Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бойтесь женщин за рулем!!!skart НЕ В ОБИДУ! :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Добрый день! Прерву Вашу беседу вопросом. Подскажите плиз, как называется на руле блок с поворотником. Походу надо менять. а я что то зависла что искать. спс) Изменено 12 января, 2011 пользователем SFY Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Подрулевой переключатель.SFY Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо, Серый друг! Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На здоровье!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бойтесь женщин за рулем!!!skart НЕ В ОБИДУ! :pardon: Как ты прав, Друг Серый!!! "Женщина за рулем, как звезда! Вы ее видите, а она Вас нет! © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 NataLi У звёзд много туманностей. Одна может и ярко светит, другая только подсвечивает. Далёкий этот космос. На ракете к этой звезде летишь, а она ---- погасла и превратилась в ЧЁРНУЮ ДЫРУ. :shok: Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, привет, ты теперь редкий гость на форуме, как провел НГ? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, Привет наш друг!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Бойтесь женщин за рулем!!! Я бы сказал еще проще. Бойтесь за рулем. Как перестаешь бояться. Засыпает бдительность или просыпается самоуверенность, так сразу "вот тебе и пожалуйста!!!" Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 игорь33, согласна на все 100% - проверено на собственном опыте Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 игорь33, Ja Ja! Natuerlich! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 milochka, skart, привет Новый год провел дома , в уюте) точнее в социальных мотивах. Съездил в друзьям , и в 5 часов лег спать. Далее.. За выхи прошел Принца Персии (пески времени) Жаль , диск стоит 2500, а кайфа на неделю. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, а куда аватарку дел? Потерялась во время игры? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, чет скучно как-то .... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну чо сегодня контрольный выстрел в печень?? :drinks: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 milochka, Ну не всем же по заграницам мотаться... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek , вроде взрослый человек, а всё в игрушки играешь? :shok: Много свободного время? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Серый друг, да какая Вам разница вообще? Вы меня еще в угол поставьте)))) Есть время , нет времени , взрослый или молодой... Следите за собой мужчина Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, не агрессивничай))) лучше поздравь меня - я наконец-то на новой работе и очень рада :dance: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek, а я тоже люблю поиграть. Недавно Dead Space прошёл дважды. Теперь переигрываю в Half-Life разные в ожидании Half-Life 2: Episode 3. Устал уже ждать эту игру. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 milochka, поздравляю , тож скоро буду менять работу... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а я думала все мужское население исключительно в CS рубится, а тут такое разнообразие - Принц Персии, Dead Space Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Sashochek , да не "пыжься" ты. :pardon: Просто я все эти игры уже давно прошел. Поиграть хочется, а некогда. А за собой я слежу ещё как. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти