juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да я смотрю у вас тоже со свободным времением все в порядке ;) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 juster, сегодня - да я даже через час уже домой собираюсь :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я уже дома. сгонял ненадолго на работу попил чаю. так и не заставил себя чтолибо сделать (( пообщал что завтра проснусь пораньше и все деньги хаработаю. притом пообещал себе!!! а это значит спать буду до обеда ( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сам себя не похвалишь — никто не похвалит Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ничего се у вас тут веселуха!!!!!!!!!!!!! а я все пропустила! :mda: EMS Почты России совсем страх потеряли! :shok: а что вас шокирует товарищ???? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у вас тут веселуха skart, о да, такое не каждый день бывает :bye: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мож еще одна придет ко мне от меня Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а что вас шокирует товарищ????Меня шокирует то, что вместо того, что бы за заявленный срок в 3-5 дней доставить мне мою посылку, этот долбаный EMS 5 дней пересылал её из одного сортировочного пункта в другой!Сдаётся мне, что простая Почта России работает чутка быстрее... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Почта тоже Архангельск с Абаканом путает! (всего лишь чуть больше месяца задержка) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ииии чо? все сдулись? Вторнерг is started ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Nord, заметь, нет девчонок - нет флуда... все сдулись? Чем надуть?.... :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не сдулись, мальчишек ждали. Чтобы почитать их флуд! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 masikpikassik , нам без ВАС тяжко...... Вы ведь всегда первые начинаете....А мы только "отбрыкиваемся"...и "сдуваемся". Сдулся, поцеловал и пошел.. Хе-Хе Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня Dienstag! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 skart Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 skart, прекрати ругаться! а я домой хочу... вчера пришла из кино в полпервого, сегодня опять проспала на работу.... что за организм, ему пофиг на будильники, просыпаюсь ровно через 8 часов после отхода ко сну :(( раньше такого не было... может, старость? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серый друг, !!!!!!!!!!! какая прелесть )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife может, старость? Нет - пофигизм! Когда хочу , тогда встаю... Я бы позавидовал так просыпаться. Это счастье! PS А на работе меня бы давно уволили..... skart Спасибо сказали: 333 раз(а) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А на работе меня бы давно уволили..... это и правда пофигизм :) ну они же не увольняют меня, когда я работаю до 12, часу, двух ночи... поэтому за 2 часа с утра от них не убудет тем более я могу встать в 9 утра и потом продуктивно работать, а могу встать в 7 утра и реально весь день засыпать на работе... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife Я бы позавидовал так просыпаться. Это счастье тогда мне завидуй серый ) я уже тут оглашал кажется что на свободном графике живу. раньше это называлось "раз.....й" а теперь фрилансер ) прихожу обычно к обеду. спать ложусь когда сериалы надоест смотреть или пиво пить ) встаю как высплюсь и не на минуту раньше. исключение когда бока болеть начнут от пролежней.... и ещё самоая прелесть в том что мне не нужно далеко на работу. эта самая работа в соседнем подьезде. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 juster, завидую... Птица в свободном полете ? А как же пенсия ...? PS бока болеть начнут от пролежней. Это плохо. Старость что ли..... и "лапы ломит"! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пенсия??? да вы шутите видимо мущина о_О это очередной обман населения государством. кто-нибуть считал сколько вычитается из каждой зарплаты на вашу якобы пенсию????? и вы думаете вам это вернут потому? вы думаете вы получите социалку на эту сумму? ойли. хорошо если 10 часть получите. а я предпочитаю потратить всю сумму на себя. пока у всего этого было только два минуса. платная стомотология принудительно (полиса то у меня нету как у хронического хм... фрилансера )) и то что без поручительства мамы даже шенген не дадут. но я не расстроился. в очереди сидеть неприкольно за бесплатной пломбой а позаграницам я не фанат как то особо.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 juster, а что вы мущина можете предложить? Идти на "вольные хлеба"? Сегодня густо, завтра пусто....а я предпочитаю потратить всю сумму на себя. Когда? Сегодня? А завтра что???? О какой сумме идет речь? :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну это ... как ево ... с палитикой гоу в другую тему Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Nord , а вся политика---фллллуд! :new_russian: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти