Серый друг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 inn-keeper's wife освоение ими бюджета.... Не освоение, а УСВОЕНИЕ....... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Интересно, а если желающими скинуться на данную фигню, и предложить Упр компании защитать в счет кварт платы! или х нам? я не сильна в жилищном праве, соответственно сходу сказать не могу как это точно должно выглядеть если ТСЖ - вынести этот вопрос на обсуждение ТСЖ и голосовать (если ТСЖ адекватное, то вопрос пройдет), если общее собрание собственников жилья и управляющая компания, то собственники также могут принять решение об установке такой фигни, это ж управление их общим имуществом, почему нет? только собрать общее собрание собственников - практически анриал, как мне кажется... но по закону - можно, и послать никто не может по жизни - фиг знает... ну и плюс я не владею информацией, требуется ли разрешение на установку этого кабеля, какие-то согласования и т.д., вообще не в теме... просто от мужа знаю, что такая штука делается и зачем она нужна а дом большой? чем меньше дом, тем проще все организовать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я вообще хочу только свой подъезд от водостока до водостока (там где вход и авто оставляем) Нах мне за других думать. Блин не хочу сам заморачиваться (возможность предвидется) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 интересно, а если сделать только часть дома, то не будет ли там, где эти части заканчиваются, образовываться еще более ужасные сосули? кабель греющий, чуть подтопит в месте стыка и будут нарастать там глыбы... думаю, это неправильно технологически... либо весь дом, либо с ломами на крышу.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нет не будут! кабель прокладывается от воронки до воронки по желобу, и в трубы водостока! если по хорошему, то положено и по кровле проводить, вдоль желоба на опр ширину. к тому же эта система включается при около нулевых температурах (при которых и образуются сосульки) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я вообще хочу только свой подъезд от водостока до водостока (там где вход и авто оставляем) Нах мне за других думать. Блин не хочу сам заморачиваться (возможность предвидется) если квартиры в подьезде приватизированы то жильцы являются собственниками и распорядителями всего подьезда а так же всего что с ним связано. и обслуживающию организацию тоже выбирают путем голосования (подефолту жек. он и получает деньги с кварплаты и на них очень много что должен делать!!!!!!!!). так вот решите совместно и скажите жеку что хотим это за свой счет. и все. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я же говорю - хотят все, а могут не все (там пенсионеров пипец), мы домофон ставили, зае**ли эти дурни тупить, некоторые сразу отказались, потом за индивидуально подключение платили в 2 раза дороже) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хотят все могут не все а делать вапще всем в лом... россияне. я как-то в книжке стебной читал байку по этому поводу. типа ад для славян. яма и в ней люди сидят. ничо не делают. ваабще сидят себе тихо и дуплят. вопрос возникает а что же не сбегут из ямы. а ответ прост. им лень, а если вдруг обьявится энтузиаст то его остальные стащут обратно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ! Кто в курсе? Вчера суд с Ситроеном должен был быть - чего хоть там? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а где в питере мойка 24 часа? я помню была какая-то тема про мойку в приморском районе, где предоставляют скидку членам ситро-клуба... а найти не могу (ладно, хорошо, лень искать, один ведь фиг не найду) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Странный вопрос???? Кто по ночам работает и домой ездит? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я завтра может быть пойду на спидвей в Красногорске, билеты обещали на субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а где в питере мойка 24 часа?тут читать - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2502 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я завтра может быть пойду на спидвей в Красногорске, билеты обещали на субботу и воскресенье. а что там завтра?? и главное восколько Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Странный вопрос???? Кто по ночам работает и домой ездит? я, я это делаюно ночная мойка не понадобилась, съездила помыла и застраховала машину, а уже после вернулась на работу работать... ладно, чао. погружаюсь в работу, не хочу работать на выхах и хочу все успеть сегодня... формально пока еще пт, пока спать не лег... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Airborn, ABS и ESP нада. У жены Гольфа только с ESR (ABS). После Ситры мне без ESP не комфортно на нём педальки жать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Uspenie, я вот сколько езжу, но про отсутствие ЕСП ни разу пока не жалел (тьфу три раза через левое плечо! :grin: ). Ни я , ни тем более жена, не ездим на таких скоростях. Ну а так, следующая машинка обязательно будет иметь ЕСП. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Airborn, ESP и "такие скорости" напрямую не связаны. Система работает и на малых скоростях. Вот выше 70-80 кмч её эффекта может не быть, т.к. против законов физики порой не попрёшь. Полезная штука стабилизация в повседневной езде. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Бобер, я ж не отрицаю её полезность! Но "правильная" скорость + хорошая резина позволяет ездить и без неё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) посмотрите Сообщение #7030 ) Как это я сам себе спасибо сказал? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Музыкальные други и подруги. Поможите с выбором синтезатора... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=518493 Sashochek, Глюк...? Я себе нигде не могу "спасибо" забацать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Paulus,... Павлег.. у тебя какой та аватар развратный))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как это я сам себе спасибо сказал? :secret: Special edition :big_boss: :dirol: а давайте "перевернём" неделю? типо седня пятницо ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ура! Завтра выхи!) Sashochek, Глюк...? Я себе нигде не могу "спасибо" забацать. :yes2: ага , глюк Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Завтра выхи!)да не, четверх завтра... ага , глюкёклмн...не "глюк", а "handmade" :acute: (помниш, ты когда-та ставил се в подпесь подобный скриншотег? :dirol: ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти