inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а как сформировались названия сб и вс? что-то давно я себе спасибо не говорила, а есть за что :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да я смотрю у вас тоже со свободным времением все в порядке ;) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 juster, сегодня - да я даже через час уже домой собираюсь :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я уже дома. сгонял ненадолго на работу попил чаю. так и не заставил себя чтолибо сделать (( пообщал что завтра проснусь пораньше и все деньги хаработаю. притом пообещал себе!!! а это значит спать буду до обеда ( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сам себя не похвалишь — никто не похвалит Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ничего се у вас тут веселуха!!!!!!!!!!!!! а я все пропустила! :mda: EMS Почты России совсем страх потеряли! :shok: а что вас шокирует товарищ???? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у вас тут веселуха skart, о да, такое не каждый день бывает :bye: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мож еще одна придет ко мне от меня Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а что вас шокирует товарищ????Меня шокирует то, что вместо того, что бы за заявленный срок в 3-5 дней доставить мне мою посылку, этот долбаный EMS 5 дней пересылал её из одного сортировочного пункта в другой!Сдаётся мне, что простая Почта России работает чутка быстрее... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Почта тоже Архангельск с Абаканом путает! (всего лишь чуть больше месяца задержка) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ииии чо? все сдулись? Вторнерг is started ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Nord, заметь, нет девчонок - нет флуда... все сдулись? Чем надуть?.... :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не сдулись, мальчишек ждали. Чтобы почитать их флуд! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 masikpikassik , нам без ВАС тяжко...... Вы ведь всегда первые начинаете....А мы только "отбрыкиваемся"...и "сдуваемся". Сдулся, поцеловал и пошел.. Хе-Хе Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня Dienstag! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 skart Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 skart, прекрати ругаться! а я домой хочу... вчера пришла из кино в полпервого, сегодня опять проспала на работу.... что за организм, ему пофиг на будильники, просыпаюсь ровно через 8 часов после отхода ко сну :(( раньше такого не было... может, старость? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серый друг, !!!!!!!!!!! какая прелесть )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife может, старость? Нет - пофигизм! Когда хочу , тогда встаю... Я бы позавидовал так просыпаться. Это счастье! PS А на работе меня бы давно уволили..... skart Спасибо сказали: 333 раз(а) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А на работе меня бы давно уволили..... это и правда пофигизм :) ну они же не увольняют меня, когда я работаю до 12, часу, двух ночи... поэтому за 2 часа с утра от них не убудет тем более я могу встать в 9 утра и потом продуктивно работать, а могу встать в 7 утра и реально весь день засыпать на работе... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife Я бы позавидовал так просыпаться. Это счастье тогда мне завидуй серый ) я уже тут оглашал кажется что на свободном графике живу. раньше это называлось "раз.....й" а теперь фрилансер ) прихожу обычно к обеду. спать ложусь когда сериалы надоест смотреть или пиво пить ) встаю как высплюсь и не на минуту раньше. исключение когда бока болеть начнут от пролежней.... и ещё самоая прелесть в том что мне не нужно далеко на работу. эта самая работа в соседнем подьезде. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 juster, завидую... Птица в свободном полете ? А как же пенсия ...? PS бока болеть начнут от пролежней. Это плохо. Старость что ли..... и "лапы ломит"! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пенсия??? да вы шутите видимо мущина о_О это очередной обман населения государством. кто-нибуть считал сколько вычитается из каждой зарплаты на вашу якобы пенсию????? и вы думаете вам это вернут потому? вы думаете вы получите социалку на эту сумму? ойли. хорошо если 10 часть получите. а я предпочитаю потратить всю сумму на себя. пока у всего этого было только два минуса. платная стомотология принудительно (полиса то у меня нету как у хронического хм... фрилансера )) и то что без поручительства мамы даже шенген не дадут. но я не расстроился. в очереди сидеть неприкольно за бесплатной пломбой а позаграницам я не фанат как то особо.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 juster, а что вы мущина можете предложить? Идти на "вольные хлеба"? Сегодня густо, завтра пусто....а я предпочитаю потратить всю сумму на себя. Когда? Сегодня? А завтра что???? О какой сумме идет речь? :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну это ... как ево ... с палитикой гоу в другую тему Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти