Серый друг Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Airborn, спасибо, понял, разряда. А на сайте --заряда. Кому как нравится. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у меня давно уже, купленные ещё в Швейцарии, West End Watch Co. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Серый друг, ну это как про оптимиста и пессимиста. У оптимиста стакан наполовину полон, а у пессимиста - наполовину пуст. :)) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Airborn, точно. А то люди будут искать гнездо подзарядки и требовать зарядное устройство. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот думаю, а не направится ли в сторону дома... пойду, пожалуй, сколько можно работать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 правильное решение! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 inn-keeper's wife , пора направляться на работу...... , а потом опять домой. И так всю жизнь. Работа, дом, работа....... :acute: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Серый друг, - не надо так пессимистично! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Фикс, давайте оптимистично: УРА! НА РАБОТУ!!!! ...... УРА! ДОМОЙ!!!...... :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Есть же в жизни еще что-то кроме этих двух точек на карте.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 С утра поругался с начальником. Сидим - молчим. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот думаю, а не направится ли в сторону дома... пойду, пожалуй, сколько можно работать... правильное решение! да, но не реализованное... ушла в итоге в 10 вечера только... ну и ладно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 inn-keeper's wife, машину-то забрала из ремонта? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Airborn ушла в итоге в 10 вечера только... ну и ладно :) Раз ушла, значит не уехала. Правда "ходят" и трамваи , поезда и параходы. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Серый друг, "ушла с работы", села в машину и поехала домой. Приехала к дому, дошла до дома. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Airborn Молодец! Логично мыслишь! А дальше...... Развивай мысль. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мир тесен! в очередной раз убедилась в этом - коллега по новой работе тоже ситровод!!!! :new_russian: unlike, привет) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет привет) Полезно подглядывать в монитор к коллегам) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 unlike, я твой ник сразу узнала - мелькал он в каких-то темах))) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ох и успел я тут наследить Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Airborn, машину забрала еще в пн, но нас тут слегка посыпало снежком в тот же пн, в итоге ехала 3 часа с работы до дома, яндекс показывал пробки 10 баллов, в питере такого вообще никогда не бывает, стояло все, чуть опять не пострадала моя машинка - пробиралась через затор по главной прямо (всего-ничего, я единственная ехала прямо и смогла это сделать за каких-то 3 цикла светофора), за это время окружающие месили вокруг снежную кашу и катились, катились в мою сторону - было страшно после этого я два дня не ездила - много работы было, а хотелось поспать лишнего с утра :) ну и плюс жалко машину было, если честно :) а сегодня вот на машине :) и - о чудо, меня уже отпускают домой :)) так что ПОЕДУ я домой, пожалуй :)) P.S. насчет забрала машину смешно получилось принимаю машину, говорят "вот, смотрите, в салоне чисто", я для галочки заглядываю, типа да-да, вижу потом стою в пробке, потянулась зачем-то, смотрю - а вся машина в стеклах, забыла бутылочку перье в салоне... :)) ну она и лопнула :)) а сервисмены уж могли бы и сказать, видели, небось :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 inn-keeper's wife Зима в Питере для автомобилистов это испытание на прочность, как водителей, так и их боевых "коней". Молодец, ездишь не боишься! Я в Питере с испариной на лбу катаюсь. Правда заметил, что стало больше вежливых водил, а раньше...... Да если с областными номерами.... :aggressive: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Серый друг, забавно, я как раз всегда на дороге опасалась тех, кто с областными номерами - ох, этот 47 регион))) :hunter: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 milochkaОпасающийся - значит "наученный" на опыте. Часто по трассе меня обгоняют в таких закрытых поворотах,при знаке "обгон запрещен", что жуть.. А в основном кто.....98 регион! "Безбашенные" торопятся домой с дач. Правила побоку. :bad: :bad: Мы же ПИТЕРСКИЕ....... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 milochka, а я как-то насчет региона не задумываюсь... ну т.е. если едет передо мной машинка с регионом не питер, ЛО, тверь, новгород, москва или карелия, то есть шанс, что чел не знает города и может чуть подтупливать. Но хамства "регионального" я как-то не замечала ну и машины с регионами 01-09 стараюсь вообще не трогать, знаю, что 0-чего-то там - это дагестан и чечня, нафиг мне проблемы на дороге... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти