Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тогда количество сосок приблизим к количеству требуемых грудей и выдадим ему ДВЕ соски! :-P И думаю, что обойдется пустышками! дурить мастера будем??? да я даже дочку этим развести не могла - думаю мастера тоже не разведем, хотя можно ему бутылку с двойным дном организовать, прикинь))))) фу проржуся щас............... Пьет, пьет наш маленький - а ничего не поступает..............чет типа как у Павлова ))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тогда количество сосок приблизим к количеству требуемых грудей и выдадим ему ДВЕ соски! :-P И думаю, что обойдется пустышками! :shock: :shock: :shock: Нихачу соски!!!! :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 :shock: :shock: :shock: Нихачу соски!!!! :D не хочешь - заставим!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нихачу соски!!!! :D Ты бы хоть ударения расставлял в словах типа "соски", а то ведь не так поймут. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хипнотик - а покажи фотку - хочу знать таких в лицо! вот готово - сильно испугалась? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 не хочешь - заставим!!! Че я с ними делать-то буду?(((( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Че я с ними делать-то буду?(((( сообразишь, природа подскажет ;) Хипнотик - ну вот щас буду тебе отвечать и зырить тебе в глаза ))) гыгы Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ты бы хоть ударения расставлял в словах типа "соски", а то ведь не так поймут. :) Да без разницы)))) Они же разные бывают, те которые мне подпехивают - полное фуфло)))) Я же написал, что хочу грудь, а там олл инклюзив и соски и все остальное))))) сообразишь, природа подскажет ;) Хипнотик - ну вот щас буду тебе отвечать и зырить тебе в глаза ))) гыгы Молодец, научилась делать 2 дела одновременно))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хипнотик - а ты на этом мониторчике на собраниях форум читаешь?? :shar: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Ничего себе! :shock: Не хочу дожить до того момента когда мне будет без разницы! :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 те которые мне подпехивают - полное фуфло)))) шо сразу фуфло :(..................неблагодарный какой :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 шо сразу фуфло :(..................неблагодарный какой :( Вот и делай людям добро после этого.Фсе ни так)) Мастер! Оставайся голодный и плачь дальше :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Ничего себе! :shock: Не хочу дожить до того момента когда мне будет без разницы! :ROFL: Яж грю, вчера посмотрел фильм Дикари. Nata, Snejok, ладно, давайте ваши соски, но только с емкостью... Емкость заполните пивом)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 пивом?? хм........Нат ему водичку закрасить надо, что бы эффект пива был, че думаешь по этому поводу?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 вот готово - сильно испугалась? больше всего напугали Дипломы :bad: Они за что? :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 пивом?? хм........Нат ему водичку закрасить надо, что бы эффект пива был, че думаешь по этому поводу?? Яж грю, что норовите фуфло подсунуть((((( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 больше всего напугали Дипломы :bad: Они за что? :crazy: дык за флудство небось :) Яж грю, что норовите фуфло подсунуть((((( фуфло - пиво,молоко - самое то ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 фуфло - пиво,молоко - самое то ;) Можем смешать пиво с молоком :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 сообразишь, природа подскажет ;) Хипнотик - ну вот щас буду тебе отвечать и зырить тебе в глаза ))) гыгы а мне куда зырить? У тебя в профиле фотка в очках. :-( дескриминация!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 масрет а зачем ты про поссать такими большими буквами написал?? глаза режет - сделай плз поменьше - я итак все вижу ;) а мне куда зырить? У тебя в профиле фотка в очках. :-( дескриминация!!! дык это не очки - это глазки у меня такие большие :oops: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хипнотик - а ты на этом мониторчике на собраниях форум читаешь?? :shar: это для видеоконференций и презентаций - 65 дюймов. видела на первой фотке такая серая штуковина с камерой? Polycom зовется. Вот с таких штуковин мы и берем картинку. А слева от плазмы на второй фотке, на столе стоит такая плоская фиговина типа мини-телевизора (правда бочком стоит) - это видеотелефон Tandberg. Вот такая у меня работа... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 это для видеоконференций и презентаций - 65 дюймов. видела на первой фотке такая серая штуковина с камерой? Polycom зовется. Вот с таких штуковин мы и берем картинку. А слева от плазмы на второй фотке, на столе стоит такая плоская фиговина типа мини-телевизора (правда бочком стоит) - это видеотелефон Tandberg. Вот такая у меня работа... Лен, ты не знаешь с кем он сейчас разговаривал? %) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 это для видеоконференций и презентаций - 65 дюймов. видела на первой фотке такая серая штуковина с камерой? Polycom зовется. Вот с таких штуковин мы и берем картинку. А слева от плазмы на второй фотке, на столе стоит такая плоская фиговина типа мини-телевизора (правда бочком стоит) - это видеотелефон Tandberg. Вот такая у меня работа... агентом 007 работаешь пади :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 масрет а зачем ты про поссать такими большими буквами написал?? глаза режет - сделай плз поменьше - я итак все вижу ;) дык это не очки - это глазки у меня такие большие :oops: Ты кто? Я - мышка. А почему глаза такие большие? Какаю!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ты кто? Я - мышка. А почему глаза такие большие? Какаю!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мастер! Ты удивляешь каждый день.Теперь ты еще и мышка! Абалдеть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти