NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 на форуме не могу писать - но если что могу в личку отписать, пока по своим соображениям, потом когда все решим - выложим на всеобщее обозрение ;) я думаю она не только моя :), но и твоя, да и вообще касаема каждого присутствующего ;) Ты меня знаешь - я никада не отмазываюсь, могу - делаю, нет - скажу сразу)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ты меня знаешь - я никада не отмазываюсь, могу - делаю, нет - скажу сразу)) Тебя то я знаю ;), я за другое беспокоюсь - что зря все это :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не боись- прорвемся. И не такие дела заваливали)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Какой ценизм... лана. Сань с днем рождения :drinks: тебя! Спасибо Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не боись- прорвемся. И не такие дела заваливали)) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Оптимистично звучит))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 видимо мы не тут ищем :( неужели нет добрых людей :( Что нужно то? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Оптимистично звучит))))) иди поплачь Саш думаю, тут ты бессилен, мне нужно что бы тут человечек был и мне помогал ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 иди поплачь Саш думаю, тут ты бессилен, мне нужно что бы тут человечек был и мне помогал ;) В Москве имеешь в виду? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 иди поплачь Мастер тактично промолчал.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Snejok, Не могу ответить, у тебя ящик переполнен. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мастер - лови письмо, МАА - пиши - я очистила Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 И ЧТОНГ? ГДЕНГ ВСЕНГ? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 И ЧТОНГ? ГДЕНГ ВСЕНГ? думают :), и отмазываются :shar: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 думают :), и отмазываются :shar: Что к тебя за делюги там? :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Что к тебя за делюги там? :D :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 :) Напиши в личку чё за дела ты предлагаешь?мне же интересно Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Напиши в личку чё за дела ты предлагаешь? мне же интересно щас в аську стукну - если получится выползти. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 видимо мы не тут ищем :( неужели нет добрых людей :( YA VES V VNIMANII... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 YA VES V VNIMANII... тебе вечером позвоню, долго грить ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я поняла. Здесь серьезно не воспримут. Темка-то "Флуд" называется))) Лен, новую темку открывай) Назови ее "Бюро добрых услуг" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а чей то тут за секреты? :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а чей то тут за секреты? :-( заговор готовим ;) кста, мы побили (и давно) кол-во сообщений в юморе ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ПРИЗ В СТУДИЮ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 дырку нам от бублика ))) гы гы Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 блин, с утра занят был, а нафлудили-то, нафлудили... откройте форточку. ЗЫ. Снежок, я тоже очень заинтригован, однако помощь пока не обещаю - терпеть не могу играть в штирлицев. Лучше подожду Ваших результатов. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти