Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что изменилось? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Sashochek, за какой период? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Что изменилось? Похолодало))) Ссылка на комментарий
majestic84 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Друзья, добрый день! Недавно подруга стукнула свой С4, и поручила мне его починить. У меня ситроена никогда не было, и вообще последний раз на сервисе я был 3 года назад.. :) Машина застрахована в Ренессансе, и направление они дают только на следующие станции: 1. Эксис кар 2. Авто алса центр 3. Лидер Авто М 4. Профессионал (центр кузовного ремонта) 5. Рем Авто Маркет 6. Компакт Сервис Посоветуйте, что из этого списка выбрать? (ремонт кузовной - бампер, крыло, крышка багажника, стекло) Про Эксис кар я не нашел ни одного хорошего отзыва в сети.. По пунктам с 2 по 5 вообще никакой информации не нашел... Компакт сервис - наверное наиболее вероятные выбор. Если ктонить там ремонтировался, расскажите о своих впечатлениях? Заранее спасибо за поддержку! :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вы посмотрите на главной странице раздел "Дисконтная программа" - там по дешевле будет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вам хорошо... вы в каске... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Западная Украина?! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 доброе всем утро! блин, везет вам - все по отпускам разъезжаетесь :cray: :cray: :cray: а я раньше апреля не смогу уехать ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну правильно ты же на новой работе, нужно показать себя. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это понятно, только я с февраля прошлого года в нормальном пляжном человеческом отпуске не была - уже на последнем издыхании .... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Западная Украина?! да, ты обо мне такого мнения?! :)) нет, на Землю Обетованную :) :) это понятно, только я с февраля прошлого года в нормальном пляжном человеческом отпуске не была - уже на последнем издыхании .... не переживай, у меня не пляжный, а просто отдыхательно-фруктопоедательный :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А мы Sashochek в Швейцарию в горы, а там еще немного по Франции и Италии прокатимся. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, ты заметила, к тебе в обновленном форуме можно по нику обращаться)))) что бесит, конкретно, долбаная египетская революция! Я, понимаю, что молодцы ребята и т. д., но из-за них взлетел ценник на другие направления(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka,Я привезу тебе какойнить фрукт) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) milochka, Кста , Соучаснеца просит меня за тебя 1000 р отдать, я конечно могу, но ))) сама понимаешь... долго платежом красен _) Это за новый год Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да, ты обо мне такого мнения?! :)) нет, на Землю Обетованную :) :) Я о тебе самого хорошего мнения) Ну удачки там) Тебе нужно тепло и фрукты .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 masikpikassik, а мы вот решили в Тай с летать , посмотрим что там к чему) Удачи в горах! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, странно, а ей самой не судьба позвонить??? фрукт - привези, конечно, только не дуриан))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka,После того что ты мне написала в личке?)))))))))))) Извини , но это дело чести) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, ничего не понимаю, ты вообще-то сам предложил привезти - я тебя за язык не тянула :acute: или опять даешь задний ход? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 milochka,стопэ) Я не о фрукте) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, спасибо! И тебе отличного отдыха! :drinks: А мы шоколаду привезем :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 masikpikassik,мне шоколадка то? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sashochek, мне, конечно, тебе-то за что?)))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вам обоим! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти