skart Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Airborn, Кто сказал, что я хочу худеть?????? я хочу наоборот держать себя в тонусе ну и может кое-где наоборот нарастить ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 skart Класс! Будем тренироваться! Airborn Вы плавно перешли от одной темы к другой. Инопланетянку не хотелось "пощупать"? Алексей S Ну и сфоткаться с ними! Ждите... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 skart, а, ну тогда всё ништяк у тебя! То есть нам надлежит потом сравнить эту фотку с новой зафиксировать отсутствие лишнего веса? Сделаем! Серый друг, инопланетянку - в студию! СлабО? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 skart СЛАБО! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Серый друг, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ :acute: :acute: :acute: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Серый друг, тут видишь какая штука... skart у нас живая реальная девушка, и её можно "пощупать". А вот твою нарисованную страшилку - нет. Ты нам живую инопланетянку дай! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да! да! давай фотке ))) мне подарили шоколадного кролика :yahoo: он такой прикольный - см 20 в высоту - я его на НГ съем! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пока skart только на фото. И тебе Airborn пока разницы нет:или фото "щупать" или картинку. :haha: Ты нам skart давай! Ощутимую! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Серый друг, а твое Пикалево - это где????? ты можешь приехать в воскр на встречу и увидеть меня )))) щупать низяяяя ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Серый друг, у меня была возможность пообщаться со skart в эту среду, но наша встреча "не срослась". А вот с твоей инопланетянкой никто никогда не пересечётся, потому её нет! Так что не предлагай мне то, что не сможешь сделать. :)) skart, Пикалёво - это в Ленинградской области. Туда ещё ВВП прилетал на вертолёте и говорил Дерипаске "Ручку верни!". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пикалёво - это в Ленинградской области. а... ну тогда конечно не вариант... хотя если будете в наших краях - НЕ проезжайте мимо :offtopic: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Airborn Видишь как быстро можно договориться! Не расстраивайся, может и "СРАСТЁТСЯ". skart Мне до ВАС далеко - 600км. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а Бобер тихо слушает, да есть - наверное :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Только не Бобер, а Airborn :haha: И Бобру тоже привет в Магнитогорск! :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) skart, Ух внимательная какая.... Ваша правда, но уже не ем, а чай с башкирским медом пью. :pooh: Я так сказать, в тему врастаю. Надо отметить, что для представленного снимка skart очень даже одета, а то всё стеснялась, интриги напускала... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Бобер Мы же в автомобильном форуме, значит по фото skart можно сказать: "минимальный пакет опций, комплектация слабовата, необходимо подкачать колёса, поставить объёмный бампер, сделать тюнинг и аэрографию". А так "фары вроде светят, кузов не поцарапанный, посадка высокая (проходимая), всё на месте( заводская комплектация)". Про "мотор" сказать сложно, надо проехать, послушать на высоких оборотах, дать нагрузку. Маленько подделать и можно брать! (ШУТКА) :kiss: PS При эксплуатации завести бортовой журнал с текущими расходами. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Серый друг, :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: 5 баллов!!!!!!! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Серый друг забыл узнать, как быстро заводиться! :haha: :haha: :haha: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 masikpikassik Я не знаю был ли Бобер допущен к "рулю", но я бы посоветовал после "запуска немного погреть". Заводиться должен. Всё зависит от качества "топлива" и погодных условий. Лишь бы потом не "тупил и не глох". Пусть потихоньку "тарахтит и подёргивается". В "печку" руками не лезть! Кондиционер не включать (замерзнет). Потихоньку разгоняться и плавно тормозить. Перед выездом проверить состояние "резины", чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Следить за расходом "топлива", чтобы не залить свечи. При свете ехать безопаснее. Можно увидеть все "рытвины, выбоины и столбики". После движения желательно "заглушить" и поставить в тёплый бокс, предварительно помыв. При хорошей эксплуатации она вам прослужит долго и без капризов. Удачи на дорогах!:air_kiss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Бобер ... по фото skart можно сказать: "минимальный пакет опций, .... Вот именно, что присутствует пакет опций, но я бы сказал, что очень даже не минимальный... А очень бы хотелось увидеть, что же имеется в базе... Но это наверно уже в "специальном техническом" разделе. Кстати такой раздел на форуме имеется "Про сись....", но барышни его не очень жалуют. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Серый друг ну ты жжешь!!!! :haha: :haha: :haha: skart нас побьет! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 masikpikassik Моя "инструкция" практически подходит к любой "марке автомобилей." :give_rose: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Серый друг, Одним аршином всех девушек марок автомобилей не перемеришь, ох неблагодарное это дело... К каждой нужен индивидуальный подход, вот тогда они и служат верой и правдой, радуя нас долгие-долгие годы. А присматриваться к барышне авто сквозь стандартную инструкцию?... Тупиковый вариант....Разочарует :rtfm: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Бобер, :kiss: все верно! модель выпущена в единственном экземпляре, находиться на гарантии, в отличном техническом состоянии, салон НЕпрокурен и НЕпропит, проходит регулярное ТО, ночует в теплом паркинге, ПТС чистая - без перекупщиков :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ...модель выпущена в единственном экземпляре,...Можно сказать, что практически "ручная работа".... :give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти