inn-keeper's wife Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 скоро будут морозы и я наконец-то надену свою новую шубу.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) скоро будут морозы и я наконец-то надену свою новую шубу.... Был в Греции в свое время в начале мая. Там одна девушка купив белую песцовую шубку аж причитала: "Какая я хорошенькая вней! Скорее бы зима, как дождаться холодов? Скороее бы зима!". Оч. понимаю, ждать осталось недолго... Изменено 1 октября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 "Какая я хорошенькая вней! Скорее бы зима, как дождаться холодов? Скороее бы зима!". Аналогично, на днях купил жене шубку...раньше она терпеть зиму не могла, теперь ждёт-не дождётся. :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да ну, она висит в шкафу, каждый день ее вижу, сил уже нет... по первости еще мерила, но когда летом стало далеко за +30, оставила эти попытки... :)) ну просто уж прям хочется надеть шубу :)) раньше она терпеть зиму не моглааналогично :)))) но вообще-то, когда я в прошлом году купила первую шубу, я была поражена, насколько это классная вещьв пуховике ведь как: идешь - жарко, стоишь на месте - холодно а в шубе идешь - тепло, стоишь - тепло, температура все время одинаково комфортная... так что к черту зеленых, ни один пуховик или синтепоновое пальто не заменит по своим теплосогревающим качествам шубу... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так что к черту зеленых, ни один пуховик или синтепоновое пальто не заменит по своим теплосогревающим качествам шубу... +1 сама оч люблю свою - тепло и хорошо, капюшон спасает голову от холода а прическу от сминания. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а у меня ушаночка в цвет шубы :)) хотя капюшон поже есть, но когда в нем, полностью отсутствует боковое зрение, и это напрягает... а вообще, женщина не должна делать три вещи 1. зацикливаться 2. как дура 3. на шубе :haha: Изменено 1 октября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня, а у меня... :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 что у тебя? норковое манто? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не прёт работать, совсем не прёт. Вот бы в Самару к Nordу, да напицца... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не прёт работать, совсем не прёт. С такими мыслями коммунизм не помстроишь!!! :acute: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) вот так не зайдешь 2 дня на форум и пропустишь ребрендинг... человечки вокруг шильдика почему-то в первую очередь показались сосульками или снегом, потому уже стало понятно, что это :)) а еще я вчера первый раз прыгала на лошади... было страшно... Изменено 4 октября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ... было страшно... Тебе или лошади? ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мне, лошади-то что? :) я ж прыгала маааааленькое препятствие, а она барышня взрослая и всему обученная :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ойййййййй а зачем поменяли логотип немного в дизайне? ребят вы видели? а вот машинку новую поставили - прикольно )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 :help: Я Masikpikassik отослала сообщение и не знаю получила она его или нет? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да....я ф шоке... от нового логотипа... Некрасивые ненатуральные авто (чистое ИМХО, на вкус и цвет, так что без наездофф!;)) - но это полбеды... Беда - шевроны, хорошо если показалось, что это снег... а если это непонятно чО, стекающее... А если кто-то не знает при этом, что на самом деле там человеки?!?!?! Вопчем - ужос-ужос!!!! "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". МОжет замутим клубную акцию - нарисуй новую шапку ситроён-клуба?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Соучаснеца, такое тоже не покатит?)))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хи хи! Уже там! И не покатить не может! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Некрасивые ненатуральные авто.... конечно!!!! Это же "креатифф технолоджи"!!!!))))))))))) Хи хи! Уже там!Кто и где?)) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я всё о том же, о чем и ранее! Это же "креатифф технолоджи +100 МОжет замутим клубную акцию - нарисуй новую шапку ситроён-клуба?:) И главное бесплатно! и в почти необходимом формате! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Некрасивые ненатуральные авто это пойдет?))))))) Изменено 4 октября, 2010 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ОГО-ГО у нас теперь лого))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 это пойдет?)))))))Ут эта реально клевая табакерка!!!!:)))) (не знаю почему, такие ассоциации)А про шевроны в сердце - мене пока не понять, напечатать негде, а глазами не вижу..возможно нуна будет силуэты человеков черненьким обвести... или темненьким... Смотреть надо вопчем:) Очень сильно понравилась ситро-ушанка!!!!!:)))))) Любимусик, помнишь, мы Гене Tiksy шапку обещали зимнюю?!?! Она должна быть ТАКОЙ!!!!!:))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А я ушаночку поглубже натяну И в свое прошлое с тоскою загляну. Слезу смахну, Тайком тихонечко вздохну. (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В тему ушаночки.. Скоро ж зима.. Дорогие одноклубники кто сталкивался с инфракрасными обогревателями? Действительно халява как пишут в рекламках и достойная-ли альтернатива привычным источникам отопления? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти