masikpikassik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 :unsure: меня колбасит! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фото надо либо обрезать до квадратного, ну или попробовать не вертикальное а горизонтальное фото.9хотя на нем похудеть можно) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фото надо либо обрезать до квадратного, ну или попробовать не вертикальное а горизонтальное фото.9хотя на нем похудеть можно) Что выводилось под аватарой? После "Живу я здесь" www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что выводилось под аватарой? После "Живу я здесь" ну Вы же администратор , должны знать по идее... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! Мадам не пускают на форум. администрация! кто у нас сейчас администрация? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! Мадам не пускают на форум. администрация! кто у нас сейчас администрация? Пусть воспользуется функцией восстановления пароля. www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 блин - это неудобно! щас многие заново регится начнут! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скажу более - это не уважение! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кхм.. раньше админ мог легко восстановить пароль.:ph34r: Сейчас проблемы? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кхм.. раньше админ мог легко восстановить пароль.:ph34r: Сейчас проблемы? Да Паш, были люди в наше время.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а что, у ситроен-клуба коммунизм? почему все красное? а что с аватарками? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 inn-keeper's wife' читай всё! Да Ситроен Коммунисты! Paulus - у админа мозг разорвет столько восстанавливать! :blush: эх! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 аватарки которые были штатные , из базовой коллекции слетели, пришлось залить новую Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Paulus - у админа мозг разорвет столько восстанавливать! :blush: Надеюсь ты не думаешь, что каждый второй не помнит своего пароля))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Надеюсь ты не думаешь, что каждый второй не помнит своего пароля))) Вы действительно считаете возможным вручную восстановить пароли 23,280 пользователям? www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Надеюсь ты не думаешь Паш! Я свой помнил, а Х толку! Пока не пере восстановил, не мог зайти! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 пустите мадам - у нее же день рождения! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Надеюсь ты не думаешь, что каждый второй не помнит своего пароля))) +1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 пустите мадам - у нее же день рождения! Я уже написал как я входил! Пусть наберет свой ник и восстановить пароль, к ней на электронку придет сообщение, далее по инструкции, 2-3 раза (блин) введите символы на экране, и она в соих личных, пишет опять свой старый (или новый) пароль. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Паш! Я свой помнил, а Х толку! Пока не пере восстановил, не мог зайти! А я без проблем вошел..:rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а почему у людей, у которых кто-то указано под аватаркой, есть такая мини-невыводимая картинка? сейчас принт-скрин сделаю, если непонятно, что я хочу сказать. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) а почему у людей, у которых кто-то указано под аватаркой, есть такая мини-невыводимая картинка? сейчас принт-скрин сделаю, если непонятно, что я хочу сказать. Понятно что имеешь , но админ не знает сам что это такое ... Новичок.... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ..но админ не знает сам что это такое ... Новичок.... зачот:cool: :biggrin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 почему все красное? Тоже испугался! Мабудь критические дни... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да рано еще... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти