Uspenie Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Airborn, Что в твоём понимании плохого в wide? ЫЫЫ! Поймал С4 в аниме! О! Второй, ток синий. Налицо злостное нарушение пдд! Вот этот Козёл-Урод! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И даже во флудилке скукотища(((((((((((((((((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 NataLi, Вот ж вредина :acute: ...мдя, и правда тихо сегодня... понедельник-чо! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что в твоём понимании плохого в wide?То, что я не япошка, и пропорция 16:10 - не для моих европейских глаз. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот она.,самая важная тема любого форума))) Всем здрасти!) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль И тебе приветик! Ну давай, ФЛУДИ..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Серый друг, Не ну погоди., мне нужен настрой и собеседник!))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль Купите себе газету "Собеседник", настройтесь на волну "Юмор FM" и флудите на здоровье. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Серый друг, Ну с литературой в любом ее проявлении проблемы у меня нет., а вот радио у меня милицейская волна., из-за предпенсионного возраста моих коллег более активного и юморного радио мы не слушаем!) так.,что не вариант! И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль, Вам что коллеги по рукам бьют, когда вы хотите "покрутить" радиоволну? Гоните их в шею!Не бойтесь! Пусть про милицию смотрят по ТВ. :shok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль, Привет. милицейская волна-ужос...Кстати, по работе коллеги ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 радио у меня милицейская волна., более активного и юморного радио мы не слушаем!) Обязательно передам брату, что его радио хоть кто-то слушает)))))))))))Пусть порадуется)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Серый друг, Ну надо возраст уважать))) а свою волну .,я и в тачке настрою))) Uspenie, Полиграфия?)) Я вот больше по реализации))) NataLi, У нас тут многие на нее настроены))))) Так.,что она даже популярна)))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У нас тут многие на нее настроены))))) Так.,что она даже популярна)))) Разрешите полюбопытствовать, где это "у вас"??? :pardon: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль, Неа. Издательская и книготорговая деятельность, продвижение продукции. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 NataLi, В ИГ"АСТ")) Складской комплекс) Uspenie, оооо., тогда...да., коллеги)))) У нас вот с Ноября прошлого года и по сей день., бум нереальный...Россияне зачитались)))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 свою волну я и в тачке настрою)))Машину в офис не поставиш ...Да и альтернативных источников радиоэфира щас в избытке вроде :) (плееры-телепоны-смартфоны-интернет итп) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 NataLi Рад за брата! Даже если и никто не слушает, волну не закроют. Nord Есть офисы 100-50 м. Туда можно и экскаватор загнать .... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть офисы 100-50 м.т.е. 100-50=50 ? Туда можно и экскаватор загнать ....а в экскаваторе есь радио? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а в экскаваторе есь радио? о_0 Не поверишь- сам подключал недавно. Трактористу скучно... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 аааа, так это уже "доп.оборудование" )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Точно и с гарантии не снимают......, а вот сигнализацию ещё не ставил. Хотя строительную технику угоняют на "ура". Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart, ты меня расстроила, что значит расстались?! я сама расстроилась - 5 мес встречались и все шло хорошо, но его папа похоже понял что пахнет паленым и запретил ему со мной встречаться и вообще думать о серьезных отношениях ближайшие 5-6 лет и он не пошел против папы...... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart, а сколько лет такому послушному сыну?.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart, а сколько лет такому послушному сыну?.. 23 :pardon: наверное нужно сказать папе "спасибо" Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти