Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Завтра выхи!)да не, четверх завтра... ага , глюкёклмн...не "глюк", а "handmade" :acute: (помниш, ты когда-та ставил се в подпесь подобный скриншотег? :dirol: ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, только что узнал печальную весть. Умер GARY MOORE ((( http://united-metal.ru/portnews/15097-Down...kachat-320.html Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek ну, ты крут! Сам себе спасибо и это только начало! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek, может ты это... мегаадмин под прикрытием? Сам себе можешь забацать респект, другим за одно сообщение - штук двадцать разом... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek, может ты это... мегаадмин под прикрытием? Сам себе можешь забацать респект, другим за одно сообщение - штук двадцать разом... Неее ) Был бы мегаадмином за Пегаса тебя бы давно забанил... А так это глюк) Баг или фитча))) Опять! меня это пугает! ААААААААААААААААААААА! Это наверное подарок от админов мне на 4 года в клубе))) А я то думал, что не подарят ничего))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek, а мы с Пегасом давно уже помирились и все невязки уладили. :dirol: Можешь сам у него спросить! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Airborn, я то спрошу, но все равно будем с тобой осторожны. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 EMS Почты России совсем страх потеряли! :shok: :suicide: :suicide: :suicide: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek, может тебе создать тему: халявные спасибки, только сегодня, не упустите шанс :)) ну и самому там оставлять сообщения и благодарить, благодарить себя... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага , и Норд меня забанит сразу по старой дружбе или из зависти. Не могу я так...)) ОПП! Как это у тебя тоже спасибо от себяже, а вообще не пойму что за дела,, в рот мне ноги! Я заразил тебя, говорил что не надо целоваться, и муж теперь заподозрит))) АААААААААА ) И Айборн заразился! Верните мне моё! ))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek, это кто-то хулиганит из админов :) я не вижу кнопочку спасибо и сама для себя я ее нажать не могу :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 inn-keeper's wife, понятно что не можешь. Но скорее всего это сбой какой-то) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я вижу........................ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фикс, ну так нажимай ! Если сможешь, 2 или 3 раза ;)))) Такая халява долго не протянется! :))))) А никто не заметил, кнопочка "изменить" вернулась? :)))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А никто не заметил, кнопочка "изменить" вернулась? :)))))) Так она вроде не везде есть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Tagrai, ага, вернулась For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Tagrai, - нажал... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Жесть! У всех спасибо самим себе получается, а у меня нет! :cray: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фикс, не туда нажал, себя поблагодарить могешь за сообщение? masikpikassik, не грусти, мы восполним :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Жесть! У всех спасибо самим себе получается, а у меня нет! :cray: Не расстраивайся! Ты не одинока, я меня тоже нету. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 только нажаловаться...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sashochek, я и inn-keeper's wife - тоже супермега админы! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Airborn, переплюнь For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 masikpikassik, и ты тоже ставишь сама себе "Спасибо"! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Airborn шутишь???? :shok: О! И правда!! Офигеть! Ну, админы дают жару!!! Это, наверное, на кануне 14 или 23 февраля! Всем по подарку! :haha: :haha: :haha: Признавайтесь, кто хулиганит! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти