Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А ведь так и есть! Товарищ сам решил у себя замутить это дело (но дом новый, уже скоро сдается, жильцы адекватные), у меня пионеры, им пофиг! Интересно, а если желающими скинуться на данную фигню, и предложить Упр компании защитать в счет кварт платы! или х нам? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 inn-keeper's wife освоение ими бюджета.... Не освоение, а УСВОЕНИЕ....... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Интересно, а если желающими скинуться на данную фигню, и предложить Упр компании защитать в счет кварт платы! или х нам? я не сильна в жилищном праве, соответственно сходу сказать не могу как это точно должно выглядеть если ТСЖ - вынести этот вопрос на обсуждение ТСЖ и голосовать (если ТСЖ адекватное, то вопрос пройдет), если общее собрание собственников жилья и управляющая компания, то собственники также могут принять решение об установке такой фигни, это ж управление их общим имуществом, почему нет? только собрать общее собрание собственников - практически анриал, как мне кажется... но по закону - можно, и послать никто не может по жизни - фиг знает... ну и плюс я не владею информацией, требуется ли разрешение на установку этого кабеля, какие-то согласования и т.д., вообще не в теме... просто от мужа знаю, что такая штука делается и зачем она нужна а дом большой? чем меньше дом, тем проще все организовать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я вообще хочу только свой подъезд от водостока до водостока (там где вход и авто оставляем) Нах мне за других думать. Блин не хочу сам заморачиваться (возможность предвидется) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 интересно, а если сделать только часть дома, то не будет ли там, где эти части заканчиваются, образовываться еще более ужасные сосули? кабель греющий, чуть подтопит в месте стыка и будут нарастать там глыбы... думаю, это неправильно технологически... либо весь дом, либо с ломами на крышу.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нет не будут! кабель прокладывается от воронки до воронки по желобу, и в трубы водостока! если по хорошему, то положено и по кровле проводить, вдоль желоба на опр ширину. к тому же эта система включается при около нулевых температурах (при которых и образуются сосульки) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я вообще хочу только свой подъезд от водостока до водостока (там где вход и авто оставляем) Нах мне за других думать. Блин не хочу сам заморачиваться (возможность предвидется) если квартиры в подьезде приватизированы то жильцы являются собственниками и распорядителями всего подьезда а так же всего что с ним связано. и обслуживающию организацию тоже выбирают путем голосования (подефолту жек. он и получает деньги с кварплаты и на них очень много что должен делать!!!!!!!!). так вот решите совместно и скажите жеку что хотим это за свой счет. и все. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я же говорю - хотят все, а могут не все (там пенсионеров пипец), мы домофон ставили, зае**ли эти дурни тупить, некоторые сразу отказались, потом за индивидуально подключение платили в 2 раза дороже) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хотят все могут не все а делать вапще всем в лом... россияне. я как-то в книжке стебной читал байку по этому поводу. типа ад для славян. яма и в ней люди сидят. ничо не делают. ваабще сидят себе тихо и дуплят. вопрос возникает а что же не сбегут из ямы. а ответ прост. им лень, а если вдруг обьявится энтузиаст то его остальные стащут обратно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ! Кто в курсе? Вчера суд с Ситроеном должен был быть - чего хоть там? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а где в питере мойка 24 часа? я помню была какая-то тема про мойку в приморском районе, где предоставляют скидку членам ситро-клуба... а найти не могу (ладно, хорошо, лень искать, один ведь фиг не найду) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Странный вопрос???? Кто по ночам работает и домой ездит? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я завтра может быть пойду на спидвей в Красногорске, билеты обещали на субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а где в питере мойка 24 часа?тут читать - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2502 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я завтра может быть пойду на спидвей в Красногорске, билеты обещали на субботу и воскресенье. а что там завтра?? и главное восколько Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Странный вопрос???? Кто по ночам работает и домой ездит? я, я это делаюно ночная мойка не понадобилась, съездила помыла и застраховала машину, а уже после вернулась на работу работать... ладно, чао. погружаюсь в работу, не хочу работать на выхах и хочу все успеть сегодня... формально пока еще пт, пока спать не лег... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Airborn, ABS и ESP нада. У жены Гольфа только с ESR (ABS). После Ситры мне без ESP не комфортно на нём педальки жать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Uspenie, я вот сколько езжу, но про отсутствие ЕСП ни разу пока не жалел (тьфу три раза через левое плечо! :grin: ). Ни я , ни тем более жена, не ездим на таких скоростях. Ну а так, следующая машинка обязательно будет иметь ЕСП. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Airborn, ESP и "такие скорости" напрямую не связаны. Система работает и на малых скоростях. Вот выше 70-80 кмч её эффекта может не быть, т.к. против законов физики порой не попрёшь. Полезная штука стабилизация в повседневной езде. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Бобер, я ж не отрицаю её полезность! Но "правильная" скорость + хорошая резина позволяет ездить и без неё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) посмотрите Сообщение #7030 ) Как это я сам себе спасибо сказал? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Музыкальные други и подруги. Поможите с выбором синтезатора... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=518493 Sashochek, Глюк...? Я себе нигде не могу "спасибо" забацать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Paulus,... Павлег.. у тебя какой та аватар развратный))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как это я сам себе спасибо сказал? :secret: Special edition :big_boss: :dirol: а давайте "перевернём" неделю? типо седня пятницо ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ура! Завтра выхи!) Sashochek, Глюк...? Я себе нигде не могу "спасибо" забацать. :yes2: ага , глюк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти