Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хотел кое кого минусануть , а не получилось , грит лимит превышен... странно.. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster, то, что показывали на MTV - это было унылое говно? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster, то, что показывали на MTV - это было унылое говно? Люсь, ну не смотри ты MTV лучше discovery! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кстати, калифорникейшн хотела посмотреть, когда еще в больнице лежала, но рядом лежавшая старушка в возрасте http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif+ с трудом переносил СБГ, так что я не решилась ок, м.б. в калифорникейшн он гламурный падонок и любимчик дам, не видела покамест, а все остальное, что я сним видела, включая летний фильм про семейку кого-то там - буээээ. Унылое г**но, уж простите. Sashochek, я бы предпочла Шонна Коннери из скалы и далее, последнего Бонда и... не могу вспомнить, ну вообще мне внешне, с экрана, нравятся не мальчики, но мужи. А Дэвид Духовны этому критерию не отвечает :rolleyes: Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я так считаю. мне маты ухо не режут. попробуй на английском посмотреть ;) вот сайт проэкта http://novafilm.tv/ (нереклама!!!!) тут можно смотреть вышли серии или нет и что вообще переводится этой студией. а потом шагать на торент и искать что нужно ) с тех пор мне было запрещено шляцца по ночам и вести разгульный образ жизни стал сидеть дома и смотреть сериалы ) так что если что могу про многие рассказать. milochka и Sashochek 2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 рядом лежавшая старушка в возрасте http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif+ какой понятливый форум :biggrin: подразумевалось 8 0 +, то бишь за восемьдесят лет :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, ненавижу когда меня Люсей называют .... Sashochek 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife, последний Бонд - да, да, да - он лучше всегда и во всех смыслах, ах) :wub: inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 milochka, а как надо? я вообще не в теме я вот не люблю, когда меня называют Лёля... :girl_devil: а вот кстати Шон Коннери в бонде конечно мил, но с возрастом в разы лучше единственный бонд, которого вообще не переношу - Роджер Мур For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, ненавижу когда меня Люсей называют .... Мне тоже бы не понравилось))))))))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife, Мила, милочка, Люда на худой конец .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, ааа, понятно, уж не меня ли минусануть хотел? Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 {cut} Плюсанул за сообразительность)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 milochka, я думаю, juster'a, я верю во врожденную галантность Sashochek-а, когда в теме есть мужчина, зачем понижать репутацию женщинам? :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, ну, что я могу сказать - ты как всегда предсказуем)))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife, ты его плохо знаешь) галантность увы не входит в список его достоинств ... ну или входит, но до определенного момента) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а я как всегда наивна :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, ну, что я могу сказать - ты как всегда предсказуем)))) Блин) Это просто ты ясновидящая! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 milochka, не, от не от незнания, я просто верю в лучшее в людях :biggrin: Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife, ты его плохо знаешь) галантность увы не входит в список его достоинств ... ну или входит, но до определенного момента) пока не начинают воровать из карманов крупные суммы денег)))) inn-keeper's wife,не слушай её , я ангел) Сейчас еще раз хотел минусануть и не получилось , в этот раз точно Джастера) inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, чего чего) Саша - это ты о чем извини))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 {cut} Да не о тебе, но ты чуть не спалилась)))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, наврядли) слушай, ну не парься ты так из-за моего сообщения, а то я переживать начинаю, что тебя так зацепило и ты прям не знаешь теперь как меня подколоть) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 {cut} Люсьен! Да просто настроение хорошее + хороши витамины привезли из штатов))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти