asusha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всё более приходит ощущение , что в формат данного сообщества достаточно сложно вписаться ... Не соглашусь! Видимо просто не с чем сравнить!Здесь все ребята нормальныеВооооот, это ближе к действительности. ))) Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Весьма признателен за участливое отношение ! Но мой опыт жизненный и возраст научил вообще не обижаться ! А категоричность мышления - это , как правило , есть некая ограниченность этого самого мышления . Я так понимаю , здесь премного мОлодежи , а по сему и стиль выражения мыслей своих и их содержание , не всегда понятны поколению развитого социализма . Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ножки устали... щас бы в баньку... может ближе к вечеру в спортклуб мотнусь в паровой и джакузи посижу Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) бук никто не любит. Эланочка, дорогая, эт Вы намекаете, что я - бука? Ну ну... А людей, точка зрения которых, не укладывается в умы и рамки восприятия остальных среднестатистических личностей, обычно не любят... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Скольже забавно и интересно составлять портреты здесь фланирующих персон из реплик , ими оставляемых , мыслей ими излагаемых ... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем leramark50 Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ножки устали... щас бы в баньку... может ближе к вечеру в спортклуб мотнусь в паровой и джакузи посижу ах баня баня. Сейчас так холодно классно наверное кости попарить. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Скольже забавно и интересно составлять портреты здесь фланирующих персон из реплик , ими оставляемых , мыслей ими излагаемых ... у меня в профиле подсказки ) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) я пока болела, таки предприняла вторую попытку по просмотру Др. Хауса и таки подсела... пока посмотрела до середины второго сезона (или уже почти до конца?) в общем, там будет дальше что-нибудь интересное, ну там любовь-морковь, секс в крайнем случае, или они так и будут говорить "это волчанка, иммуносистема вырабатывает антитела, которые атакуют организм". Изменено 13 декабря, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Будет, будет... Смотри и наслаждайся! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) :pardon: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Люди, а у кого какой налог на ситрик С4 120 лс? а то мне пришла квитанция на след.год - 100 руб... )))) не ожидала Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 skart, какой экономичный у тебя ситрик) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 доброй ночи. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 +1 доброй ночи Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Питер never sleeps )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Оле-оле-оле!!!! 3:0 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ...немного пьём??? Мы тут вообще не пьём(( Завтра,всё завтра)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Троллейбус, Дык это, 3:0 же.. :yahoo: :fans: :drinks: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ничесе вас колбасит )))))))))) а я дрыхла Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 skart, - 100 за лошадь или всего? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 skart, - 100 за лошадь или всего? всего!!!!!!!! ))))))))) мож это потому что в Новосибе зарегила - хотя какая разница...... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как это какая разница, размер налога напрямую зависит от региона регистрации ТС For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как это какая разница, размер налога напрямую зависит от региона регистрации ТС да??????? оооооо круто! как хорошо в Новосибе региться :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Во-во! У меня ставка 43 за лошадь... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) зацените - какой сайт по расчету транспортного налога нашла! транспортный налог по регионам там короче правильно поставить надо мес регистрации и мол по декабрь и будет сумма.....получается мне еще на 1100 дослать должны - итого будет 1200... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти