Velta Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Фикс я всегда аккуратно а как дам машину мужу или сыну и опа...приехали.Все теперь ни ни Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :shok: Кажется у меня с компом проблема батарейка показывает все меньше и меньше кажется скоро гикнется :shok: перестал включаться ,включается только если в сети автономно перестал работать ибатарея на нуле почти :help: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Velta, и давно такое?... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ездила сегодня в ФССП Тосненского р-на, а там пристав - одно лицо с Джоли, а волосы - русые... и в форме, при пагонах... мечта, наверное, а? :)) даже наш водитель заинтересовался, когда я рассказала :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 inn-keeper's wife, а лицо - он или она? ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ролик ситроен за экологию ))) ролик Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Tagrai, она, ессно :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 лицо - оно (по правилам русского языка) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Фикс, :))))))))) ну вот лица представителей мужского и женского рода все видели, а лицо среднего рода будет выглядеть как? Как гермафродит? :))) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фикс вообще заметила пару недель назад ,что батарейка уменьшается ,а сейчас прям чуть осталось и все...А вообще комп у меня ударенный молнией в мае месяце. :haha: Я писала у нас аж дуга меж трубами прогулялась .во как :shok: Буду в ремонт знакомому отдавать Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Та наверное уже новый покупай, после такого удара наверное там все нафиг выгорело. Хорошо что рядом с батареей не оказалась. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :haha: А я в это время в Иерусалиме с соклубниками на экскурсии была ,а видел все муж .Сказал что не пугливый ,но испугался.Мысль о новом была,но пришлось на ремонт машины раскошелиться :shok: Чуть подожду ,до Нового года :haha: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Velta, А чё с компом? В смысле ваабще не пашет или как? и Ноут или ящик? Если что - могу подсказать\помочь ) хобби у меня компожелезо MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А чё с компом? В смысле ваабще не пашет или как?дык почитай предыдущую страницу-та :scenic: : ... батарейка показывает все меньше и меньше кажется скоро гикнется :shok: перестал включаться, включается только если от сети, автономно перестал работать, и батарея на нуле почти :help: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а часто соклубники ваши по нашему ирусалиму с экскурсими шастают?? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 juster, - бывает....изучай клубную жизнь... Velta, - аппарат знатный, если перенес такое!, осталось батарейку махнуть и радоваться жизни... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да обычный ASUS 2008 года. Uspenie спасибо ,я отдам его тем кто востанавливал,уже знают что к чему Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 немного предскажу, если все нормально то сдох тупо аккамулятор. пара тыщ на новую батарейку и релакс либо немного по серьезнее и сдохла херь которая заряжает ).... поломка комьютера ЭТО НЕ БЕДА! это всего лишь повод купить новый. я всегда говорил что это расходный материал. ноутбуки либо комьютеры. пох! они страеют быстрее нас. пару лет и новый. так даже с женщинами можно пока зя яйца не попадешься.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Velta, 99% мамке конец. Т.к. как правило контроллер заряда напаян на мать. juster, Н.И. общий. Вопрос: что лучше, С4 или Астра? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вопрос: что лучше, С4 или Астра? Это кто выбирает? :shok: просто интересно я общаюсь с ребятами с астраклуба ))))) и даже встречаюсь с одним из них :dirol: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 skart, это вопрос к juster, Он на той и другой гоняет.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на форуме появился мой клон - ник - милочка:) :dirol: что за фигня (((( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на форуме появился мой клон - ник - милочка:) :dirol: что за фигня (((( безобразие :shok: :shok: :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 предлагаю администрации принять срочные меры!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 милочка:) что за фигня (((( Это как в анекдоте: Доктор: - Так, милочка, прописываю вам постельный режим! Завтра приду проверю, как вы! Милочка: - О, доктор, вы не представляете, как я хороша в постели! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти