tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 masikpikassik,Да уж репутации лишили всех под ноль, все девственны:biggrin:, и тебе спасибо:wub: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Б.Е.А., они что работают? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно, почему предупреждения есть только у меня :unsure: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну как почему? Кто постоянно нарывается? Вообще они есть у всех (просто каждый видит только свои) теперь не узнаете у кого сколько, но на жалобы реагируем как и прежде, сегодня уже есть награжденные! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (просто каждый видит только свои) masikpikassik, что я их не вижу в упор)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (просто каждый видит только свои) Б.Е.А., а правильно-ли это? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 tev у тебя под аватаркой разве нет Предупреждения? Весь форум какой-то шифрованный! :ph34r: Б.Е.А. чой-то я нарываюсь :blink:, я только интересуюсь! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 masikpikassik, есть. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Б.Е.А. чой-то я нарываюсь :blink:, я только интересуюсь! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ну я так ШУТЮ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Б.Е.А. :biggrin: Шутник! А у меня в профиле было указано, что я МУЖЧИНА! :biggrin: :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 masikpikassik, а сейчас просто вообще ничего, ни муж, ни жен :biggrin: Вон мы с Б.Е.А. не определились пока, кто :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так лучше! А masikpikassik - мужчина (наверно в душе (от слова душа) не душ) :rolleyes: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Б.Е.А. ага, настоящий МУЖИК. Сказал - сделал! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что за чудеса! Уже все красное!!! Даже наши тексты в сообщениях! А раньше так только админам можно было писать! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Даже и незнаю как))), просто воткнул с компа и все. (20.8 КБ/ 599х422х24b эт параметры фотки) masikpikassik , эко твою аватарку расплющило))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это ты не видел, что с другой было. Хотя, я даже не знаю, что там вы видите! Как бы мне нормальную аватарку сделать? Как у тебя такая большая получилась? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что за чудеса! Уже все красное!!! Даже наши тексты в сообщениях! А раньше так только админам можно было писать! :biggrin: Порадовались и хорош )) www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что за чудеса! Уже все красное!!! Даже наши тексты в сообщениях! А раньше так только админам можно было писать! :biggrin: ТААК а почему правила нарушаем? Всех в Баню!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да уж, не долго длилось счастье! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 masikpikassik,а ты похудела? Как бы мне нормальную аватарку сделать? :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Серый другвыходит, что так! :biggrin: И при чем в считанные минуты! Без особых усилий! :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 час от часу не легче ... что это все как-то посерело? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 masikpikassik,срочно в книгу рекордов...Ещё и денег дадут.. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Книгу рекордов форума ситроен-клуба? :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 masikpikassik,а ты опять поправилась? Всё фокусы показываем? Да Вам надо в ЦИРК! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти