Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да это я на себя ржу)))) Мну было бы в падлу 2 км 150 ехать))))) ПО новослободской я бы тошнил бы 70 максимум)))) 70 это в стиле черепашки - а если нормально ехать то 150 км/час самое то Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Hypnotic Spector, "Здорово я придумал с Маааа? - так и знал, что ы на маугли купишся." Глумитесь сэр? :) чуть-чуть... мы власть уважаем... кровавая гебня и все такое... у нас субординация и выслуга лет... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Жертва чего? :shock: тебя Хипнотик - а покажи фотку - хочу знать таких в лицо! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 тебя Хм.... Сейчас посмотрю список жертв.... Враки... нету тебя в списке, нинадо приписывать себя к героям))))) Хипнотик - а покажи фотку - хочу знать таких в лицо! Осторожнее все начинаеццо с фотки.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хм.... Сейчас посмотрю список жертв.... Враки... нету тебя в списке, нинадо приписывать себя к героям))))) :ROFL: :shar: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Hypnotic Spector, Леш, а тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Hypnotic Spector, Леш, а тебе сколько лет? а тебе это зачем?? Враки... нету тебя в списке, нинадо приписывать себя к героям))))) ну эт радует, я уж было подумала грешным делом и занялась поиском какого нить дохтора, которрый бы меня излечил от недуга (психа если хотите) ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а тебе это зачем?? Яж для тебя стараюсь...)))) Эх... Не оценила))))) На самом деле в личке все написано... Просто построение фраз почти полностью совпадает с построением фраз моего сташего брательника, я грешным делом подумал, что это он тут глумиццо в тихушку))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Яж для тебя стараюсь...)))) Эх... Не оценила))))) ой как трогательно с твоей стороны - романтика черт побери Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну эт радует, я уж было подумала грешным делом и занялась поиском какого нить дохтора, которрый бы меня излечил от недуга (психа если хотите) ;) Oт мании величия?))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 тебя Хипнотик - а покажи фотку - хочу знать таких в лицо! в теме "я и моя машина" - фотка есть, только я не фотогеничный жутко, попробую ещё сфоткаться - выложу. Хотя моська лица будет та же... Hypnotic Spector, Леш, а тебе сколько лет? 30 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Яж для тебя стараюсь...)))) Эх... Не оценила))))) На самом деле в личке все написано... Просто построение фраз почти полностью совпадает с построением фраз моего сташего брательника, я грешным делом подумал, что это он тут глумиццо в тихушку))))) даёшь брательника на форум?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Яж для тебя стараюсь...)))) Эх... Не оценила))))) Опять плачешься, недооцененный ты наш)) :sorry: Ленк, он сейчас опять разревется и прийдется ему грудь искать, чтобы успокоился)) Он постоянно так делает 8-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Oт мании величия?))))) нииии - псих я :oops: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 даёшь брательника на форум?? У него машины нет))))) Опять плачешься, недооцененный ты наш)) :sorry: Ленк, он сейчас опять разревется и прийдется ему грудь искать, чтобы успокоился)) Он постоянно так делает 8-) Две!!!! Дайте две!!!!! :O: :O: :O: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 даёшь брательника на форум?? Его бедный брательник где-нить опять в тайге.Эх, бедный Рома! :cry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 даёшь брательника ладно, это последний повторённый перл, не люблю раздражать красивых девушек... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ему простительно - он у нас еще маленький, сюси-пуси Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Его бедный брательник где-нить опять в тайге. Эх, бедный Рома! :cry: Рома, кстати продал своего С4(((( Причем уже давно.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Две!!!! Дайте две!!!!! :O: :O: :O: Лен, ну что я говорила.Видишь, опять началось. Теперь ДВЕ требует! :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Его бедный брательник где-нить опять в тайге. Эх, бедный Рома! :cry: хачу в тайгу - о я бы с удовольствием еще раз оказалась в тайге - манит меня природа :(......... чет мысли о детстве навеяли и сразу тигра вспомнила и моего папу который от него чесал - пятки тока сверкали. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Лен, ну что я говорила. Видишь, опять началось. Теперь ДВЕ требует! :crazy: Нихачу девушку с одной грудью))))) :D Вчера посмотрел фильм Дикари... Хех... Ностальгия))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нихачу девушку с одной грудью))))) :D Вчера посмотрел фильм Дикари... Хех... Ностальгия))))) А еще есть фильм, где у девушки ТРИ груди. Три - хочешь? :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нат думаю соски ему будет достаточно, народ уже современный - искусственное питание как грицца - бутылку ему теперь будем с утра, ни ни сранья выдавать, и молока за вредность Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нат думаю соски ему будет достаточно, народ уже современный - искусственное питание как грицца - бутылку ему теперь будем с утра, ни ни сранья выдавать, и молока за вредность Тогда количество сосок приблизим к количеству требуемых грудей и выдадим ему ДВЕ соски! :-PИ думаю, что обойдется пустышками! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти