hoha2006 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 inn-keeper's wife ни коим образом не являюсь женоненавистником на дороге и не считаю, что дама за рулем это обезьяна с гранатой :) более того, именно я был инициатором получения в\у супругой почти год назад. Дело в другом: исповедую на дороге принцип, подходящий к любой жизненной ситуации: " Единственная вещь в мире, которую мы весьма ценим и которая лично нам ничего не стОит-вежливость", но человек, вне зависимости от пола, садящийся на голову мягко говоря раздражает. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ISO а что в Вашем понимании "адекватно и миролюбиво"? Вопрос задаю, так как на дороге встречается масса девушков, искренне считающих, что окружающие обязаны как самостоятельно догадываться о об их намерениях (о перестроении, например), так и уступать дорогу при любых обстоятельствах и любых ситуациях. Езда в стиле "..ты чё, каз-зел, не вишь, я на инамарке" Только сегодня внима-а-ательно выслушал аналогичную сентенцию от существа женска полу на Ярисе (при повороте направо с левого ряда мадам сместилась к поребрику, чуть не забодав меня в бок: хорошо, я ожидал подобного и, притормозив, дал этому чучелу проехать, после чего на ближайшем светофоре и вынужден был выслушать "речь") ПЫСЫ сие есть размышления о наболевшем, не имеющие отношения к конкретной личности :) Безусловно каждый из нас считает, что только он прав на дороге. Я не исключение :acute: НО, существуют такие моменты, как напрмер перестроение в соседний ряд, так как в твоем ряду авария. Если я девушка - это еще не значит, что я не умею водить, не знаю пдд, а также злоупотребляю тем фактом, что я девочка на маленькой красной машине - пропустиииииииите меня. Так вот, на днях был случай, когда я как раз-таки хотела перестроиться из своего ряда на МКАДе где произошло дтп в ряд левее. Я включила поворотник, дождалась когда пропустят машину, которая ехала передо мной, подождала пока слева от меня проедет машина, которая только что пропустила впереди едущую от меня машину и стала немного выдвигаться. Друзья, я была шокирована, когда почти весь корпус моей машины уже был на той заветной полосе, куда я стремилась перестроиться - я услышала долгий и громкой сигнал клаксона. Источником звука являлся ситроен с4, который, как мне показалось хотел меня пропустить... После аварийного участка, когда движение нормализовалось я надавила на газ и помчалась дальше. с4 (как я наблюдала в зеркало заднего вида) стремительно меня преследовал. Спустя минуту он все-таки догнал меня, обогнал и начал притормаживать передо мной. Я прекрасно знала, что этим дело и кончится, поэтому в момент, когда он стал меня обгонять я сразу стала притормаживать, благо машины сзади не было, так как скорость была не маленькая. И это только единичный случай. А вообще, hoha2006, Ваше сообщение снова заставило меня поинтересоваться у Вас мужчин, почему у большинства из Вас такое недоверчивое отношение к девушкам-водителям? :acute: skart, золотые слова! :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем ISO Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 hoha2006, я и не думаю, что Вы женоненавистник, более того, человек, сидевший за рулем той машины, вряд ли был женоненавистником, он просто ненавистник и мудак, вот и все :) а еще вчера вечером видела как на выборгском шоссе у поворота на каменку нашли друг друга маршрутка и автобус: маршрутка не пропустила отъезжавший от остановки автобус :)) почему-то сама ситуация меня позабавила :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Гы...я вчера утречком был на Кольцевой, но ни аварий (ттт), ни "маленькой красной машинки", увы, не видел :pardon: ISO по поводу недоверчивого (опасливого) отношения к девушкам (да и малчыкам тоже) водителям. Полагаю, есть две вполне обоснованных причины: 1. От не имеющего достаточного опыта вождения, трудно ожидать навыков и реакции профессионала, а потому не всегда адекватные действия начинающего водителя вызывают некоторую опаску (вспомните прошлогодние баталии о "затупанах") 2. Появилась достаточно многочисленная категория молодежи..кхм...получивших авто не на заработанные кровью и пОтом денюшки, а, скажем так, "в подарок" и считающих, в силу, по сути, подростковой психологии , что будут жить вечно, а машину, есичё другую "подарят", отсюда совершенно наплевательское отношение к окружающим и заслуженное отношение соседей по дороге в обратку:) Как то так, пардон за сумбур. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это было позавчера, между Бутово и Ясенево ~ в 7 утра :pardon: По поводу обоснованных причин, которые Вы указали: 1. По поводу начинающих водителей - а кто именно относится к этой категории? Сколько человек должен проездить на авто, чтобы избавиться от ярлыков: "новичок", "начинающий водитель"? Год? Два?... А может три?.. :shok: Дело здесь не в стаже вождения, а в поведении, характере и адаптации водителя. Конечно мастерство приходит с опытом, с годами, проведенными за баранкой, но можно ездить и пять лет, и деясть и наступаать на одни и теже грабли. 2. Ошибочное мнение. Неужели все молодые люди/девушки, проезжающие мимо надорогих роскошных авто получили эти самые машинки в подарок? :closedeyes: Не верно так рассуждать. Я работаю в солидной компании, где инженеры (мальчики с 20 до 25 лет) получают ооооочень хорошие деньги. Да, им всего ничего за 20, но они могут позволить себе приобрести дорогую машину. Так на нашей корпоративной парковке, только у руководства и инженеров машины по праву шикарны. Хотя, глядя на них из своего ситра и не зная никого в реале, я бы тоже подумала, что папочка купил. Тоже самое и про девушек за рулем Х6 и пр... Хотя, безусловно, я не отрицаю того факта, что очень много молодежи рассекает наподренных авто, но не нужно всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ISO, а я в это время был у съезда на Мурманку (только, естественно, в Питере:))... все что я написАл выше-есть мое ОБОБЩЕННОЕ мнение, основанное на личном (и достаточно большом) опыте, в том числе общения с молодняком на "подаренных" машинах. Я ж не говорю, что все поголовно начинающие водители тупят, а все молодые люди ездят на подарках-вовсе нет, но категории , о которых я упомянул достаточно распространены. Так что в данном случае, считаю, не стОит искать точных цифр как о времени превращения чайника (которого ОЧЕНЬ хорошо видно на дороге) в водителя, так и количестве молодых инженеров с большими зарплатами. ПЫСЫ чёта не могу понять-у Вас на аватарке кот или кошка? :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ... снова заставило меня поинтересоваться у Вас мужчин, почему у большинства из Вас такое недоверчивое отношение к девушкам-водителям? Да сейчас все сыккухи молодые девушки считают, что понтово одной рукой крутить руль, а другой держать телефон у уха и при этом поворачить из крайнего левого направо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ПЫСЫ чёта не могу понять-у Вас на аватарке кот или кошка? :) :acute: кошка естессна Заклепыч,, так молодые люди в этом не отстают! Напротив - еще и сигарету успевают курить Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 hoha2006, ты чегой-то, причинного места не видишь? Конечно кот ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Молодые люди, как раз глядя на причинное место, понятно, что это кошка :pardon: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Но этж, пардон, йайцца ))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Заклепыч "Н этж, пардон, йайцца )))"...гы а может и сапсем наоборот...потому и спросил:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 hoha2006, Заклепыч, ну вы блин даете ))))))))))))) яйца , не яйца... главное хвост! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто-ть помнит адрес питерского ситроен клуба , где маруся и коля? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Sashochek, так он дохлый практически. А, сдох окончательно. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Заклепыч, блин , хотел там пожестить Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я не знаю,что там думают деушки на интересных авто,но,проезжая по рублёво-успенскому шоссе,насмотрелся на крутых драйверов,которые на полпальца рулят и перетирают,наверное,жизнено важные вопросы по телефону ... Одно только мне непонятно:зачем? Хендс фри и всякое другое готово поработать на своего хозяина ... Но,видать не камильфо рамсить и рулить ... надо верту вставить в ухо и показать охренительный уровень своей рублёвской крутости ... :nono: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а то! без этого никак и никуда.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня вот вопрос к окружающим: вы когда машину в ремонт отдаете, вы оттуда все забираете или как? у меня просто в машине куча полезных штук, которые я не хочу выгружать, потом загружать отбратно... сегодня приехала сдавать машину в ремонт (замена бампера, ремонт капота, замена лобового, т.е. для ремонта им в салоне ничего помешать не должно), так в итоге мастер говорит мол забирайте веди, я говорю - не буду, куда я их заберу, а главное, в чем понт таскаться туда-сюда с пакетами, мне эти вещи практически всегда нужны, когда я в машине. В итоге составляли опись, когда я сказала "рамка ситроен клуба" (ну та, что я никак не могу назад повесить), он пробубнил мол ему так нужны мои вещи, прямо сейчас их и заберет. Что за хамство вообще такое, понять не могу.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну мне кажется если нормальный сервис, то им проблемы с клиентами не нужны из-за пропажи какой-нить мелочи.. В багажник скинуть и всего делов.. Ну а пачки долларов и дипломатик с героином лучше забрать с собой Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) не, ну это я еще дома выложила, вместе с 3мя парами разной обуви, запасной одеждой и прочими приятными мелочами, которые заполонили мою машину. Оставила только то, что живет в машине всегда: телефонные зарядки перчастки хозяйственные перчатки теплые щетки для стекол аварийный комплект куча салфеток на все случаи жизни ПДД ГК РФ карты СПб и ЛО музыкальные диски ну и по мелочи... не понравился сам подход, типа сдайте машину без вещей... какая им разница... Изменено 29 октября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 inn-keeper's wife, всё о чём сможешь пожалеть, забирай из машины однозначно, ибо даже у ОД премиум марок тащат всё, что не лень: компашки, навигашки, конфеты, очки и даже знаю человека, у которого спионерили запаску. Я сгребаю всё в коробку и несу домой, а потом раскладываю по местам, но зато всё в целости и сохранности. не понравился сам подход, типа сдайте машину без вещей... какая им разница... Потом, если сопрут чего, чтобы претензий не возникало. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я вспомнила, что забыла там два электронных ключа от шлагбаумов - вот это обидно... :( ну ладно, бум надеятся, что все ок будет, в след. раз буду забирать тогда... просто неудобно это, когда все нужные штуки оставляешь дома... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Когда сдавал машину в покрас, ничего из машины не забирал. Так вот, через неделю всё лежало так же, как и лежало до этого, даже забытый пакет со снеками не тронули ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я когда здаю забираю только ключ от ворот электронный и книжки -инструкции страховку сервисную все что в богажнике ключ балонный подкачка сумка с агнетушителем и всякими штучками в ней оставляю -пока все нормально :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти