skart Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Можно сказать, что практически "ручная работа".... :give_rose: таки так и есть ))) :flirt: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 модель выпущена в единственном экземпляре, находиться на гарантии, в отличном техническом состоянии, салон НЕпрокурен и НЕпропит, проходит регулярное ТО, ночует в теплом паркинге, ПТС чистая - без перекупщиков skart умница,так держать!!! модель выпущена в единственном экземпляре, находиться на гарантии, в отличном техническом состоянии, салон НЕпрокурен и НЕпропит, проходит регулярное ТО, ночует в теплом паркинге, ПТС чистая - без перекупщико молодец.так держать Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Velta, спасибо дорогая! так и держим ))))) я решила купить елку.... все думала, что не буду покупать, а сегодня так проперло, что на след неделе куплю таки.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А я всегда до 25 покупала живую ,а в этом году тоже тяну до последнего :shok: Срочно надо покупать Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня видела на уличном елочном базаре все деревья покрыты толстенным слоем льда!!! Это ж сколько такую елочку (или сосну) размораживать надо!!! Хотя ледяные елочки смотрятся очень красиво... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пять минут в микроволновке! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ...только сначала тоненько нашинковать ножовочкой :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 .....да и предварительно отделить от веток иголочки, чтобы потом не подавиться. :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а мне сегодня осел снился. он ударился коленом, и я его жалела стояла, а он потом такой РАЗ! и развернулся, улыбнулся и поворачивается к алтарю- мол выходи за меня замуж :haha: :haha: :haha: писец Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 skart Вспомни, с кем ты вчера встречалась? :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Жизнь быстротечна конечно... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Жизнь быстротечна конечно... о как по-философски.... Вспомни, с кем ты вчера встречалась? :pardon: с кучей народа.....из ситроен клуба, из астраклуба..в ресторане с друзьями и потом со своим другом... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 skart, мультик про Шрэка на сон грядущий не смотрела? :grin: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 asusha, :haha: :haha: :haha: нееееее, я вчера замерзла ибо чуть ли не 6 часов на улице провела, потом объелась в ресторане, поездила по делам и вернувшись домой залезла в ванну с пеной )))) и потом спать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 # Сонник Осел. К чему снится Осел. Толкование (значение) сна Осел во сне, как и в реальной жизни, является символом упрямства. Однако некоторые поведения осла во сне дают толкования отличные от упрямства, а порой и прямо противоположные. http://DomSnov.ru/sonnik/osel.htm Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) короче ясно, я упрямо делаю то, что давно хочу прекратить.... Sashochek, должен догадаться о чем я ))))) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 skart Прекрати смотреть на "транспоранты"! Ёлку надо покупать! С большим комельком. Чтобы прочно стояла в "подставке" и приносила радость людям. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 skart, брось ты это дело... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) skart, брось ты это дело... да вот уже на тормозах и так спускаю....до НГ уж не буду резко рубить..... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 skart, Тебе виднее... яб не тянул. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Советую закупаться "горячительными" :drinks: :drinks: напитками, пока не подорожали.! Единственное это "крольчатина" наверное не будет пользоваться спросом в предновогодней продаже. Кролиководам привет! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Серый друг, я уже месяц назад запасы сделал! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 о какой непопулярной "крольчатине" идет речь? не понимаю... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я сегодня буду затариваться. inn-keeper's wife Год кролика! Теперь то понятно? Нельзя....... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Серый друг, а я перепелов купил для новогоднего стола. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти