masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня 3 щетки, и все три я вожу с собой, они чистят по разному... надо мной ты тоже будешь угорать? :aggressive: :rofl: :rofl: :good: :rofl: :biggrin: Уже угораю!!! :lol: Sashochek 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) :rofl: :rofl: :biggrin: Уже угораю!!! :lol: +1 :good: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Sashochek masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Отплюсил тебя за теплые слова в адрес сааба) Опа и отспасибил еще))) я тоже все кнопочки нажал ))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Sashochek, не правда, не все сдувает, когда снег тяжелый, или его много, надо чистить... последнее мое приобретение на шелл - такая прикольная щетка... щас поищу фотку в яндексе. Расположение метелки принципиально отличается от всех остальных щеток, в итоге очень удобно и быстро сметать снег :) пошла искать :) вот, у меня такая же, только красненькая. Раскручивается, естественно супер мега вещь :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 inn-keeper's wife, не надо искать! Щеток тут еще не хватало , этож как ножницы для ногтей ))) Личная гигиена ))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Sashochek, ничего, потерпишь :) Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, да, и чем больше щеток, тем лучше! А выглядит это просто офигенно! Во всех руках, подмышках и на крыше машине щетки, а чистит чуть ли не ногами! :crazy: Sashochek 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 masikpikassik, не, я чищу одной щеткой, но если рядом муж, можно дать ему вторую щетку - пусть чистит. Короче, я в происках идеальной щетки была 2 года, а теперь жаль выкидывать накопленное богатство :)) у меня серенькая, зелененькая и красная :) Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не я не про тебя, я про ту тетку и Хундая. Она ведь всеми пятью чистит!!! :fool: Sashochek 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Sashochek, Для большого плюсика!!!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 представляете, запостила я бабушке на стену в контакте аудиозапись, а она откомментила. значит прослушала :) вот такая она у меня молодец :) Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Щетки то дорогие заразы, из-за них и машину могут вскрыть! представляете, запостила я бабушке на стену в контакте аудиозапись, а она откомментила. значит прослушала :) вот такая она у меня молодец :) Кайф))) Понимаю , мне бабушка смс один раз написала))) masikpikassik и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Sashochek, у меня мама смски осиливает типо: ОК! Что-то большее это уже тяжко! Так забавно! :pardon: Sashochek 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Sashochek, да ладно! у меня все три валяются в салоне... буду теперь прятать в багажник :unsure: а про бабушку: смс-ки она у меня давно уже пишет еще давно она училась веб-дизайну и написала половину сайта для хора, в котором поет, но столкнулась с проблемой - как вставлять фотки в текст, чтобы текст был вокруг. Это оказалось ей не по силам, и сайт она так и не дописала... но скайпом и имейлом пользуется активно :) вот, теперь контакт освоила :))) masikpikassik и Sashochek 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Джойсть) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Джойсть) переведи? Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 inn-keeper's wife, это восхищение твоей бабушкой) masikpikassik, с мамой проще) Она шлет только в путь))) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 давно ты бабушками восхищаешься?? inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 давно ты бабушками восхищаешься?? Это началось после окончания переходного возраста.. masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 потянуло на зрелых женщин?? я щас тоже порой ловлю себя на мысли что малолетки надоели ))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 потянуло на зрелых женщин?? я щас тоже порой ловлю себя на мысли что малолетки надоели ))) ))))))))))))) Конечно надоели) Всегда нужно стремиться к чему-то большему. Держись меня , я проведу тебя по дороге жизни Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а пельмени одним куском готовить умеешь? я вот щас ваял себе запеканку на завтрак. номально так. почти шарлотка тока с мясом место яблок. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Меня раздражает моя коллега, она разговаривает по конференц-связи, а с той стороны все шумят, шуршат, говорят хором, и этот шум бессовестно врывается в мой мозг и мешает мне даже читать форум, не говоря уж о попытках читать какую-то нормативку. И даже Паворотти не помогает :(( а малолетка - это сколько? пытаюсь понять, надоели они мне или нет :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 inn-keeper's wife, а беруши какие-нибудь гламурненькие или наушники плеера, не? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Tagrai, так сижу в наушниках, слушаю Паворотти, но даже через наушники они врываются в мой мозг... а гламурные беруши - это как? хочу гламурные беруши о, смотрите, ниче так :)) и все-таки, у меня сообщение 1 за 3, судя по счетчику в профиле :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти