Whity2007 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Не далее как в прошлую пятницу относила самолично ПТС, но в Сбербанк. Никаких документов удостоверяющих личность не требовали. Девушка взяла ПТС и свидетельство о регистрации, сама "отксерила" спросила мои ФИО, сложила все в папочку и отдала!! мне все оригиналы документов (что я не ожидала), а себе оставила копии. Поздравила с приобретением машины и пожелала скорейшей выплаты кредита ;-) Так что в рассматриваемом случае есть вероятность, что дана такая установка в конкретном банке. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 зашла в москве в планету суши в ототном ряду... а тут все оперативно, очень качественное обслуживание, вкусно и быстро. интересно, а в питере они есть? Вааам очень повезло))) у нас всё как везде))). Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Не знаю, в какую тему было поместить этот ролик, кинул сюда http://www.liveleak.com/view?i=31e_1284061662 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А у нас сегодняшний ень ознаменовался купанием мобильника (постиранного в воскресенье) в стакане водки. Пока толку нет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Только водку перевели...... В спирт его надо! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня тёща как-то в молоке утопила и ничего, работает, только динамик пришлось поменять. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Фикс, Спирт дома... и... жалко!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Некоторые в молоке тещ купают и не жалеют... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Некоторые в молоке тещ купают и не жалеют... Ну, если у кого тёща Клеопатра, тады лады - можете купать ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 аааааа, ненавижу банки... короче, ситуация оплачивала покупки с банковской картой, кассир сказал, что операция не прошла, я заплатила налом, получила чек, увидела, что операция прошла, тут же пришла смс, что операция прошла, говорю мол сволочи, верните деньги они мне нал не вернули, сказали, мол, направят факс в банк, нал вернуть не могут, потому что у них в системе чек прошел как оплаченный за нал в банк они ничего не направили, я в банк отправила чек, говорю мол разблокируйте сумму на счете, вы же видите, что двойная оплата банк говорит мол фиг вам, будем ждать факс из торговой точки я 4 дня звоню то в торговую точку, то в банк, все бестолку банк говорит (необоснованно, как позже выяснилось), что снять блокировку не могут, торговая точка говорит да-да отправим факс о снятии блокировки в общем, в результате деньги списывают я написала в банк заявление, срок рассмотрения 90 рабчих дней вот чисто из принципа уже напишу в карусель претензию о взыскании процентов по ст. 395 ГК РФ ненавижу хочется высказаться матом, но правила, правила... но зла как черт For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А у нас сегодняшний ень ознаменовался купанием мобильника (постиранного в воскресенье) в стакане водки. Пока толку нет. А у меня нокия опущенная в стакан пива ответила: "Подключённое устройство не опознано" :haha: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А у меня коллега повёлся на рекламу новой водонепроницаемой нокии (там она звонит в стакане пива), купил телефон, купил баклажку "златого базанта", повторил трюк, а телефон умер ))))). Наверно надо было в дорогом пиге мочить? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Dzimao, - в финском пиве, а не в типа чешском.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот скажите сколько у вас стоит хороши такой коттедж ? А мы вот в воскресение видели панельные дома в 5 этажей с тремя или 4-мя подъездами ...цена 1500000рублей в месте с жильцами !!! Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 аааааа, ненавижу банки... хочется высказаться матом, но правила, правила... Во-от! А говорила ранее мне что? Паспорт, паспорт! При чем здесь паспорт? В банках на рецепшн половина идиотов сидит, из макдональдсов их что ли набирают! Кроме имбицильной улыбки в голове ни-че-го. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот скажите сколько у вас стоит хороши такой коттедж ? ты бы уточнял что ли, у кого спрашиваешь-то .... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В банках на рецепшн половина идиотов сидит, из макдональдсов их что ли набирают! Кроме имбицильной улыбки в голове ни-че-го. Не, в Маке соображать быстро нужно и обладать хоть каким то объемом информации :) Я недавно тоже столкнулся с девочками-припевочками (похоже, ничего, кроме "Чем могу Вам помочь" не способными нифигаськи выучить), когда банкомат карту сожрал и ее вернуть надо было. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В банках на рецепшн половина идиотов сидит, из макдональдсов их что ли набирают! Кроме имбицильной улыбки в голове ни-че-го. Такие же в автосалонах :) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В банках на рецепшн половина идиотов сидит Такие же в автосалонахАбдулов давно уже прописал "рецепт" - "Страна непуганных идиотов" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Nord, Я сегодня, вернее ранее, своим опусом их (идиотов на рецепшн в Банке БСЖВ) немного напугал. Позвонила сегодня после обеда девочка, извинилась за своих дебилов и попросила взять с собой ПТС при очеродной сдаче денег в банк. Ясный день, при таком обращении я "оттаял" и согласился занести ТПС, если его не забуду дома. "А я вам позвоню напомню" - пообещала менеджер Юля из филиала на Мичуринском. О как! "И по времени возврата, раз у вас такой инцендент был, я всю улажу,"- пообещала она же. Т.е. за свои права и достоинство бороться надо, а не лапки складывать ластами и бежать куда пошлют тот час же. Все-таки должны наши люди к своим же согражданам относится с уважением. Аминь. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Во-от! А говорила ранее мне что? Паспорт, паспорт! При чем здесь паспорт? такое непроходящее ощущение, что вляпалась как раз потому, что "говорила ранее что"? сама раньше в банке работала... юристом... меня ненавидили все клиенты банка... счет открыть с первого раза мало кому удавалось :)))) правда, в первый месяц работы на новом месте потребовалось мне открыть счет в сбере... и я поняла, что по сравнению с юристами сбера, я была просто ангел во плоти... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх, хочу чего-то большого и светлого, мягкого и теплого ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 слона? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 большого и светлого слона-альбиноса? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Уважаемые, как вам такая игрушка? http://retro.auto.ru/retro/used/sale/680029.html Подумываем прокатиться в столицу и притащить в питер, поиграться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти