inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 masikpikassik, а ты уже ситроводишь? я в какой-то момент отстала от жизни, что у тебя с правами... справку надо сделать сейчас, и в страховую тоже надо обращаться сейчас, обычно страховой устанавливается какой-то срок типа 10 дней с момента происшествия для обращения, потом посылают. Но можно им просто заявление принести, а документы довозить месецами. Аварийный комисар по страховке есть, который приедет и заполнит заявление? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 masikpikassik, вот блин, что за невезение у тебя с авто в этом году, то суд, то это ...((( держись, потом полюбому будет мега позитивная полоса)))) milochka спасибо тебе за позитив!!! Вот благодаря Вам друзья я и борюсь со всем го......ом! Спасибо Вам ребята и девчонки!А судов у меня уже три в этом году: 1. Права! 2. Мотоцикл 3. Самсунг кинотеатр milochka 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster А вот по поводу сроков не особо знаю. Дату разборки назначили на 21 число. А меня ужо не будет. блин, а почему нельзя было ментам на месте заплатить, чтобы сразу справки нарисовали? ведь если удар в жопу, то очевидно, кто не прав, а если вы уезжаете, то зачем лишний геморрой? ну или тогда надо ходить туда с бумажками, просить перенести дату разбирательства и т.д. и т.п. Тоже можно, наверное, но долго и муторно. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 masikpikassik, слушай, а я с судебными инстанциями пока завязала - судилась с Самсунгом за фотоаппарат, но в итоге оказалась должна им за экспертизу 5 000 (((( Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife, по поводу ситроводишь - еще нет. Все сужусь. Дык у меня завтра последний день останется чтобы в страховую сгонять. А муж работает. Машину придется катить! :rofl: masikpikassik, слушай, а я с судебными инстанциями пока завязала - судилась с Самсунгом за фотоаппарат, но в итоге оказалась должна им за экспертизу 5 000 (((( Ты меня пугаешь! Опять не все слава Богу! inn-keeper's wife по поводу "справки на месте" мне и в голову не пришло им деньги предлагать. Ведь мне в задницу дали. И к тому же виновник настаивает на нашей вине :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сочувствую! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife по поводу "справки на месте" мне и в голову не пришло им деньги предлагать. Ведь мне в задницу дали. И к тому же виновник настаивает на нашей вине :pardon: а на разбор нельзя отправить представителя по доверенности? нет времени сейчас проверятьон заодно сможет отложить разбор до времени возвращения все, умчалась For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster: Сроки по подаче протокола по ДТП в страховую конечно есть.Надо в течении 4-х дней их оповестить о ДТП,после чего в течении месяца привезти им документы о ДТП. Ну а после этого,начнётся всё самое лучшее. Звонки,оценка,споры и снова звонки=) В страховую надо приезжать с настроем выбивания из них денег или быстрого ремонта. В другом случае,они возьмут всё в свой оборот.Который конечно будет только им в плюс.=) Доброго всем дня ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Постараюсь завтра отвезти документы в страховую. Ну и наверное inn-keeper's wife представителя отправлять на разбор. :pardon: А то будем без вины виноваты. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не всегда вьехавший в ваш зад виноват! вот такая страна у нас что даже на встречке можно получить в жопу ( Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не всегда вьехавший в ваш зад виноват! вот такая страна у нас что даже на встречке можно получить в жопу ( Я вроде не на встречке была, а на своей полосе в потоке попутного направления :biggrin: . Интересно, можно ли повернуть так, чтобы сделать нас виноватыми? Кто знает. Хотя в нашей стране возможны все чудеса! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster; Это верно. На этот случай,я уже заморочился преобретением видеорегистратора.Конечно стараюсь объезжать дуриков стороной,но тем самым в нашей стране,возможно всё и в любой момент =) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 класический случай когда в левом ряду кто-то нажимает на педаль тормоза в итоге собирает колонну и как бе по логике кто последний тот отец, дистанцию никто не отменял. но были исходы когда доказывали вину впереди едущей машины. нельзя прибегать к экстренному торможению без веских причин. у меня так подруга отмазывалась однажды. получилось кстати. там человек вспомнил что забыл повернуть и ещё забыл что на дороге он не один. случился чпок ) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сроки заявления в страховую всегда разные, зависит от страховой. Так что надо узнавать. Блин, в суде задержка 3 часа :( обламалось мне поесть сегодня, видимо. Разве что в столовке суда чем накормят... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну раз уже сказали что сроки существуют то на телефон садится все узнавать. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 передо мной в октябре без поворотников, вообще без опознавательных сигналов выехала маршрутка, не от остановки. Я оттормозилась еле-еле, человек за мной-нет. Тоже девушка пыталась говорить, что она де не виновата, мол я резко тормозила. Приехавшие менты сказали, что виновата она по любому. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster уже позвонила. Ну, в общем придется завтра ехать. Главное подать заявление. А дальше в течении двух лет можем ремонтироваться. inn-keeper's wife, все бы так. Но мне кажется виновник им денашку дал. И исход всего непредсказуем. И мне не понятно зачем? У нас КАСКО, машина которая в нас въехала принадлежит транспортной компании и у нее тоже страховка. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый день,ещё раз всем !!! Во избежании создания новой темы и поиском аналогичной темы в форуме,спрошу здесь,на скорую руку: Как показали себя движки на *citroen 4*.Те,которые от BMW копейки? И на самом ли беле это движки от *бмв* или уловка концерна *citroen*??? И как они ведут себя к 100000т.км.пробега. :cool: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Product, во флудилке можно перемыть кости форумному движку, не бензиновому :rofl: , с этим лучше в тематический раздел, а? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сходила поела, теперь хочу спать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну иди по спи! (тихонько) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 куда ж я уйду, сижу жду заседания... хотя наверху у актового зала есть чудесные диванчики, и немноголюдно... Я кстати один раз видела там спящее тело :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ура! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27703&pid=529201&st=0entry529201 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Когда продавал С4, задолбался номер двигателя оттирать..:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 теперь движки не оформляя можно менять? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти