Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Алексей S, ни в коем случае не бери это убожество!!! Ты проклянёшь тот день, когда купишь это "чудо на колёсах".

Видел я как мужик буксовал на безобидном месте на этой машине. :taunt: Думал что придётся его своим Пикассом вытаскивать оттуда.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

hoha2006, Да печатные издания как-то так себе источники... На форуме ихнем (Тагер) например люди щастливые как Жучка на помойке... Ну как мы от ситроенов... :haha:

Airborn, а полный привод, понижайки, блокировки для рекламы??

ab175781.gif

Алексей S, у дедушки день рождения скоро , собирался ему УАЗИК подарить , ну ессно он едзит мало и машину буду оформлять на себя сразу , так что у меня скоро будет ЖИП)))))))))))))))))

Охотника помойму ) 340 К цена вопроса.

Оно ему вроде и не надо , но просто я уже боюсь когда они куда-то едут на своей жиге))) Он сервисы не любит )) И делает все сам, в итоге все хрустит пищит и рушится) не могу так. Люблю своих стариков.

Изменено пользователем Sashochek

Sashochek, Блин, везиоооот!!! Я б тоже взял б/у, но контора не приемлет такие не очень правые схемы..

Это новый 340?? :shok:

Изменено пользователем Алексей S

ab175781.gif

Алексей S, смысл в том, что ни полный привод, ни понижайка, ничего не помогает этой машине бегать без проблем! И проблемы есть на всех машинах. КПП паршиво включается. Народу ремонтируют по гарантии, а через месяц они снова едут с той же проблемой.

И таких проблем на этой машине - пруд пруди!

Поищи в ЗР про эту машину. Её пригоняли для примерки в часть ВДВ, но там десантники её разнесли в пух и прах!

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, и аутомат мерседосовский в том числе?? ИЛи это тоже PR???

А десантники чо угодно разнесут :haha:

Ситроен по идее тоже "ацтойная" машина и ничего, уже 8-я по счёту, ни AL4, и стойки не поломались тьфу-тьфу-тьфу..

Изменено пользователем Алексей S

ab175781.gif

Алексей S, автомат там не мерседесовский, а "по лицензии".

Там проблема в качестве машины в целом.

Ты лучше почитай профильный форум.

Ну я ежели чего - предупреждал! :dirol:

Короче спустился на первый этаж посидеть-порулить агригатом (мотор 3,2 220 л.с. АКПП, кожа-можа) за 675 тык получается.. На улицу не дали выехать.. Тока по двору. Условно современный УАЗик короче.. Зуб дают что с коропками решили вопрос, заменив какие-то шаёбачки

ab175781.gif

... Зуб дают что с коропками решили вопрос, заменив какие-то шаёбачки

это... самое... у тебя дантиста нет знакомово? :big_boss:

а то заглянул бы к ним ещё разок, чтоб он оценил у них "костный состав ротовой полости"... :new_russian:

не ровен час пораздали всё своё, вот и клянуца теперь безбожно )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Опять полетели мухи белые, меня снова начало клинить на чём-нить жыпистом, кто-нибудь сталкивался с таким зверем?

ехал передо мной сегодня такой, только черный, но, ттт, обошлось :haha:

Алексей S, смысл в том, что ни полный привод, ни понижайка, ничего не помогает этой машине бегать без проблем! И проблемы есть на всех машинах. КПП паршиво включается. Народу ремонтируют по гарантии, а через месяц они снова едут с той же проблемой.

И таких проблем на этой машине - пруд пруди!

а вот у нас КПП включается фонтанически... и если поискать на форуме, то ни одной темы не найти про проблемы с кпп, ни про замерзание тросов, ни про проблемы с понижением, и все-то в ситроене работает, как по часам :haha:

бывает, что заменят нам стойки стабилизатора по гарантии, и все, никаких проблем с этими з/ч не возникает в период эксплуатации авто :haha:

откуда такая убежденность и желание всех склонить на свою сторону? хочет человек ЖЫП, не хватает на новый из премиумов, БУ джип из премиум-сегмента брать не хочет, ну путь купит ТАГАЗ, в чем проблема?

и при чем здесь Тигго, это ж не Тигго...

если что, за те же деньги можно вольву хс 90 на автомате пригнать откуда-нить, тоже с кожей и всякими наворотами... с пробегом около сотни, а год выпуска по сути не важен, внешне они все одинаковые. Но и у вольвы проблемы с коробками, которые заключаются в замене этой самой коробки планово на 120 т.км, а если не повезет, то и раньше (да, кстати, год выпуска как раз играет роль, в зависимости от года выпуска разные версии коробки, чем старше машина, тем более износонеустойчивый автомат)

цена вопроса - порядка 150тыров

ну и в целом содержание недешовое, ТО около 25-30 т.р. Безрадостно, короче...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...