skart Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 смЕло :dirol: да я оказывается смелая! :haha: :haha: :haha: и главное в Италию через Чехию !на выхах сяду анкеты заполнять для визы inn-keeper's wife хорэ их хранить дорогая! )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А у меня сегодня в Саратове двоюродный племяник родился :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Velta мои поздравления ТЕТКЕ!!! :yahoo: skart и когда это ты в Италию намылилась? А вот нам скоро лететь, а мне чой-то боязно в аэропорт ехать. Я ваще летать боюсь ОООООчень!!! В самолет сажусь, как в последний путь. :shok: А тут еще и теракты :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Завтра поеду на каток с 13,00! Приглашаю всех в своих городах на Ситрокатанье!!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блин, надо все-таки кинуть коньки в багажник... все, напишу себе сегодня напоминалку... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это 100% Я так тоже сделал (когда не дома катаюсь по месту пребывание (иногда и если есть где)). пс. а дома я только по выходным! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а мы на каток завтра - в воскресенье в 20-21.00 на Триумфальной арке который Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я договорилась пойти на каток на след. неделе :) в сб :) надеюсь, к тому времени разгребу работу... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 skart, не парься, лучше так, чем через 10 лет. Плюнь и забудь. а больше ничего и не остается, только он хочет быть друзьями и тусить дальше, а он с новой девушкой своей (из ассортимента, что предложили родители) :haha: :haha: :haha: писец, напоминает фильм "стиляги" Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 skart, да пшел он, с новой девушкой... вы как-то пересекаетесь по компаниям? я бы не стала, это ж издевательство какое... пошел он со своим ассортиментом... хотя если ты из тех, кто может укусить, то почему нет? типа подружиться с этой девушкой, сделать из себя такую всю понимающую, мать терезу, а потом в нужный момент долбануть как следует его или ее... я так не умею, очень прямолинейна и врать не умею, а вот бывшая жена моего как раз такая, считает, что с врагами нужно дружить. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 skart, да пшел он, с новой девушкой... вы как-то пересекаетесь по компаниям? компаниями пересекаемся ((((( и главное друзья общие есть...дружить с ней - нах надо! мне хватило такой дружбы в прошлый раз - повторять не хочу. Б.Е.А., вот это точно!!!!!!!!! Filya, я тебя понимаю, здесь только выбираю быть выше и не связываться, хотя иногда так и хочется крепко выругаться Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 skart, ну не знаю, решай сама... я в таком случае была, одно время еще тусила в этой компании, что и бывший, но удовольствие - ниже среднего, народ показательно в отсутствие бывшего начинает с тобой обсуждать, какой этот бывший мудак, что он не ценит своего счастья, ругать его новую... короче, я завязала. Потом как-то еще пересекалась с этими людьми, так они аж через 5 лет по инерции продолжали мне докладывать, как у бывшего все плохо и как он обшибся, что бросил меня. Ой, нафиг такое счастье... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 skart, ну не знаю, решай сама... но удовольствие - ниже среднего, мда....тут ты права...я сказал, что он еще жалеть будет, но будет поздно... а в компании мне будет хотеться его новой всю правду сказать почему ее выбрали, она то не знает Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 надеюсь, к тому времени разгребу работу...из сугроба ? )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 skart, ой, единственное, что меня радует во всей той ситуации, что его новая все время сидела забитая как мышь, а по пьяни я ей иногда еще такого выговаривала, что ей потом не спалось, наверное :)) ладно, я с тобой заболталась, а мне работать нужно.. может, выползу еще попозжее, когда домой соберусь ехать... пока-пока :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 идите спать )))) а то мне вот не спится... надо хоть поесть что-нить, а то от стресса я не могу есть...и начинаю терять вес, который с таким трудом в спортзале 2 месяца набирала Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 из сугроба ? )) да блин из лавины, которая меня завалила... :)) skart, да, иди поешь, я вот тоже сижу тут наворачиваю, такой хомяк - жуть, редкий случай, когда у меня на работе нет еды, вечно запасаю что-нить :))) сейчас вот копченый сыр "косичка" жую, заедаю шоколадом милка и запиваю чайком с жасмином... щас уже домой поеду... баиньки, а то завтра опять арбайтен :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 skart мы с тобой! Плюнь и забудь! Все что не делается, к лучшему! И не смей худеть! Не из-за кого! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 skart не переживай. Радуйся что это случилось сейчас .Пройдись по магазинам купи шикарную вещь даже если это будет 101 по счёту ,сходи в СПА салон отдохни там,поменяй причёску ,цвет волос посмотри в зеркало и скажи себе ,что ты потрясающе выглядишь ,встречайся с друзьями и весь твой вид должен показывать что после его ухода тебе стало намного лучше и свободней .и ты наслаждаешься свободой именно от него пусть локти кусает. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 skart , скажи честно, а без парней тебе тяжело жить? Чего то или кого то не хватает? Нужен "принц на белом коне" (ситроене)? :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 skart , скажи честно, а без парней тебе тяжело жить? Серый волк, странный вопрос? Не находишь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 NataLi Не находишь? Это skart не находит! Я нашёл 25 лет тому назад! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Серый друг тебе повезло, а skart пока нет. Но мне кажется ей надо действительно пока отдохнуть от мужской половины! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :help: Уже полчаса мечусь по форуму не могу найти .Мне нужен перевод на русский неисправностей которые высвечиваются на мониторе. :shok: Ведь видела ,а через поиск не могу найти,помогите Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :bye: Velta а просто перевести с помощью онлайн-переводчика надпись на мониторе не пыталась? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти