Sashochek Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сашочек, дорогой! Я тебе по телефону уже объяснил))) Глубоко тронут вашим вниманием! Пжст Вэбу низкий личный поклон от меня в конфе опубликуй. И все-всем тоже))) Честно говоря я скучаю по форуму, но... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Курилка помэрла(( Старые флудеры поразбежались,новые не народились.Скучно господа!Спать пойду ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Троллейбус, Чё не так... Давай для Рюмочной замутим Трёпочную. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и тёрочную... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и чпочечную Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сугробы раскапываем, некогда флудить)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы на стоянке наняли таджика - чистит.Только снега нет ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пока нет снега - машины чистит? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пыль сдувает)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чтоб снег не чистить Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой не сыпте соль на рану .от слова снег я из оптимиста в писимиста превращаюсь :shok: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Зеленое Колесо, - палки в комплекте идут? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 и на чём тут все остановились-то ? :dntknw: Пегас на лыжах? Или таджЫки с лопатами? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Nord, - снег опять зажали для столицы.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Nord, - снег опять зажали для столицы.... ага, говорят, что снег, которым так пугали - прошел мимо столицы.... а вообще у меня тачка стоит в подземном паркинге, это нормально для ЛКП, что туды сюда с холода в тепло, и из тепла в холод.....? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Реагентов накупили только на 900 млн - на всю зиму не хватит... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фикс Палки то идут :) Главное чтоб вы мне их в колесо не вставляли! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Реагентов накупили только на 900 млн - на всю зиму не хватит... это тока по столице???вчера они очень классно на Юго-западной зачем-то все полили одним, а потом ездили и посыпали то, что замерзло и стало скользким... :big_boss: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 :help: Умер замок общей двери на лифтовой площадке. Все соседи снаружи, мы внутри (повезло? ...запасы не бесконечны)... Сволочь... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да уж... а ребята из взломаем чито угодно что, отказываются выезжать? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Uspenie, - простыни отсутствуют что ли? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Курилка помэрла(( Старые флудеры поразбежались,новые не народились.Скучно господа!Спать пойду ... Дык ёшкин кот, только позовите, мы щас да как Ух ! :acute: :haha: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну ухайте на здоровье)) Днём ещё есть готовность побалякать,а вечером исключительно сон )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вечером исключительно сонэто во скока же вечОр начинаеца? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Троллейбус, Да темку надо с лайт пошлостью и развратом, новички пойдут туды смотреть на активность, далее втянутся и поехало. Помнится делали такую, раскрутили не плохо, потом закрыли....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти