juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 гламурные - розовенькие пушистые и со стразами. малолетки это када молодые и глупые. возраст в паспорте не имеет значения. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 малолетки это када молодые и глупые. возраст в паспорте не имеет значения. мне кажется любая женщина в определенный момент времени может отвечать этим двум критериям, даже если вчера скажем она была немолодой и мудройперемены настроения - такая штука :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да, господа, флудить вы умеете)))) только отошла на планерку - уже несколько страниц накатали :spiteful: кстати, кто-нибудь отдыхал на о. Хайнань в Китае? Мне в турфирме предложили как альтернативу Доминикане - говорят, что там очень клево и т. д. Вот думаю теперь ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ура! Выплатили зарплату и дали премию к 23-му. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 перемены настроения - такая штука :( моя машина тоже недавно красным потекла. милочка, там девушка у меня отдыхала. только это в начале мая было. вернулась темнокоричневой и довольной. единственное это остров и делать там абсалютно нечего (смотреля я 8 гигов фоток, чтото типа кипра тока дороже в три раза). если загорать и валяться на пляже то сойдет, свежие фрукты, отличный сервис. тай кстати дешевле и если не выходить из гостинечной зоны то обсолютно тоже самое. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Airborn, - в магазин!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Фикс, пока не отобрали обратно? :biggrin: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пока еще есть! Назад не отберут, но много других нужд в хозяйстве - уйдут и не заметишь... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вернулась темнокоричневой и довольной. это моя главная цель))) а в Тае я была и мне не понравилось, есть места и поинтереснее Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пока еще есть! Назад не отберут, но много других нужд в хозяйстве - уйдут и не заметишь... правильно. уйдут и не заметишь. тут вроде скопилась мелочи, хотел за дисками сгонять но не успел, ремонт машины да по магазинам с подругой.... все. до зарпалты чесный семьянин! фикс а у тебя что на номере написано? недавно передомной сворачивал к мебельному на светофоре чёрный. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я вернулась с обеда и поздки в госорган (почти 3 часа отсутствовала), а эти все никак не могут наговориться... убила б... Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Воркуют))) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а мне на работе скучно ( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне тоже было скучно, пока не начался этот конференс-кол. Теперь мне тошно For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 juster, живу я там... клубные рамки (передняя новая, задняя страрая), у065МР90 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я помню про гвардейку. ну значит тебя и видел )) дома тоже скучно (( поеду машинку забиру чтоле.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 увидела тут мнение Жизнь человеку дана один раз, и поэтому прожить ее нужно с блондинкой вот думаю, не погорячилась ли я с отказом от этого цвета :biggrin: masikpikassik 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я вот сижу и пытаюсь пройти онлайн-регистрацию :crazy: :wacko: :rolleyes: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот бы сюда чат сделать:biggrin:, а то листать странички устаешь! masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 что скролить?? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ёёёёёё,колики у нас завялись)) Скролиммм??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну и где все!?!?!? Я тут не сеплю, самолетов, как черт ладона, а они все исчезли!!! Ну, поддержите же меня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да ,по ходу,обсикались все (( а пагаворить ??? http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 масик прости я тебя пробухал. ну просто нашел отлинчй кусок сала и сам бог веле купить вотки ))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 juster,да Вы же не "просыхаете".... :drinks: нашел отлинчй кусок салаСегодня "найдете" похмелье,а сала уже нет... :biggrin: :biggrin: Что будет бог велеть? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти