Sashochek Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Фикс, к финам ближе и дом новый, в Пушкине уже сыпаться начал Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Sashochek, вот видишь, не все так плохо :))) Хотя, с "насиженного" места сниматься всегда тяжело, это правда... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Tagrai, Вы просто Пушкин не видели) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Sashochek, отчего ж! не далее как в позапрошлом годе :))) Я по натуре своей прагматик. Если место расположения удачно, то мне пофиг вид из окна. Но в Пушкино действительно красиво :)) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Tagrai, - это другой Пушкин... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну тогда не видели мой домик в парке) Tagrai, - это другой Пушкин... Тем более Тут все про Пушкин Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я в Пушкине родилась и жила до 21 года... и сейчас меня до сих пор тянет туда, въезжаешь, проезжаешь египетские ворота - все, попал в другой мир, с другим климатом: нет ни ветра, ни суеты, все по-домашнему... очень люблю Пушкин и очень скучаю по жизни там... и очень хочу потом купить там квартиру, а лучше дом... когда собрались жениться, даже мысли не было о каком-нибудь из дворцов бракосочетания, только пушкинский ЗАГС на средней улице... и ни одной свадебной фотки у медного всадника или на стрелке - зачем?.. есть же куча фоток, сделанных в любимом Царском Селе... а сейчас сама живу ближе к финнам... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сегодня и смех и грех приключился: в общем собрался ехать на техосмотр а то 3 дня осталось: приехал в 7 утра (для справки станция ТО одна за весь город) а там народу дофига) ну занял очередь до 11.45 достоял, подошла моя очередь) подбегаю к машине и ОПАньки - переднее колесо спущено) естественно давай менять, в итоге не успел, закрылись на обед) сходил на шиномонтажку проверили, накачали, дыр и мест где может спускать нет ))))) поставил обратно, плюнул на всё про себя решив купить заветный талон и уехал на работу) в 17.20 начала медленно душить жаба за госпошлины, в общем отпросился и сорвался на станцию, приехал туда увидел 4 человека всего, пристроился, впереди стоял мужик на ВАЗ- 2115 и просил у кого нибудь огнетушитель и (новый очередной) знак аварийной остановки) ну раз он передо мной и на стенд и осмотр 2 разных окна и по времени заезда, дал мужику требуемое) заехал он на осмотр, и тут один человек уезжает и получается моя очередь на стенд))))) загоняю машину, не загоняя на стенд у меня спрашивают показать аптечку, огнетушитель и знак) я и мушик на ВАЗе в шоке) потом мне инспектор обьясняет: - вы 5 минут назад сделали добро подарив огнетушитель тазоводу, а где ваш? ну говорю одолжил, чё скрывать то))))) он говорит, не зря же я спросил сразу показать, т.к. я в камеру наружного наблюдения всё видел))))) и вам досвидания, до завтра т.к. техосмотр не прошли)))))) а огнетушитель я номер записал в чёрный список так что это уже не ваш огнетушитель и завтра вы с ним не пройдёте))))) ну расстроенный я выехал из бокса, мужик на ВАЗе уже ждал, начал извиняться за подставу и т.д. совать деньги)))))) в итоге договорились) он утром привозит огнетушитель, а я ему свой вернее уже его дарю)))) и никаких денег) прикольная ситуация и я в такой впервые) интересно как же меня завтра мурыжить будут за такие добрые поступки))))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Саня,вчера был явно не твой день.Кстати, я слышал,что теперь можно ТО проходить в Мурманске,не хочешь проверить? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а у меня ваще вчера был мега НЕ мой день, вернее для моей машинки.... стоило начать парковать на улице - мне поцпарапали машинку чем-то по капоту, царапина не сильная, думаю полировкой уберется, но неприятно блин пипец как, и только с ментами закончиа.... разворачиваюсь и не вписалась по габаритам - бардюр зацепила, еще и снизу бампер пошкрябала, тоже ментов вызвали - благо сразу все справки сделал (за что моему любимому спасибо), что уже можно ехать в страховую. эх...... зато сразу нашла паркинг в подземном гараже, если раньше денег жалко было, щас уже не жалко стало..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 skart по чем паркинг, если не секрет? Ты на ночь ставишь или днем? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) skart по чем паркинг, если не секрет? Ты на ночь ставишь или днем? я раньше ставила за коммун.платежи хозяйке около 1000 р - потом она реила сдавать за 6000 и мне сказали досвидос Катя.... я думала ну и ладно, на улице парковать буду, а оно вон как вышло, да и зима и холода скоро, поэтому сейчас договорилась с дургим челом и снимать буду за 4000 р в мес. зимние месяцы точно, а там посмотрим. мож разбогатею! )))) а так по дому в целом сдают я слышала за 6000-7000 р. и это подземный паркинг круглосуточный ))) Изменено 27 октября, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ура! Завтра выходит седьмая (и как говорят финальная) серия ПИЛЫ!!! :yes2: Если здесь есть еще такие же, как я крейзи фанаты Джона Крамера - давайте объеденяться!!! Можно устроить коллективный просмотр :fans: ПС: тему в разделе "афиша" не хотелось отдельную создавать :pardon: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Саня,вчера был явно не твой день.Кстати, я слышал,что теперь можно ТО проходить в Мурманске,не хочешь проверить? ухх, получил наконец то заветный талон) пришлось раскошелиться на огнетушитель у них, т.к. купленный литровый сказали не прокатит), теперь на год можно забыть этих му.... редисок.... а вот насчёт мурманска хочу заморочиться на следующее ТО, если в частные руки отдадут ТО то посмотрим что там и как) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 клип понравился Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и холода скоро, поэтому сейчас договорилась с дургим челом и снимать буду за 4000 р в мес. зимние месяцы точно, а там посмотрим. мож разбогатею! )))) ...а так по дому в целом сдают я слышала за 6000-7000 р. От блин цены стали....skart, я раньше тоже снимал. Но по деньгам получается дешевле раз в год локально покраситься - полирнуться... Так что ты все-таки посчитай, что и как ;)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 От блин цены стали.... skart, я раньше тоже снимал. Но по деньгам получается дешевле раз в год локально покраситься - полирнуться... Так что ты все-таки посчитай, что и как ;)))) у меня тут выгода еще чтобы машина в холода в тепле стояла, а не мерзла на улице и я потом прогревая ее Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мдяяяяяя, проснулась и понимаю, что болит десна, где должен зуб мудрости прорезываться, но странно....зуб удалили еще в юношестве....что тогда там??????? - хм..неудобно однако Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 неиссякаемая мудрость? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 неиссякаемая мудрость? :)) а представляешь если правда там еще один - как у акулы - постоянно растет следующий зуб после выпадения предыдущего!!!!!!!! во я "монстр" Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На форуме читала где-то, что ситр ситру друг! На дорогах ни хрена подобного! :aggressive: Ситроены, точнее те, кто внутри ведут себя крайне агрессивно и невоспитанно по отношению к моему красному другу :angry: Из пяти ситров в той или иной ситуации когда мне нужно перестроиться, или когда ИМ необходимо также перестроиться - адекватно и миролюбиво поведет себя только один.. Что происходит.... :help: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ISO а что в Вашем понимании "адекватно и миролюбиво"? Вопрос задаю, так как на дороге встречается масса девушков, искренне считающих, что окружающие обязаны как самостоятельно догадываться о об их намерениях (о перестроении, например), так и уступать дорогу при любых обстоятельствах и любых ситуациях. Езда в стиле "..ты чё, каз-зел, не вишь, я на инамарке" Только сегодня внима-а-ательно выслушал аналогичную сентенцию от существа женска полу на Ярисе (при повороте направо с левого ряда мадам сместилась к поребрику, чуть не забодав меня в бок: хорошо, я ожидал подобного и, притормозив, дал этому чучелу проехать, после чего на ближайшем светофоре и вынужден был выслушать "речь") ПЫСЫ сие есть размышления о наболевшем, не имеющие отношения к конкретной личности :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ISO, как говориться, чего то ожидать можно только от себя, а от других дохлый номер, просто будьте сами вежливы и адекватны, и вселенная ответит вам тем же ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 hoha2006, это вечный спор я вчера в очередной раз столкнулась с ситуацией, когда сзадиидущая машина специально создает ситуацию, когда твой маневр начинает ему мешать... еду в правом ряду, там припаркованные машины впереди, можно перестроится без снижения скорости и без помех для других участников - три машины на дороге... смотрю в зеркала, поворот головы налево, поворотник, движение руля и тут резкое приближение фар в боковом зеркале в сторону моего многострадального бампера и последующее смещение фар левее... я думаю, ну козел, смещаюсь правее, он отстает, я опять показываю поворотник, начинаю перестроение, ситуация повторяется... вот нахрена так делать?.. до этого ему на дороге не мешала кстати машина с регионом 40 была... и вообще вечером дофигища ненаших регионов + водят как мудаки... очень злит... у них сезонная миграция что ли? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Но это будет ещё не скоро, и это очень большое горе..))) Сёдня по МТV "Элен и ребята" показывали.. Забавно, ностальжи прям... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти