juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а чо ита ты миня там минусовать собрался Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, это не витамины, это все от безделья - пойди поработай чуток .... juster, да не тебя, это он меня подкалывает))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а чо ита ты миня там минусовать собрался вот видите ? Отсутствие витаминов в организме приводит к тому что вы видите в цитате)))))))))))))))))))) milochka, работать не хочу, такая погодка классная. Пойду китайскую еду есть! О! Кстати ! Открыл для себя классную китайскую забегаловку. Там вкуснятина при вкуснятина + есть японская кухня , вот она там вообще нечто! Шев-Повар японец. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а гнк не против витаминов?? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 {cut} Генадий Николаивич Кошлюнов? Лёль! Ты куда пропала-то?! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О! Кстати ! Открыл для себя классную китайскую забегаловку. Там вкуснятина при вкуснятина + есть японская кухня , вот она там вообще нечто! Шев-Повар японец. а это где?я вчера вечером поедала китайскую еду, муж, такое солнце, поехал специально в ресторан на ваську и привез мне оттуда всяких вкусняшек. Из всех китайских ресторанов больше всего люблю тан жен, а из бистро - тот, что в пике на стором этаже: быстро, вкусно и недорого Лёль! вот теперь и у меня не получилось заминусовать о, заработала штука, присоединяющая сообщения :)) прикольно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife, это на обводном канале. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а я щи нашел в холодильнике. буду их есть! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Всем приятного аппетита! ммммммм я пошел туда! А в субботу уже буду там) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife, это на обводном канале. не, это далекоя пока вообще без обеда сейчас в суд через полтора часа, а там обычно такие задержки по времени - жуть... если успею потом, схожу на бизнес ланч в джеймс кук - там вкусно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не, это далеко я пока вообще без обеда сейчас в суд через полтора часа, а там обычно такие задержки по времени - жуть... если успею потом, схожу на бизнес ланч в джеймс кук - там вкусно :) тебе нужно больше фруктов есть. Милочка! Ну ты то что теперь поникла?! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я ее в другую тему сманил кропнокалиберным девайсом ;) milochka 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, учту ты же ушел есть juster, видели мы этот девайс... не стоит он того, чтобы покидать эту тему :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и им когда то такие штуки красивые делал, а щас даже не знаю где все это барахло валяется.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife,когда я ем, я глух и нем.... И Sashochek тоже молчит.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а я за компом ем. молча да ) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster, не пролей щи на "клаву".. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 она у меня очень многоразовая кстати. кнопки вытащил помыл и собрал в обратном порядке. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster,а если Клава это женщина... она у меня очень многоразовая кстати. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а зачем на женщину щи лить?? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :wacko: Ну, что за на фиг! Почти накануне отлета получить в заднюю часть машины! :blink: И когда мне все это оформлять! Вот я лаки! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 masikpikassik, да уж повезло так повезло :((( сочувствую :sorry: Сильно приложили? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вернешься получишь справку и в страховую. разве есть срок давности какой то по подобным обращениям? о_О Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 masikpikassik, вот блин, что за невезение у тебя с авто в этом году, то суд, то это ...((( держись, потом полюбому будет мега позитивная полоса)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Tagrai, да вроде не сильно. Человек главное неодекватный за рулем был, всю дорогу мужа подрезал, повернул вместе с ним из второго ряда. Когда ему муж возмущенно побибикал начал его подрезать, прижимать и "лечить". В итоге дал нам в задницу. juster А вот по поводу сроков не особо знаю. Дату разборки назначили на 21 число. А меня ужо не будет. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти