Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Милочка , хватит пугать уже ! Насекомоядное! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Насекомоядное! :bad: :shok: ну спасибо, обласкал! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :bad: :shok: ну спасибо, обласкал! ну а кто у нас кузнечиками закидывается... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а вы знаете что в контакте теперь всем видны статусы?... за последние 4 года - устанешь удалять... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Гы) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Надоели и Вконтакте и Одноклассники)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И правильно, когда народ не пользовался активно, там было спокойнее, теперь, даже те кто часы включит не мог - с компом сидит, и всякую хрень шлет! (ПС У меня только 1 статус был - ссылка сюда) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну а кто у нас кузнечиками закидывается... А это как? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 этот пн когда-нибудь закончится? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, есть такая надежда, надеюсь ты сегодня не в полночь поедешь домой? а то ты что-то засиживалась на работе последнее время ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, не, у меня с прошлого пн все спокойно - проект закончился, я сижу целый день на форуме и пинаю... уж лучше бы работала, а то эти резкие авралы очень травмируют - неделю втягиваешься в работу, а потом долго по ней скучаешь, когда она заканчивается.... но сейчас мои мысли уже все об отпуске... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Этот пн. не закончится ещё долго. С утра жена 3.5 часа до работы ехала. Ща обратно такая же ж ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, и много под ногами валяется "предметов" для пинания? :biggrin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мда, понедельник аццкий:spiteful: ехал 2,5 часа утром. Еще и работы полно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 asusha, ну за день ни одной минуты клиенской работы... много это или мало? :)) Paulus, у нас, ттт, чуть полегче сегодня с пробками выехала в 9 утра и меньше чем за час доехала и припарковалась... надеюсь, обратный путь будет таким же приятным :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Выехал в 6:20 утра .Доехал за час вместо 40 мин (40км), и то из-за господина полицейского, кот. не приехал вовремя светофор регулировать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Глянул яндЫкс, пробки 8 баллов:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 бедные маскалики.... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пробки 9 баллов :spiteful: Вот сижу и думаю, за сколько часиков выезжать в аэропорт в четверг?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в какой и ко скольки Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В Шарик-2 от м. Аэропорт :search: Вылет в 19.00 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не хочу создавать новую тему в Другие авто! Компания Infiniti показала фотографии "купе-седано-хэтчбеко-кроссовера" Ситроен DS5 Чем мы хуже? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В Шарик-2 от м. Аэропорт :search: Вылет в 19.00 в обед выезжай. ленинградко - это жопка ещё часов с 4-5. а туда разве экспрес ещё не сделали? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 juster экспресс есть. Но билет стоит 350 руб. А нам втроем получается дешевле такси заказать. До Белорусского еще добраться надо. :pardon: Значит выезжать часа в 4-е? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну с 4 до 7 ты точно доедешь. главное на 5 минут раньше потока успеть. такси дешевле. знаешь сколько людей сгубила подобная мелочность? ежедневно в пробках тысячи опаздывают! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти