Velta Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 masikpikassik я находила весь список разных сообщений переведенный ,но небыло в тот момент возможности распечатать, а сохранить не сообразила,вернее думала что найду.Я хотела список распечатать и в три машины положить,на всякий случай. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В ветке Мой ситроен эта тема! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 skart а без парней тебе тяжело жить? действительно, странный вопрос Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да зачем они?? тока бухают да вещи по квартире раскидывают. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 skart, у меня подозрение, что Серый друг и juster бояться конкуренции с твоей стороны)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 бояться конкуренции с твоей стороны)))))))))))) :haha: :haha: :haha: да в чем мне с ними конкурировать ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну например в остроумии............ :bye: :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Velta хорошая идея!!! Я тоже так сделаю!!! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ... я находила весь список разных сообщений переведенный, но небыло в тот момент возможности распечатать ... may be here ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 с автовазом поконкурируйте лучше «АвтоВАЗ» объявил конкурс под названием «Теплые истории Lada». «Поделитесь впечатлениями о машине или расскажите необычную, трогательную или даже драматическую историю, которая произошла с Вами и героем которой стала Ваша Lada», - сказано в сообщении «АвтоВАЗа». Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=totBlRwLJ_8...layer_embedded# смотрите что нашел Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 juster, хм....прикольно ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!! Ну рассказывайте что у Вас тут новенького? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Gadёna, ничего себе! привет, тебя тут лет 100 не было - всего так и не расскажешь... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 milochka, Привет. НУ что же бывают в жизни такие моменты когда надо просто удалиться, дела и т.п. Рассказывайте по немногу, а то я совсем из жизни выпала Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Gadёna, а яй яй - пропащая душа!!!! ну тут короче - рамки клубные раздали, - разработали новый дизайн символики - планируют улучшить форум - кто-то родил, кто-то ездил отдыхать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Gadёna И ещё новость: skart "отпустила" навсегда своего молодого человека к его отцу и какой то матери. :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 skart, Я все таки надеюсь, что в следующий раз успею взять и рамок и наклеек. Про родил не читала, видимо где-то прятали эту тему Серый друг, Интересненько.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Про родил не читала, видимо где-то прятали эту тему Мадам родила дочку :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет тебе Gadёna ! :bye: skart не сказала, что встречались, рамочки разбирали и поели, попили! А ты где была? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да! Ну вы блин даёте! как в к/ф День выборов "Нонну бросил муж" и тп понеслась! Не напоминайте! Рожают обычно в Наших праздниках - там роддом есть! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Gadёna, точно!!!! к нам же milochka приезжала в гости!!!!!!!!!!!! и мы с ней встречались!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 skart, Это я знаю, просто не смогла вырваться :( masikpikassik, Привет, привет. Да что-то вся в делах в заботах Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кто-нибудь знает откуда взялась мышка в моей подписи?)))))) :big_boss: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Теперь знаем! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти