Nord Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 куда... плюсик прилепить? Гусары, молчать! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Nordик, ты всегда все знаешь, объясни хоть ты мне, что происходит! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 PrettyGirl, вот тут лучше читать/говорить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29273&st=100 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На новом движке придётся новую репутацию зарабатывать. Старые заслуги не канают :) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Серый друг я тоже уже пробовала тебе поставить :biggrin:, но мне постоянно пишет, что я лимит исчерпала (хотя еще ни одного плюсика не поставила) :blink: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 о, я нашла кнопочку "обратиться по нику" это в профиле которая? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Б.Е.А., нет, под аватаркой For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Nord, не праильно заполнен профиль,Город: из Врн, Место жительства: Самара... :rolleyes: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мда, пока непривычно .... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 milochka,Я тоже исчерпал весь лимит...... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ищет милиция, ищут пожарные, ищут ... не могут найти ... где этот лимит гацкий прописан ... но! мы не привыкли отступать © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тест. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня машина сегодня проявила свою приндалежность половую вот. притом сомнений не оставилА! протекла красным прямо мне под коврик ((( был бы гараж теплый сам бы расковырял сегодня посмотрела а так ждать понедельника и гнать в сервис. раньше там не могут принять ( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дааааа, мне плохо стало от это интерфейса... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 juster, ужас, не дай бог такое каждый месяц повторяться начнет .... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я уже привык в принципе к ещёмесячным повторениям, большой все-таки мальчик. а тут как то попроще даже будет. если яйца не отрастит продам нахер! куплю 8 года купеху чОрную! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 juster, что за жижи? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да антифриз под ковриком под водительским. я как раз искал куда он девается. матчасть уже усвоил, в сервис записался. буду на механике пока рулить :(((( Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 с4 на гарантии? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нет. 2006 год у меня. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Sashochek и я того же мнения! Теперь ваще все пропало под фоткой :biggrin: tev какие радикальные перемены с аватаркой?!?! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Аааа-ха-ха!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif Достали мы администрацию вопросом про плюсики, все! нету плюсиков http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 masikpikassik, мне тоже нравиться))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 :biggrin: tevя тебе + хотела нажать и еще чего-нибудь, но его нет :biggrin: Супер! :wub: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 давай я нажму в предупреждениях! juster - ну тыэт в технических форумах почитай (на ксара пикассо есть такая тема, рекомендую, а то попадешь на деньги за трубочки) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти