Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 самые занятые как я посмотрю не вылезают с сайта! это хорошЁ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а что вы в 0:43 делаете на работе??? у вас начальник паспорт отнял? работаем, пишем отчет...задрало уже, завтра буду спать.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ни души.... Одна я!!!! эй?!?! Ну кто нибудь????? эх.......... :dntknw: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кого не душить? так будет с теми кто не примет участие в фотоконкурсе! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) оОо, приветь!!!! Хоть кто-то!!!! Самые работящие на форуме!!!! хех....... :victory: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А придется! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кого не душить? так будет с теми кто не примет участие в фотоконкурсе! ой, не надо пожалст! Это того не стоит!!!!!! :blush: А придется! Тода надо принимать быстрее!!!!!!Жить то хочется!!!! Дел много ещё не сделано!!!!!! :mda: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ой, не надо пожалст! Это того не стоит!!!!!! :blush: у нас крепкие нервы. меня только что вообще трупоедом обозвали Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тогда вперед! Кто знает где посмотреть видео самых глупых предложений известных деятелей РФ в 2010 г (там еще Матвиенко с лазерами) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у нас крепкие нервы. меня только что вообще трупоедом обозвали Кто так с тобой и за что????? :taunt: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на спецЫальном сайте, где ж ещё ... http://perly.ru/category/perlodrom/politbyuro/page/9/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто так с тобой и за что????? :taunt: девочка маленькая и глупая, которая ударилась в веганство Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну у них строгий вегетарианский образ жизни...... и сами потом такие же!!!!! :grin: Так что ты не переживай особо!!!!!! :good: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 лично я считаю что труп свиньи гораздо вкуснее трупа огурца. но я это ненавязываю никаму и не обзываюсь. то что строже да. и злее. это заметно, видимо в овощах нету всего необходимого для счастья и умиротворения ;) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Полностью согласна!!!!! Свининку (шашлычок) с огурцом, это я ещё понимаю, но вот без неё...... :nono: А если судить с физиологической точки зрения, злые они и строгие только потому, что у них рацион питания калорийно-недостаточный! Поэтому они нам завидуюи и обзываются ещё!!!!! Воть..... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 в свинье много холестерина - поэтому если и поел - то потом надо мин. минут 40 активно подвигаться - иначе потом атеросклероз Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пинта пива в день нормализует уровень холестерина. не знаю правда это или нет но слышал давно и с удовольствием верю! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Слушайте, у меня небольшая проблемка)) Муж на 23 февраля в подарок заказал алка тестер (не уверена в правильности написания) только хороший, сказал..... Интересно... что бы это значило? В смысле какой покупать, может быть кто-нибудь в курсе? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хорошо, что алка тестер, а не Akkaтестер ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 скажите своему аккатестеру что алкотестеры и так стоят халявные на каждом перекрестке ;) а эти электронные врут безбожно, в принципе как и у дпсников. все решает только анализ крови и заключение врачей. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Главной дороге было! 12,06,10 Дешевые при малых дозах завышают, при больших занижают. name="wmode" VALUE="transparent"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" flashvars="way=http://www.archive.org/download/gd-12-06-10/gd-12-06-10_512kb.mp4&swf=http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf&w=500&h=375&time_seconds=1604.88&pic=http://&autoplay=0&tools=2&skin=black&volume=70&q=1&comment=ONLINE Видео на DRIVE-PORTAL.RU" height="375" width="500"> Заклепыч ЗаЧот! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Akka Посмотри здесь Сайт Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А у нас сосульки начали сбивать! *опа! параболики становятся не параболиками, водитель автовышки матерится, глыбы долетают даже до его машины (орет кто мне восстанавливать будет) блин (час 2-3 тр) и так несколько раз за зиму! +Несколько зим = электрообогрев желобов и водостков дешевле! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а куда нить в узбекистан на вечное поселение ещё дешевле. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 греющий кабель дешевле и функциональнее но нет, надо завести бадягу про котельны с верхним распределением воды и вбухать немерянное колво бюджетных средств на перепроектирование вчера слышала по радио, какой-то перец правительственный сказал, что типа что вы на ЖКХ гоните, типа питеру самые большие дотации на ЖКХ выделяют из всех регионов и мы их все осваиваем до копейки, значит ЖКХ эффективно работает я чуть кружку с чаем не уронила, когда такое услышала... вот что оказывается определяет эффективность работы госорганов - освоение ими бюджета.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти