juster Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дождя слава богу нету. машин из под снега не видно. надеюсь в сугробе под окном все ещё моя стоит .... реально не видно Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 juster, У меня в районе слава богу не так много снега выпало ночью..... Даже не пришлось заморачиваться с чисткой машины от снега Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 счастливая ты. а у меня девушка сегодня поехала на работу общественным транспортом, ныла упилась но ключи от машины неполучила. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 juster, какой ты жадный... а что ж так, у тебя же две машины, неужели одну жалко отдать девушке? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 с ее машиной у меня их три. нет я не жадный, просто электричка с рельсов не сойдет из-за снега. а машину ее вчира при мне крутило пару раз. и это на скорости в 40-50 км вчас и как она реагировала мне очень не понравилось. нет опыта - ездий на паравозе! ну не чистят у нас дорогу а всего 60 км от столицы Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если ездить на паравозе, опыт так и не появится... меня тоже крутило на рельсах на прошлой неделе - ничего, пережила... и слабо представляю себе ситуацию, что муж может не дать мне ключи от моей машины... наоборот я месяц назад заявила, что меня задрало, буду ездить на метро, мол так быстрее и нет проблем с парковкой (у меня сейчас рядом с работой кладоискателей тьма, ни проехать, ни запарковаться...) фиг вам мне было сказано, и вытолкали за руль... а про не чистят снег - ну так в питере тоже не особо чистят... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да на каток надо выбраться... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я сейчас вызволил три машины из сугробов, переставил поудобнее а то снегопад продолжается да вночь морозы обещают. мокрый до трусов, как будто снеговиков с друзьями лепили ) кста хотел коньки прикупить так что-то и не осилил до сих пор... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как-то новый форум тяжел в эксплуатации с непривычки... а куда дели спасибо? заменили на репутацию? никто так и не согласился со мной поехать на каток, хоть я и предлагала потом доставку до дома... эх... пойти что ли одной на разведку?.. думаю о елагином острове и меркурии. Кто был, как оно там? на открытом весело - музыка есть? на закрытом? блин, выталась сейчас поставить плюсик - себе, другим участникам... была послана форумом с сообщением, что я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня... а он что, есть этот лимит? ужасно... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 inn-keeper's wife да, а чтобы ответить конкретному человеку, жали [+], а сейчас пришлось CTRL+C, CTRL+V :) Да, к оформлению тоже привыкаю, пока как-то все дико кажется)) И теперь у себя в профиле можно палить, кто к тебе заходил. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 inn-keeper's wife а я исчерпала уже, даже ни разу за сегодня не поставив плюсик! Косяк админы!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) И теперь у себя в профиле можно палить, кто к тебе заходил. и посрать, пардон, в комментах :) чужих, ес-сно :)))))))Ну где, блин , смайлики?! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что за канитель? Где новые сообщения кнопка? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Все спасибки к чертям собачьим! И где мой знак отличия как почетного члена? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Sashochek А ты теперь человек-невидимка! :biggrin: Интересно у меня графа с "Предупреждениями" есть, а у остальных не вижу :blink: А "Спасибки" тоже надо, прикольно! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif Вообще-то старый вариант форума мне больше нравился. Хотя человек ко всему привыкает :unsure: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Отвратительный интерфейс у форума. Жаль. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я здесь потерялся. Ауууууу.....Ходишь как по "минному полю". Всё чужое. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С ума можно сойти. Уже час пытаюсь разобраться во всех этих нововведениях... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Курите форум правильно :) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ВОт теперь есть чем заняться на работе, вкуривать новый формат форума. :biggrin: Не зря на пришёл потрудиться Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Заклепыч,Алексей S,и так всё в дыму....и табак другой.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а вчера можно было и плюс, и минус жать (безрезультатно, но все же), а сейчас видно только плисики... т.е. отрицательной репутации не будет? а вообще да, на старом форуме уютнее... правда, тут ЛС удобнее о, я нашла кнопочку "обратиться по нику" да, и еще: фотка на главной странице клуба - как фото блокадного Ленинграда, ужасно... причем здесь отдых? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 :biggrin: Ужасно! Не курить, а стакан принять надо, чтобы хоть как-то разобраться! Старый друг - лучше новых двух! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 masikpikassik,а куда тебе теперь плюсик прилепить? :wacko: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что-то я никак не вникну в новый интерфейс.. И почему у меня репутация 0, когда я давнишний и почетный член клуба, с наградами и орденами???? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти