artpixels Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Понятно что имеешь , но админ не знает сам что это такое ... Новичок.... отличная шутка! Не беспокойтесь я временно админ. ;-) Долго вам мешать не буду www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а почему у людей, у которых кто-то указано под аватаркой, есть такая мини-невыводимая картинка? сейчас принт-скрин сделаю, если непонятно, что я хочу сказать. исправлено www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мы и не беспокоимся))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о, Паулюсу убрали модераторские звездочки с погонов :)) теперь обычные ситро-значки :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А шо, были звездочки?:blink: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Paulus, ну, такие красивые шерифские звездочки, у тебя, у Airborn'а... а потом всем убрали (я посмотрела, Airborn'у тоже) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот чёрт)) а я и не видел) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Верните знаки отличия которые Раш давал! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ладно, что мы все о форуме да о форуме. В контакте тоже революция. Теперь закрыта регистрация новых участников, зарегистрироваться можно только по приглашениям, рассылать которые сейчас могут только приближенные к телу, а простые смертные приобретут такую возможность позже и небезграничную (кол-во приглашений ограничено). а еще указано, что мол очень вам советуем привязать аккаунт к мобильному телефону, типа иначе в случае утраты вы не сможете его ни восстановить, ни зарегистрироваться заново. Прекрасно, да? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня дети чуть ли не целый день сидят в контакте ентом! Невжель в юном возрасте не хватает контактов реальных? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я вот свой пароль забыла, как только зарегилась на форуме! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне тогда Paulus помог и даже сделал так, что я его больше не набираю! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я уже написал как я входил! Пусть наберет свой ник и восстановить пароль, к ней на электронку придет сообщение, далее по инструкции, 2-3 раза (блин) введите символы на экране, и она в соих личных, пишет опять свой старый (или новый) пароль. она это ужо проделала. ничего ей не пришло назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 asusha, нет конечно, все реальные контакты юного возраста сидят в контакте... я сама дико контакто-зависима... муж уже устал ругаться... причем вот у меня что привычка периодически подходить к холодильнику и заглядывать, а что бы такого съесть, хотя я знаю, что за полчаса там ничего не изменилось, так и в контакте, вечно захожу посмотреть, что и как... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 inn-keeper's wife хорошо сказала! У меня старший сын вечно в контакте торчит. И про холодильник точно! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я кстати зарегился не давно в контакте, просто ребята назначили ответственным за сбор 100 человек на встречу выпускников которая будет в июне) Классно должно быть Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 inn-keeper's wife, ну да...есть такое дело. Затягивает, а-ля наркотик ))) А вообще смотрю на нынешнюю мОлодЕжь и прикалываюсь. И те телефоны мобильные, и те контакты и не успевают всюду. И папе не звонят когда задерживаются и непонятно где. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 asusha, кстати да, я тоже иногда не звоню - типа нет времени. Но просто на самом деле достал уже этот телефон. Раньше, когда только появился, все ждала, когда же зазвонит, радовалась каждому звонку, а сейчас больше радует его молчание :)) а контакт удобен всякими фото, видео, аудио... там есть все: новые сериалы, которые ты не успел посмотреть, новые фильмы (правда, за 4 года сидения в контакте фильм я там посмотрела раза два-три), аудио... все, что хочешь :) а еще у меня там залито больше 1000 фоток, и иногда сидишь на работе, грустно, открыл отпускные фотки - будто отдохнул, или свадебные... у меня еще в аудио залиты песни с наших семейных праздников (ну это я и на плеер залила), так душевно... :)) послушал - и хорошо :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Sashochek, поздравляю с обретением старой авки :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Игорю за это спасибо конечно... Нажал бы) Да некуда))) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да чтож такое то. у машины критические дни, у девушки, теперь у форума... сума посходили чтоли пятницаже!?!?!?! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 джустертычего? невыспалсячтоле? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 похмелье начинается чота запаздалое. я всех ненавижу сейчас. ведь по традиции выходные начал в четверг а патом ещё и пивом шлифовал до утра. и что самое интересное я ещё и на работе сегодня был.... деньгами разжицца на выходные. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нуууу... сколько ты всего помниш ... после шлифофки-та ... :cool: теперь впереди палировка небось? :huh: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 если что ютуб напомнит. друзья у меня весёлые. к утру решили проветрится перед сном на улице. провтривались пока пиво на зубах не захрустело )) успело замерзнуть Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не выздороветь тебе с такими процэдурами ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти