Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да Гоа это нечто, но с детьми туда ехать смысла нет мне кажется .... глупости. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я слышала, что собираются ввести такую штуку, когда отказ родителей прививать свое чадо будет незаконен. Вот это отвратительно на мой взгляд For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 <VEB>, ну ладно, ладно, не кусают, жалят, но это не лучше For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я слышала, что собираются ввести такую штуку, когда отказ родителей прививать свое чадо будет незаконен. Вот это отвратительно на мой взгляд Вы понимаете о чем речь? Нас истребляют и запрещают сопротивляться. Я своих детей на опыты не отдам!!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, другие аргументы в запасе имеются?)))) я была на Гоа и знаю их атмосферу от и до, так как проехала сама лично! Там неформалы, транс и гашиш - и при этом условия по проживанию - ну даже до *** в Турции никак не дотягивают. Нет, поехать, конечно, можно, но вот весело ли будет - вопрос) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, я поэтому и говорю, что это отвратительно. наверное, надо другое слово подобрать... потому что могут ввести любую вакцину, действие которой м.б. вовсе во вред человеку, а отказ от такой вакцины будет незаконен... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, в Греции отличное чистое море, а еще Сицилия (там медузки есть, но маленькие и их немного), Черногория .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, ты же не везде там пожила... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, я в возрасте 5 лет ездила в сочи, жили мы там не в гостинице, а снимали какую-то халупу на окраине, при включении света вечером дома было такое кол-во тараканов, что просто мама не горюй. Вряд ли на Гоа сильно хуже сочей конца http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mega_shok.gifх - начала 90х. касательно греции и т.д. я пока не такой ездок по разным странам, обычно отпуск планирую по принципу: выспаться, наестся, чтобы недорого. Соответственно в евро-зону не езжу покамест :) а если понравится сейчас в израиловке, то буду туда ездить как на дачу. За 14600 за два билета туда-обратно - дача и есть :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, об этом я и говорю. Нам связывают руки и мочат в собственном соку. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 <VEB>, ну ладно, ладно, не кусают, жалят, но это не лучше да не жалят они, нет у них жала. они выпускают некую жидкость,типа кислоты и немного обжигают кожу, но это относится к некоторому виду медуз их диаметр более полуметра. Сам однажды попал на такую у нас в Ялте. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 нет, конечно, но была и на южном гоа, который считается самым "продвинутым" в плане комфорта - не айс) Индия не то место, где можно в отеле тусить и на all inclusive, не Египет в общем. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Меня тож в Ялте жалили))) Надеюсь прально поймете)) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, снимали бунгало на пляже - ночью наша белое бунгало было сплошь облеплено тараканами и пауками ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 <VEB>, можно рассуждать до опупения, меня жалили медузы в средиземном, за что парочка была выловлена и оставлена умирать на солнце milochka, пааааууууууукииииии ааааааа я дико боюсь пауков... гарри поттер и тайную комнату из-за этого не могу смотреть в одном месте, ужас.... бррррррр For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, Мне однажды пришлось в СПБ ночевать в одном студенческом общежитии, недалеко от Литейного, так мене там клопы чуть не сожрали, еле дождался рассвета и бежал... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, Мне однажды пришлось в СПБ ночевать в одном студенческом общежитии, недалеко от Литейного, так мене там клопы чуть не сожрали, еле дождался рассвета и бежал... На то он и старый фонд. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а этот приятель из Тая - ползал у нас по номеру) правда это не в гостинице было, а на экскурсии на Квай) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, мне от превьюшки уже плохо, увеличивать не собираюсь :)) и да, спасибо за заботу :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ммм вкусняшка какая Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka, мне от превьюшки уже плохо, увеличивать не собираюсь :)) и да, спасибо за заботу :))) Она и не увеличивается Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, пауки они полезные к добру и к денхам... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 они полезные, а еще в Тае можно закусить жареными насекомыми - пробовала кузнечика ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, пауки они полезные и к добру и к денхам... да и просто ногами пощелкать прикольно. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо, граждане форумчане, с такими разговорами вы сделаете меня неотразимой к отпуску. Не останавливайтесь :)) сегодня от обеда точно уже откажусь :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти