inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я расчитала налог по этой ссылке по всем регионам и получается, что в питере, наряду с еще 10 регионами, самый высокий налог. А это нам еще в прошлом году одолжение сделали и не подняли его еще выше.. за мой пикассик в питере за год просят 3990, в Москве он бы мне обошелся в 2280, а на Чукотке - в 798 р... но самый низкий налог получился в Чечне и Дагестане - 570 р. теперь я начинаю понимать, за что все не любят эту, с позволения сказать, женщину во главе нашего города For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 'inn-keeper's wife' почему же только ты не нажимаешься на плюсик - чтобы быстрый ответ тебе дать???? у тя какое-то ограничение??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 skart, ага! У неё ник с апострофом. У всех, у кого такой ник, такая "фишка": нельзя нажать на [+] и получить их ник в разделе "Быстрый ответ". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну сооооооорри :)) ну можете, чтобы вручную не набирать, меня по-русски писать, типа жена кипера, или инкиперс вайф, я не обижусь... раз такое дело :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 inn-keeper's wife, я просто копирую твой ник в поле для ответа. Всё-таки красивее и понятнее для других указывать твой ник так, как он есть на самом деле. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну спасиииииииибо, Airborn, мне так тоже приятнее :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 inn-keeper's wife, :give_rose: Да, кстати! А у нас получится с тобой пересечься 20-го или 21-го в Питере? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а вот фиг знает... я сейчас мужественно пинаю на работе, хотя работа есть, и в общем, боюсь пн-вт будет для меня тяжелыми а со скольки у тебя семинар? я последнее время проезжаю каждый день мимо выборгской по пути на работу, могу остановиться на углу лесной / тобольская и отдать рамки. Со старым дизайном, правда, и одна - бу :) но это на случай, если в москве тебе ничего не перепадет а так, чтобы где-то посидеть - вряд ли :) читайте внимательнее надпись под аватаркой :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 inn-keeper's wife, учёба начинается 21-го в 9-30. Посидеть... Можно и мужа взять! Или его не интересуют встречи ситроводов? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 неа, он занят :( в 9:30 я последнее время только из дома выезжаю :)) и спишь дольше, и едешь без пробок :)) но я постараюсь пораньше, если в 9 - 9:15 утра на углу - нормально будет? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 inn-keeper's wife, нет уж, дорогая моя, спи спокойно и не нарушай свой режим дня. Да и смысл мне в старых рамках, когда скоро новые получу (не "живьём", так почтой)? Даст Бог, не в последний раз в Питере. Может и на клубную встречу попаду. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну и чудненько :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что-то тема про бух пропала ) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что-то тема про бух пропала ) у вас она хоть есть ))) а у нас вообще все глухо )) :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 платье в пол надето, макияж сделан и даже некое подобие укладки... скоро стартуем на корпоратив... одно не могу понять - как рулить в таком прикиде... все умчалась :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 платье в пол надето, макияж сделан и даже некое подобие укладки... скоро стартуем на корпоратив... одно не могу понять - как рулить в таком прикиде... все умчалась :) хорошо отдохнуть )))) береги себя ! :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 inn-keeper's wife Где фото платья с прикидом? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Uspenie, а ссылочка-то того, корявенькая! :)))))))) Специально, что ли? inn-keeper's wife тут! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Tagrai, Не, у меня это единственный член клуба, на котором не работает [+]. Вот и приходится копи-паст... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Uspenie, :)))))))) Это, блин, засада, у всех так :)))))))00 Недосмотр кое-кого, между прочим, и надобноть прИнять меры, чтоб впредь никому это не удавалось! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня только приехали из Калуги! Всем калужанинам привет! Дорога туда была жесть!! Обратно лучше! Но мне (теперь, как пассажиру), ЖЕСТЬ и туда, и обратно! Но спасибо ребятам из Калуги, очень гостепреимный народ и отличные друзья!!! СПАСИБО! Кстати очень мало ситроэнов :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати очень мало ситроэнов :pardon: надо было их там наплодить :haha: а вы на чем ездили? на твоем ситрике? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) inn-keeper's wife Где фото платья с прикидом? усе будет, спокойствие, только спокойствие :) а еще я себе вчера в спортмастере такие вот коньки купила :) буду учиться кататься :) благо недалеко от дома открыли каток :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а еще я себе вчера в спортмастере такие вот коньки купила :) буду учиться кататься :) благо недалеко от дома открыли каток :) о! я тоже Roches - только простые белые )))))))) тоже учусь - вот в выхи училась поворачивать, Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надо было их там наплодить :haha: а вы на чем ездили? на твоем ситрике? Катюша, конечно на моем ситрике! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти