Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ыыыыы Понедельник + пятница = Понедельница ! ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ИМХО кто-то шалит....У меня тоже якобы моя себе спасибка появилась, а кнопки то нету! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 masikpikassik, гадом буду, но три минуты назад я видел эти "самореспекты". Видать удалили баг. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ыыыыы Понедельник + пятница = Понедельница ! ))))) А вот и вероятный шалун! :haha: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 asusha, что за фамильярности ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Атас! Nord собирается всех забанить! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 фамильярности или гнусные инсинуации? ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 инсинуацЫи не мой профиль. Airborn, паникуй не паникуй, всё равно ... ггыыыыыы )))))) ps вторник + четверг = вторнерг ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nord, то есть завтра нам вообще капец придёт? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, не знаю кому, но все равно спасибо, и меня порадовали "спасибкой" от себя :))))) Nord обошел Paulus'a, 6012 против 6011 :))))))) :clapping: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Tagrai, уже 6013! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У мну кончились) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 завтра нам вообще капец придёт?да не знаю я кто к вам там завтра придёт. :telephone: с учетом вставания в 4 утра ... а давайте на уикэнд после 23-го забухаем ? :russian: :fans: ps среда + среда = ... средада ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в среду у меня по расписанию коньяк!!! ну в смысле во все в среды. и в те среды которые среды по расписанию норда ) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek, ты опять самореспектируешься! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 самореспектируешься!чево-чево он там с собой делает?! о_0 ps четверг + вторник = четверник ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nord, он "само-респект-ируется". То бишь сам себе ставит "Спасибо" ("респект" в инетах). :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну ... не он первый, не он паследний :dirol: зы пятница + понедельник = пятнильник ? о_0 зы2 выхадные не трогаим ! )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 весело тут у вас :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага inn-keeper's wife и не говори! А ведь всего лишь - понторник, так кажется Nord :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А ведь всего лишь - понторникданувычо нна?Диктую БАЛЬШИМИ буквами © : Понедельник + пятница = Понедельница ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nord нет сегодня понедельник-вторник, значит понторник! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 едрён-батон... Исчо раз, для тех кто на задних партах: а давайте "перевернём" неделю? типо седня пятницо ... подЫтожим аднака : 07.02 - ПОНЕДЕЛЬНИЦА 08.02 - ВТОРНЕРГ 09.02 - СРЕДАДА 10.02 - ЧЕТВЕРНИК 11.02 - ПЯТНИЛЬНИК 12.02 - СУББОТНЕК 13.02 - ВОСКРЕСИЛЬНИК Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nord, обещал же выходные не трогать For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ггг А я передумал ! Трогайте сколька хотите )))))) ps и я не "обещал", а "предупреждал" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти