Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Серый друг, я говорил об одной игре, и мы с Вами на брудершафт не пили , ухоженный мужчина... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) 2 Серый Друг вы первый человек на земле прошедший контрстрайк. были бы земляками то обязательно бы приехал пожать руку. Изменено 13 января, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А я в марио играю ) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а я щас много времени трачу на вот эту игрушку http://www.worldoftanks.ru/ не реклама чесное слово )) в игре часто попадаются люди в возрасте 30-50 лет о_О что меня первое время очень сильно удивляло но потом вспомнил что мне самом уже 28 и с каким азартом я набивал опыт на очередной новый танк то удивляться перестал ) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 как мне повезло с мужем, он не гамится вовсе... :yahoo: и попрошу без инсинуаций к слову гамится :acute: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а мне уж надоели фсе эти игры, короче один только примитив везде. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 принца персии играл вместе с супругой , она правда смотрела , а я играл , но от начала и до конца , как недельное кино по вечерам... Графика и возможности просто поражали .... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, Я так же смотрел это "кино", а ещё Дум, Кризис. Играл брат. Гадство... только что треснул пополам левый shift на ноуте... как теперь работать... juster, В Танчики у нас половина альянса (eve-online) гамает )))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ставь танчики и забей на работу Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 juster, Немогу, у нас прокси. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне очень нравился Макс Пейн в свое время, но это была практически единственная игрушка, в которую я играла, ну еще пожалуй Стронгхолд и Контра Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Uspenie, На компе не то) XBOX это просто мега графика , еще плазма 42 и HDMI кабель + джойстик беспроводной , лежа на диване класс! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какой-то флуд скучный стал))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 juster, Немогу, у нас прокси. научить играть через прокси???? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 NataLi, Мда уж, были люди в наше время....)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Алексей S, надо научить новеньких)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 NataLi , меня тут чуть геймеры не съели, говори что НЕ СКУЧНО! :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 NataLi, Ну с ними ж надо для начала "в тёплой дружеской обстановке" так сказать)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ой, старожилы пришли))) Все , я сваливаю)))) А то сейчас научат еще флудить.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, Фиг меня переспоришь! Комп форева! А тв у меня 46д, и джойстик лежит на диване. +hi-fi 5.1. juster, Попробуй ) Только у нас все порты почти перекрыты. Раньше проксифаер работал, но и он перестал. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, Тебя-то доооо, научишь))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Uspenie, ))) Спорить не буду даже , просто у меня эйфория еще... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 NataLi, Ну с ними ж надо для начала "в тёплой дружеской обстановке" так сказать)) опять бухать чтоли??? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Sashochek, А чего тут спорить? Разные источники сигнала - итог одинаковый. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 milochka, поздравляю , тож скоро буду менять работу... менять :shok: :shok: потом скажешь что куда как )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти