masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Airborn, это, конечно, все Ура! Но, как-то слабо представляю себе такой вариант у нас! :biggrin: Представляю сколько косяков будет, с несовершенной нашей системой! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а я щас собрался гнать тачку в сервис. подошел завелся, вспомнил что антифриз то в салоне и надо немного залить надорожку. заглушил, залил, и все... и не заводтся. щелкает и все (( вот отогреваюсь жду пока прикуриватель приедет, авось паможет Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Как показали себя движки на *citroen 4*.Те,которые от BMW копейки? И на самом ли беле это движки от *бмв* или уловка концерна *citroen*??? Product, ты же вроде отписал в профильной теме. Странновато правда, но ...А не пробовал почитать её с 1-й страницы Это не "движок бээмвэ в ситроене" и не наоборот. Это СОВМЕСТНАЯ разработка. PSA-BMW. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 убегая днем и отказываясь от предложения коллег пообедать, написла "купите мне торт манго, который с пралине", и забыла уже естественно. Сейчас прихожу, усталая, замученная, голодная, а перед компьютером лежит кусок наивкуснейшего торта... мням-мням :)) жизнь прекрасна и удивительна :) о, перестали писать, что я обычная, и репутация уехала поближе к спасибкам :) это интересно :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поеду ка я усталый и замучанный)) домой.:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 о, перестали писать, что я обычная, Теперь ты необычная! Сладкоежка!!! :rolleyes: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 терминатор три восстание машин )) по стс Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Теперь ты необычная! Сладкоежка!!! :rolleyes: что значит "теперь" :aggressive: :biggrin: а сладкоежка - это да, нет сил бороться... но это лучше, чем вчера: вчера вечером мною была съедена половина (!!!) тирольского пирога (ну типа тортик такой) терминатор три восстание машин )) по стс удачное добавлениеа то я было на свой счет восприняла... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif сейчас еще чуток потуплю и поеду домой... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 странно что ты еще на работе при своей загруженности. Я то уже с тренировки пришел) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, я из суда только в 8 уехала, надо было зайти на работу оставить документы и написать отчетец, на работе был замечен торт, который повлек за собой чай, чай - расслабон, и в итоге накатило "нет сил" ну и пытаюсь сейчас папу по скайпу вызвонить For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а я с сервиса тока. приговора ждать до завтра ( сегодня там уже поздно было на утро отложили даже осмотр Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 понятно. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 папа не у скайпа, так что я тоже поползу потихоньку... щас, еще минутку... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Раз тут немного кино затронули! ? по кф Аватар! После того как будущий вождь племени Цсу Кан атаковал шатл, его типа подстрелили и он падал вниз. После этого в 3Д и тп о нем чего нить показывали? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кажется нет. но могу ошибаться. я плохо запминаю сцены без сисек. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня за вечер два достижения: 1) пожарила на ужин бананы :) получилось достаточно вкусно :) хотя те, что готовят в японских ресторанах все-таки вкуснее :)) 2) открутила заднюю крышечку на ноуте (было непросто) и нашла блоки с оперативкой. Опять же первый раз в жизни :) Спокойной ночи :) (кстати, такой темы у нас на форуме нет, типа попрощался с форумом, на горшок и в люльку) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 inn-keeper's wife, да именно такой темы и не хватает! :lol: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Представляете, каждое утро наблюдаю тучную (очень) тетку, которая отчищает свой Хунда Гетц от снега. Дык у нее для этого аш 5 щеток!!! :wacko: И каждое утро она этими щетками махает. Вылизывает свою машинку, как будто из мойки только что!!! :rofl: :rofl: :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Б.Е.А., нет, его убили и все ... он пропал. кстати, кто-нибудь помнит тему про монетки 2003 года, кот. по 5000 руб покупали? я нашла какую-то больно красивую 10-ку 2005 года, юбилейную - интересно, она тоже котируется? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да. биметалы так называемые тоже бывают по дорого стоят. 5 минут тебе будет достаточно чтобы на любои форуме по нумезматике найти каталог со стоимостью. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Масик, жалко кораблик, но все образуется! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дык у нее для этого аш 5 щеток!!! :wacko: у меня 3 щетки, и все три я вожу с собой, они чистят по разному... надо мной ты тоже будешь угорать? :aggressive: :rofl: masikpikassik 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Во даете) Всеж на скорости сдует и так! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну на саабе сдует а на гетзе нет. его самого на скорости с дороги нах сдует раньше чем снег. Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ну на саабе сдует а на гетзе нет. его самого на скорости с дороги нах сдует раньше чем снег. Отплюсил тебя за теплые слова в адрес сааба) Опа и отспасибил еще))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Sashochek juster 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти