milochka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не ну что вы так скучно! ну скажите, скажите, что она классная))))) :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 milochkaКлассная !!!Жалко, что она бьётся в предсмертных судорогах. :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Серый друг, нет! совсем нет! сыр же seriously strong! он придал ей сил) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 milochka, серьезно сильный! Да, только ей в лапы нужно дать штангу, а потом уж сыр... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кто-нибудь знает откуда взялась мышка в моей подписи?)))))) :shok: В Белоруссии уже нельзя смотреть некоторые вещи с Ютюба? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 asusha, у меня все открывается и работает :dntknw: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 asusha Это происки "батьки"! Мышь хоккеист-это пожалуйста. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 asusha, да после последних событий на выборах неудивительно, видимо мы все недалеко от египта ушли - у них вон отключали доступ в интернет и сотовую связь. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Там еще и мы111еловка приняла участие :haha: asusha а если так: [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=ngcYF83Nz64?fs=1&hl=ru_RU&rel=0]Берегите Мышей![/flashvideo] Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 milochka классная мышка! Просто от зависти ничего не сказала :mda: :good: Мне нравиться! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Б.Е.А., сначала так Нажимаешь Play и опять 25 Сам в непонятке некой ((( Дома еще проверю, но врядли. До этого не было подобных траблов. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я когда поставил анимашку се в подпись меня заставили убрать ((( у нас одмины видители против сисек... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я мышей(свиней) люблю milochka а кто делал это (в подпись) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Б.Е.А., честно стырила с форума галант клуба - не помню даже у кого :dntknw: - есть там умельцы) а мыши-свиньи - они же пахнут, фи( :mda: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Свиньи нет! (если конечно убирать, своевременно), а то некоторые ленятся, а потом рядом не пройти! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 milochka, Она классная - эта мышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так прикольно лежит - вроде активно отжимается а рот такой ууу расслабленный чтоли - нужно дышать активнее вдох выдох! вдох выдох! ))))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 skart, она ведь еще только учится) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В проверке доступности Ютюба, наткнулся на инфу о молодом японском гении! http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/ozzi-o...om.html#gallery Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на форуме 70 пользователей, и ни одного - в курилке... даже поговорить не с кем в перерывах между мозговыми штурмами... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :shok: ни чо себе "не с кем"! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ващеееее!!!!! гы! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не, ну заходишь в курилку, а тут никого... а еще муж не приезжает забирать с работы... ура, умчалась домой! спокойной ночи. остался всего один день офисного рабства до выходных :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а что вы в 0:43 делаете на работе??? у вас начальник паспорт отнял? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 точно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я уже неделю до часу - двух ночи доки делаю...днем иногда своими делами занимаюсь, да и в целом аврал дел, из-за выходной первой половины января - щас все догоняем по объему - уф! :new_russian: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти