Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да , сама ребус придумала и сама разгадала) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну да, все сама, все сама :)) ну это лучше чем сама придумала - сама обиделась, хотя эта опция тоже существует :)))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 какие еще акции? играем на повышение )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 чож меня в военное не отдали ( я к 7 утра только спать захотеваю. а три километра?? да вы что. больше стаметров пешком уже лень... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ps Крош, а где все? © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 :help: верните халявные спасибки! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 главно побольше единомышленников и мы победим! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Sashochek, поехали с пиштолетов стрелять, ухи морозить, печень губить Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мы победим!где?кого ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лех яж уже давно не оставляю здоровье в барах, спорт и фреш из подручной тары), и настрелялся уже))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Sashochek, тогда тебе осталось ухи морозитьопять же дров там наколоть, шампуров нашинковать ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Sashochek, Ну а поговорить?? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это мона, главное чтоб по времени все совпало ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ближайшее время здесь сверяют - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29265 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 таварищ одмин нам сказать тут обсуждать пидоров. (заметте как слово резко перестало быть ругательным )))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ПДРСов еси быть точнее. Так шта ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сашочек документацию представил неоспориую. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин!! ННА! Столько интересного пропустил с этим тормозным Нетом от Билин Рус! Sashochek как я тебя понимаю! (5 лет с 6-40 на УФЗ, 5 км, Эх - какие тут болезни!), да и потом это не кончилось! А где все? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я шашлыг хавать ездил. щас пару певка с собой зацепил буду кино смотреть какоенибуть Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 никого..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Никого! В Богдаде на форуме спокойно! skart куда и когда едешь? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 :pardon: Маша есть, всех остальных нету! :pardon: Куда все едут? Я тоже хочу. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну тогда с наступающим всех утром. я уже в хорошенькое очочечко. щас пефко допью и пойду рекорды паулега бить.... а то у нас дятька норд оказывается пробуждения фиксирует. как тока глазки разлеплю так сразу тут обозначусь. на вернее там. в добром утре ) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вожу неделю коньки в багажнике и до сих пор не выбралась покататься.... надо сегодня кого-нить организовать :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 inn-keeper's wife, А у нас дождь.... Поэтому что с коньками что с другими зимними видами спорта сложно... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти