masikpikassik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Velta главное, чтобы отремонтировали хорошо! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ребята, привет а что за велюровая квадратная фигня :haha: :haha: :haha: ну квадратик такой с дырочками у меня под сиденьем валяется и обшивка сиденья внизу похоже отвязалась и резиночка болтается - похоже отвязался из-за активных ног задних пассажиров, но щас то куда его привязать? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 был замечен очень культурный и спокойный человек, а не с нашего ли он клуба? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 был замечен очень культурный и спокойный человек, а не с нашего ли он клуба? о как здорово! ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 С клуба он не нашего,но и взаправду спокойный,как удав ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не из нашего клуба, а жаль! По больше бы таких спокойных людей! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я тоже спокойна как удав часто бываю - релакс! тек ит изиииииииииииии )))))))))))))))) на всех эмоций не напасешься, зато как раздражает раздражителей ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :angry: Только что объявили о сильном ветре до 20 м. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Google рулит! Читал тут авиационный форум и меня заинтересовала расшифровка аббревиатуры VOR. Ввожу в яндекс и в гугл результат,как гыццо, на лицо. P.S. искал то, что в википедии расшифровывается. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Svyatoslav, правильно говорят, что навикипеденный человек образованней нагугленного ... Заметьте, что ни яндекс ни рамблер даже не упоминаются :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Svyatoslav, правильно говорят, что навикипеденный человек образованней нагугленного ... Заметьте, что ни яндекс ни рамблер даже не упоминаются :))) я яндексом никогда и не пользуюсь, просто заходил с телефона, а у меня на тлф опера с встроенным поисковиком яндекс, вот и проверил... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :crazy: Ехали сегодня по садовому кольцу от ул. Казакова до Маяковки 5 часов!!!! :suicide: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 еще не то будет при новом мэре.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :crazy: Ехали сегодня по садовому кольцу от ул. Казакова до Маяковки 5 часов!!!! :suicide: Ну ты Маша даееееееееееешь :help: :help: :help: я вчера вообще никуда не сунулась - побоялась ))))) Осталась дома и устроила релакс и SPA в ванной Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я вчера пошла в кино на ешь молись люби, ооооочень понравился фильм, а в части про "ешь" был очень классный допотопный ситрик, прям такой красивый, сил нет... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EXJkLTE-1Mk или купи себе минивен)))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 skart представляешь, это мы с сынишкой постричься поехали. А парикмахер на садовом находится. И постриглись! В общей сложности стрижка заняла с 14.30 до 22.30 часов! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 masikpikassik, - по одному волосику стригли?.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фикс причем обоим и на всем теле :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 жестоко!... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всё ребятки.... Больше я не живу в Царском селе (((( Теперь в Приморском районе((( Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Sashochek, - это хорошо или как? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Фикс, ну так себе Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Sashochek, а на фига ж тады переезжал. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Наверное, к финнам ближе.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти