой связью?С этого момента поподробнее, остальные детали можно опустить :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мышечка, мышонок/чек/чег, мыша, мышка-подмыка :-P а если очень попросим?? Только если по зубам, а так нивыдет))))) Что можно делать с групповой связью? С этого момента поподробнее, остальные детали можно опустить :cool: Да-Да попобробнее!!!! :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мышечка, мышонок/чек/чег, мыша, мышка-подмыка :-P Лен, последняя фраза: мышка-подмыка или подмыШка?Давай определимся)) :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Лен, последняя фраза: мышка-подмыка или подмыШка? Давай определимся)) :D Гыыы)))) Глюки)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 хм...тут становиться очень интересно - хуманоид - мы тебя внимательно привнимательно слухаем - я даже работу бросила - сижу жду ответа про групповую связь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да-Да попобробнее!!!! :D Слушатели собираются.Можно начинать продавать билеты :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Что можно делать с групповой связью? С этого момента поподробнее, остальные детали можно опустить :cool: для меня это "секс по пейджеру" :D - клиенты общаются, а у меня секс с оборудованием. %) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 хм...тут становиться очень интересно - хуманоид - мы тебя внимательно привнимательно слухаем - я даже работу бросила - сижу жду ответа про групповую связь. :shock: :shock: :shock: :shock: Ты еще и работешь??? Я думал только на сайте зависаешь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Гыыы)))) Глюки)))) :-P - руки непослушные сегодня - шалят Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 хм...тут становиться очень интересно - хуманоид - мы тебя внимательно привнимательно слухаем - я даже работу бросила - сижу жду ответа про групповую связь. Ща весь форум набежит слушать. :D Лен, садись за кассу :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 :shock: :shock: :shock: :shock: Ты еще и работешь??? Я думал только на сайте зависаешь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: на сайте?? на каком?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ща весь форум набежит слушать. :D Лен, садись за кассу :cool: Только не раздави,))))) :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 для меня это "секс по пейджеру" :D - клиенты общаются, а у меня секс с оборудованием. %) Мы слушаем, слушаем. Ты продолжай рассказывать :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А можно слайды))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 для меня это "секс по пейджеру" :D - клиенты общаются, а у меня секс с оборудованием. %) Фигасе у людей способы решения половых проблем! :shock: Начиташься тут у вас, сразу настроение поднимается, уфф, у меня все хорошо! :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хде фсе? В очереди за билетами? Или сами проверяют оборудование? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хде фсе? В очереди за билетами? Или сами проверяют оборудование? хм....Нат на кассе никого нет - сижу - жду Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Наверное Hypnotic Spector их с черного хода провел)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти