Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Airborn Птица и заяц разные звери! Приятного аппетита! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Серый друг,спасибо, мне будет вкусно! Перепела, тушёные в белом вине с белыми грибами (сам собирал этой осенью)... Вкуснотища! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 аааааааа... че-то у природы нет фантазии... в прошлом году - белый тигр, в этом году - белый кролик, сколько еще НГ нужно встречать в свадебных платьях? :D For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 inn-keeper's wife, пока не раскрасишь своё платье на аватарке в другой цвет. :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а ну аватарке у меня не белое платье, а цвета слоновой кости :beee: :haha: в прошлом году встречала в небесно-голубом, в этом году буду встречать в ярко-розовом For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Советую закупаться "горячительными" :drinks: :drinks: напитками, пока не подорожали.! а мне легче - ибо не пью ... а эстонцы подарили ликер :haha: :haha: :haha: пока стоит украшает кухню....чую, я буду праздновать дома....т.к. сил ни на что нету, только вернулась из Ступино и завтра снова туда, потом обратно - во внуково встречать сестру - потом домой иииииииииии :help: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я тоже не употребляю алкоголь, ужже 9 лет. Да и не модно это дело...., а весёлые компании люблю. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас свет появился!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и вода .Слава богу отопление своё ,а то пришлось бы греться у костра :haha: Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пабло Пикассо :) И большая подборка других фото http://groznof.livejournal.com/526607.html Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пабло Пикассо :) И большая подборка других фото Фотки, конечно, отличные, но как они соотносятся с домашними любимцами? :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А я сегодня впервые, со дня покупки в 2008 году, на свою машину зимнюю резину обула)))))))))) Посмотрим на разницу)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А я сегодня впервые, со дня покупки в 2008 году, на свою машину зимнюю резину обула огоооооооооооо :shok: теперь гляди в оба )))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гость Джек Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А я сегодня впервые, со дня покупки в 2008 году, на свою машину зимнюю резину обула)))))))))) Посмотрим на разницу)))))) здорево... :grin: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ого Сегодня 4 года уже как я тут )))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ого Сегодня 4 года уже как я тут )))) таки почетное звание пенсионера! :haha: :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 таки почетное звание пенсионера! :haha: :haha: :haha: :haha: С этой переменой власти мне пенсии не видать похоже :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С этой переменой власти мне пенсии не видать похоже :haha: доживёшь и оглянуться не успеешь... :bye: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 доживёшь и оглянуться не успеешь... :bye: И не сомневаюсь... Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Sashochek Тебе ещё до пенсии, как до Китая ..... Думай о насущном..... Об автомобилях, женщинах и завтрашнем дне. :haha: Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 [и завтрашнем дне.ну да, типа каким оно будет ,это завтрашнее дно :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А "дно" помойму везде одинаковое и в выгребной яме и в болоте. Наедятся что кто то даст руку? Врят ли. По этому поводу есть такая притча: Зима. Холод, летит воробей, замерзает и падает на землю. В это время идет корова и "кладёт" лепёшку прямо на замерзающего воробья. Воробей отогрелся и начинает чирикать. Мимо пробегала лиса, услышала воробья и съела его. Вывод: ЕСЛИ ВЛИП В ДЕРЬМО, CИДИ И НЕ ЧИРИКАЙ! :nono: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) скачала в инете правила ПДД - почитала теорию - начала тестирование - хаааааааааааа из трех билетов 2 провалила! в одном ошибка была - ну честно я всегда считала, что на любом перекрестке любые маневры запрещены и обгон тоже - а в билете оказалось что на регулируемом перекрестке можно, без выезда на встречку :( а во втором - я думала трамвай везде лучше пропустить, ну его связываться с ним - а по правилам если у него второстепенная он ждет - вот до чего довела меня моя вежливость :haha: а так очень даже интересно повторить правила спустя почти 10 лет после получения прав )))))))))) Изменено 11 января, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) skart, Замечательно, что решили перечитать... Но не забывайте, что знание порой не помогает, а усугубляет положение на дороге :pardon: Изменено 11 января, 2011 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пока думаешь будет уже поздно. Все правила "ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ"(ДДД) :shok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Серый друг, это точно! правило трех Д )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти