asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ИМХО кто-то шалит....У меня тоже якобы моя себе спасибка появилась, а кнопки то нету! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 masikpikassik, гадом буду, но три минуты назад я видел эти "самореспекты". Видать удалили баг. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ыыыыы Понедельник + пятница = Понедельница ! ))))) А вот и вероятный шалун! :haha: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 asusha, что за фамильярности ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Атас! Nord собирается всех забанить! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 фамильярности или гнусные инсинуации? ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 инсинуацЫи не мой профиль. Airborn, паникуй не паникуй, всё равно ... ггыыыыыы )))))) ps вторник + четверг = вторнерг ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nord, то есть завтра нам вообще капец придёт? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, не знаю кому, но все равно спасибо, и меня порадовали "спасибкой" от себя :))))) Nord обошел Paulus'a, 6012 против 6011 :))))))) :clapping: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Tagrai, уже 6013! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У мну кончились) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 завтра нам вообще капец придёт?да не знаю я кто к вам там завтра придёт. :telephone: с учетом вставания в 4 утра ... а давайте на уикэнд после 23-го забухаем ? :russian: :fans: ps среда + среда = ... средада ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в среду у меня по расписанию коньяк!!! ну в смысле во все в среды. и в те среды которые среды по расписанию норда ) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek, ты опять самореспектируешься! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 самореспектируешься!чево-чево он там с собой делает?! о_0 ps четверг + вторник = четверник ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nord, он "само-респект-ируется". То бишь сам себе ставит "Спасибо" ("респект" в инетах). :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну ... не он первый, не он паследний :dirol: зы пятница + понедельник = пятнильник ? о_0 зы2 выхадные не трогаим ! )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 весело тут у вас :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага inn-keeper's wife и не говори! А ведь всего лишь - понторник, так кажется Nord :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А ведь всего лишь - понторникданувычо нна?Диктую БАЛЬШИМИ буквами © : Понедельник + пятница = Понедельница ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nord нет сегодня понедельник-вторник, значит понторник! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 едрён-батон... Исчо раз, для тех кто на задних партах: а давайте "перевернём" неделю? типо седня пятницо ... подЫтожим аднака : 07.02 - ПОНЕДЕЛЬНИЦА 08.02 - ВТОРНЕРГ 09.02 - СРЕДАДА 10.02 - ЧЕТВЕРНИК 11.02 - ПЯТНИЛЬНИК 12.02 - СУББОТНЕК 13.02 - ВОСКРЕСИЛЬНИК Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nord, обещал же выходные не трогать For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ггг А я передумал ! Трогайте сколька хотите )))))) ps и я не "обещал", а "предупреждал" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а как сформировались названия сб и вс? что-то давно я себе спасибо не говорила, а есть за что :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти