Троллейбус Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня сон в 2 - 3 часа ам случается,а на форуме гораздо раньше ... Игорь Ваныч рядышком.Это к нему с пошлостями и развратом надо обращаться.Может поможет? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 афегел, тёзк ? о_0 куда послал-то ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Троллейбус, А чё тут помогать то, я слыхал появились молодые и холостые ситроводки, значит пол дела сделано :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так я не молодой и не холостой! "Боливар не выдержит двоих..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 молодые и холостые ситроводкито исть ... как бэ ... синоним к этому - лайт пошлость и разврат?!о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Nord, Ну как было в прошлый раз, флирт, кокетничаем, мутим женилку и понеслась :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ... спали врозь, но дети были..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и понеслась :)"Понеслась кривая в баню" © народ но дети были.....да, да, "виртуальные цветы жизни" так сказать ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну что дядькО Nord, даёшь добро на отжиг ? ))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Он читает)) Он стесняицо)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 даёшь добро на отжиг ?добро даёт таможня ваапще-то :dirol: "Отжиг" - вид термической обработки металлов и сплавов, главным образом сталей и чугунов, заключающийся в нагреве до определённой температуры, выдержке и последующем, обычно медленном, охлаждении. :dance: :hi: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Nord, как всегда невозмутим ))) снимаю шляпу ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если на все наши прибамбахи реагировать - кони двинешь... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я слыхал появились молодые и холостые ситроводки, значит пол дела сделано :) огласите весь список пожалуйста.... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 добро даёт таможня ваапще-то :dirol: Ок, принято. :yahoo: Таможня — государственный орган, обеспечивающий порядок перемещения через таможенную границу товаров и транспортных средств, вещей и иных предметов, применение таможенных режимов и взимание таможенных платежей, производящий таможенный контроль и таможенное оформление огласите весь список пожалуйста.... Самому интересно, уже битые сутки с сачком в засаде сижу :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 уже битые сутки с сачком в засаде сижу"Кто ж так стреляет?! Вот как надо!" © Не сидеть надо, а шастать по "дворам и закоулкам" конфы... С кличем "Ау, ситроводки! Потерялся молодой собак с одиноким сачком. Найдите меня пажалста! Очень кушать хочеца!" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Та не, надо ж начинать с "Дайте воды напиться.... а уж потом .... а то так жрать охота что аж переночевать негде)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дык вот я и говорю - вариантов масса! А он "в засаде сидит" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Nord, Я тебя понял, пару секунд ! :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака, - ну и секундочки у вас!......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фикс, Мне надо было собраться с мыслями :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 что-то скучно, работы пракитчески нет - одно ходатайство об истребовании доказательств надо написать, вот, растягиваю "удовольствие" на целый день в непрофильной теме про знакомства тоже особо не пофлудишь, все ж таки не по адресу и на форуме тишина... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 inn-keeper's wife все на работе Я вот сегодня первый раз после ремонта села за руль отрывалась с радости :yahoo: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Velta, -аккуратнее, дорожная обстаконовка поменялась серьезно... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну в том-то и дело, что все на работе, а на форуме - тишина... они там что, работу работают на работе? я тоже пойду тогда... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти