milochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) miannik, очень милый анекдот))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) предлагаю администрации принять срочные меры!!!!!!!! а какие меры - ее же ник русскими буквами...тут уж ничего не поделаешь Изменено 9 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 milochka, а в никах админы не помогут, свобода выбора буквОВ в интернете ограничивается только их 100% повторяемостью... Так что, не плакайте зря, появится еще не одна милочка... Демократия :dirol: Кстати, а Собака только этого и ждет :haha: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 miannik, да-да Собаке только и подавай свеженьких симпатичных ситроводок)))) skart, обидно блин все равно((( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 milochka, мы можем только разобраться с дублированием аватарки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 skart, обидно блин все равно((( обиды - это неоправданные ожидания...представь что завтра 1000 милочек появится и сразу станет легче, что вас всего две :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 завтра 1000 милочек появится :haha: сплюнь, ты что .... :superstition: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 зато легче ведь правда :haha: :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 skart, не без этого ))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мою аваторку часто используют, но исправляются - мне не жалко... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Простите мне мою наглость, а что тут только семейным можно отписываться? Одиноких в эту песочницу не пускают? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лягушонка в коробчонке, да что ж тебе неймётся-то? моё сообщение обращено к стилю изложения, а не к содержанию. understand? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Velta, 99% мамке конец. Т.к. как правило контроллер заряда напаян на мать. juster, Н.И. общий. Вопрос: что лучше, С4 или Астра? с4 максималка, астра космо (это по ихнему тоже максимум), движки одинаковые, но в астре мне некомфортно и не только из-за ручки. подлокотник (самое главное ))) там от сиденья откидывается, в кресле болтаюсь. вроде стекло заднее больше и казалось бы все круто но всеравно не видно ничего, подголовники закрывают. стойки передние не так. быстрее к сетрику привык. и НЕ ЕДЕТ ОНА!!!!! хоть и на ручке. вчера сидел в новой астре. окончательно разочарован в опелях. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем juster Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Nord, ты не прав, имхо лягушонку тоже хочется куданить сьездить на Н.Г. ток одной стрёмно, вот и просится в компанию. Ей надо обьедениться с leramark50, а кто профинансирует? вопрос??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 <VEB>, так пускай общается и едет, никто не запрещает же. Суть не в этом, а в том, что везде надо вставить свои всегда негативные 5 копеек. Надо быть позитивнее, перестать подозревать всех в ущемлении твоих прав как свободной незамужней женщины, и начать получать от этого состояния удовольствие. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Элана, ну не все такие самодостаточные как ты, думаю она намекает на приглашение, этож естественно и свойственно большинству женщин. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 <VEB>, это флудильная тема :-) Надо быть позитивной и люди к тебе потянуться, бук никто не любит. Можем продолжить где нить в курилке. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 <VEB>, Можем продолжить где нить в курилке. Нее лучше в рюмочной вечером там воздух свежее, а!! так сегодняж пятницо.p/s/ А ващет тема одиноких М и Ж очень актуальна в наше время, просто катострофический %? это граничит с полной деградацией русского народа и дебилизацией всего населения Р.Ф. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да что же вы все такие раздражительные и нетерпимые , пардон , выражаясь модным словом - " нетОлерантные " ?! А ещё под одной крышей объединились ?! Холить надобно друг друга и лелеять ! Даже в рамках сего сообчества ! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 leramark50, - ты не прав!......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 без срача скучно Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 juster, срач надо устраивать в другом месте. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 без срача скучно если жизнь тебе самому интересна - до "срача" просто дела и времени нет ))))) есть всегда чем своим поделиться и порадоваться за других ))) уууууууф, это я философствую - я только что проснулась :haha: :haha: :haha: начнука потихоньку собираться в клуб к полуночи Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всё более приходит ощущение , что в формат данного сообщества достаточно сложно вписаться ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 leramark50 Не переживай и не обижайся . ну бывает иногда ,не забывайте что на солнце за последние 150 лет наблюдений самая сильная магнитная буря Здесь все ребята нормальные :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти