masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :blink: ну блин! juster вот опять меня в сомнения вогнал! Буду сидеть и думать, как лучше! :sorry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я бы на паравоз сел. ибо стремное время.... ну мое личное мнение. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 juster понимаешь, я бы тоже села если бы одна была. Я с ребенком и мужем, толкаться в метро, а потом на экспресс бежать, там до терминала бежать................ А тут вышел из подъезда, сел в машину и у терминала вышел. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не хочу создавать новую тему в Другие авто! Компания Infiniti показала фотографии "купе-седано-хэтчбеко-кроссовера" Чем мы хуже? 2 масик. рад буду оказаться неправ в данном случае ;) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 masikpikassik, тогда до Савеловского такси закажите и усе. я вон в пятницу лечу - тоже до вокзала и на экспрессе Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 skart а почему до Савеловского? Экспресс идет от Белорусского. И потом опять же: такси до вокзала, от вокзала до аэропорта дорога будет золотая! :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) masikpikassik, ну поезжай ты в Шарик по Дмитровке! Там уже не так напряжно, как летом. По крайней мере такого затора как в Химках там не будет, точно. Я неделю назад в Ш-2 в субботу ездил, по Дмитровке проехал без единой остановки. Опаньки... Да ты ж не своей машине поедешь, да? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 или красоворды в аэропорту порешайте. перестрахуйтесь лучше со временем. дмитровка кстати тож та ещё жопа. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Точно Tagrai не в своей! :biggrin: А еще у меня почему-то не работает опция "цитата" :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 masikpikassik,она работает, только хитро )) Сперва нажимаешь на кнопку "Цитата", а потом на "Ответить", и тогда в открывшемся для ответа окне будет то сообщение, которое ты хочешь процитировать. У меня так, во всяком случае :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 PrettyGirl я все перепробовала ничего не получается. Нет цитаты и все тут! :cray: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 PrettyGirl я все перепробовала ничего не получается. Нет цитаты и все тут! :cray: Нажми самую правую нижнюю кнопку, и после этого вторую снизу справа! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нажми самую правую нижнюю кнопку, и после этого вторую снизу справа! :yahoo: Ура! получилось!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Эх Девушки! :give_rose: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да они порой милые такие ;) inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 указано, что меня трижды поблагодарили... а я даже не могу посмотреть, где и кто... как быть? а еще в профиле у меня указано, что у меня 1900 сообщений... я уж испугалась, когда это я успела так нафлудить... зашла в тему - а тут 661 сообщений For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 inn-keeper's wife, спокойно жить дальше)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эх если бы.... паулег кстати а ты просто так аватарку эту прицепил или поклонник? ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Не знаю кто у него на аве , но уверен что Паша поклонник! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 это агент малдер что ли? мне он не нравится... какой-то он никакой Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тебе больше лысые мужчины с репутацией от 4-х и выше нравятся? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну по кино его звать хенк муди. страшный матершинник и *барь-терорист во вселенских маштабах. сериал называятся калифорникейшн. на мой взгляд лучшая роль стареющего актера. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394375/ малдера он для девочек играл. а щас кине для мальчиков ;) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да кино клевое и он афигенный в этой роли) juster 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну по кино его звать хенк муди. страшный матершинник и *барь-терорист во вселенских маштабах. сериал называятся калифорникейшн. на мой взгляд лучшая роль стареющего актера. http://www.kinopoisk.../1/film/394375/ малдера он для девочек играл. а щас кине для мальчиков ;) + 375 тыщ к сказанному выше от моего имени)))) juster 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вся тема фильма это выбраный перевод. если кто-то зацепил дубляж цензурный то смотрит унылое гавно!!! потому что эмоции не передаются так как задумано автором и так как на самом деле играют актеры. я смотрю от новыфильма. отсальные вааааааааааааапще не впечатлили. и несмотря на то что нова задерживает с выходом серий. терпеливо жду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти