Tagrai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) ...замена бампера, ремонт капота, замена лобового... inn-keeper's wife, никак поцеловалась с кем? Или сверху что-то упало?Когда сдаю машину дилеру - вынимаю все, кроме аптечки, знака и огнетушителя. В других сервисах просто предупреждал, что все проверю. Пока никто ничего не тырил, к их чести :)) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не, бампер задний - он у меня дважды поцелованный, один раз с моей подачи, в другой раз инициаором была не я. на капот что-то упало, такая приличная вмятина а стекло - скол, на ТО сказали, что вот смотрите - скол, лучше поменяйте просто подкопила все и решила сделать вместе For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Как вам известие об аварии генерала ВДВ.Что то мне не верится что это случайность. :shok: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А второй генерал погиб в авиакатастрофе?!! В Чечне выжили, а тут... Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как вам известие об аварии генерала ВДВ.Что то мне не верится что это случайность. :shok: КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ, ребяты...командующий. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как раз сейчас десантники в контрах с директором мебельного магазина. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 defekt, я,почему-то, тоже сразу об этом подумал... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 какое интересное слово - отмиссионерь :)) http://www.fontanka.ru/2010/11/03/074/ For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 МИССИОНЕР миссионера, м. (от латин. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви.(это по Ушакову) Получается отмиссионерить - НАСИЛЬСТВЕННО(сорри за CL) обратить! А он озорник ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 отмиссионерьда там вся фраза ... интересная :dirol: "Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я просто второе слово не знаю... и у яндекса или вики сейчас спрашивать лень :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.classes.ru/all-russian/russian-...-term-12812.htm http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Фууу.... Ну вроде затихло))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 все в рюмочную! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И слава Аллаху ))) см.личку ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Троллейбус, да уж))) посмотрел как только ты прислал))) сочинение на 5 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Новости с портала Лента.ру. В Лондоне задержали офицера монгольской разведки :haha: ЗЫ. Он шел по Пикадилли в малахае, халате и вел под узду верблюда :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Заклепыч,там всё ещё серьёзнее-он оказывается не просто разведчик,а глава совбеза Монголии (читай здесь) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Даже монголы, сцуко, шпионят. Какие-такие сведения им нужны? Новый рецепт кумыса? Он у них и разведчик и глава Совбеза, а потом окажется, что и лучший скотовод ))) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Чешский министр транспорта Вит Барта был лишен водительского удостоверения сроком на полгода за управление личным автомобилем без регистрационного номера. Кроме того, чиновника обязали заплатить штраф в размере пяти тысяч крон (285 долларов), сообщает чешский портал CeskeNoviny. ... В начале апреля словенские полицейские оштрафовали водителя министра внутренних дел страны Катарины Кресал за превышение скорости, а также внесли шесть штрафных баллов в его водительское удостоверение. http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/czech/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Nord, Катарина Кресал - женщина и надо писать " в её водительское удостоверение" :acute: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Заклепыч, - ее водителя.. Это тоже женщина? Ну дают!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всё забывал показать) как то наткнулся на тачку народного умельца :haha: Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорош папилац!!! :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти